Перейти к содержимому

рикошет с уроном

lis159

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
34 116 боёв
скринов не делал,но есть ли у кого такое,что по мне рикошет а урон проходит,не понятно так должно быть?замечал кто?
Игроки
460 публикаций
31 бой

тут виноваты моды амвея, я от джова поставил и все в норме.

у меня действительно такое было

Если вижу нарушение правил форума, сразу отправляю жалобу!

Игроки
854 публикации
6 126 боёв
Снаряд, отрикошетивший от любой части танка является тем же снарядом, который способен наносить урон, но с меньшей пробиваемостью.
Игроки
2 284 публикации
49 866 боёв
уже давно разрабы выпустили видео , в котором говорилось, что после рикошета снаряда он может попасть в другую часть танка ( к примеру от ВЛД 50Б срикошетило в башню) и в таком случает может произойти пробитие или непробитие , но снаряд может рикошетить только 1 раз, ( от башни 50Б он уже не будет рикошетить, либо пробьет либо нет) также не может быть что снаряд срикошетил от одного танка и попал по другому. , меня этот факт выбесил, когда на Т32 танкуешь башней а от маски орудия в крышу корпуса рикошетит, и пробивает его :(
Игроки
39 публикаций
34 116 боёв

да нет парни,попадают в башню видно как снаряд улетает в сторону а урон наносится как пробитие,тоесть меня пробивают но снаряд отлетает как рикошет 1 стреляет я бы заметил если еще кто то

неужели ни у кого еще такого небыло?после выхода патча так постоянно
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Фев 2014 - 14:24 пользователь lis159 сказал:

скринов не делал,но есть ли у кого такое,что по мне рикошет а урон проходит,не понятно так должно быть?замечал кто?

Согласно игровой механике такое возможно.

Пользователь сказал:

4. Если рикошет был, хитпойнты снаряда уменьшаются на 25%, и  снаряд летит по новой траектории, и может попасть в другое место танка. Расчёт полёта снаряда происходит в пределах только одной машины, поэтому попасть в другую, отрикошетировав от первой, снаряд не может. Если второе попадание в тот же танк завершается рикошетом, то снаряд исчезает.

Подробнее здесь.

Также возможно Вас смущает последовательность эффектов при попадании по технике.

Которая кстати скоро будет поправлена - здесь подробнее.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...