Перейти к содержимому

Контур

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
Привет всем. Разработчики вообще планируют исправить баг с неотображением контура танка в реплее при наведении на него прицела? Уже несколько патчей такая проблема. Для меня это бывает сильно неудобно, когда смотрю реплеи чтобы проанализоровать свои фейлы и прочее.
Игроки
466 публикаций
38 127 боёв
01 Мар 2014 - 00:08 пользователь Korney36 сказал:

Привет всем. Разработчики вообще планируют исправить баг с неотображением контура танка в реплее при наведении на него прицела? Уже несколько патчей такая проблема. Для меня это бывает сильно неудобно, когда смотрю реплеи чтобы проанализоровать свои фейлы и прочее.

Только без обид, у тебя 12к боев какие анализы ошибок у тебя могут быть ? Ты еще не запомнил за такое количество боев что лучше подставлять или чем рикошетить, а так же куда стрелять ?

з,ы не анализирую реплеи. а только красуюсь ими перед сотрудниками на работе ^_^

Кот ейка
  • 2 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
28 Фев 2014 - 17:08 пользователь Korney36 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...