anonym_SKLEdVISa58s Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 690 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 Привет всем. Разработчики вообще планируют исправить баг с неотображением контура танка в реплее при наведении на него прицела? Уже несколько патчей такая проблема. Для меня это бывает сильно неудобно, когда смотрю реплеи чтобы проанализоровать свои фейлы и прочее. Ссылка на комментарий
anonym_vfqjbiZargDH Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 391 публикация 15 711 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 читай новости! Ссылка на комментарий
Garfieeldd Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 466 публикаций 38 127 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 01 Мар 2014 - 00:08 пользователь Korney36 сказал:Привет всем. Разработчики вообще планируют исправить баг с неотображением контура танка в реплее при наведении на него прицела? Уже несколько патчей такая проблема. Для меня это бывает сильно неудобно, когда смотрю реплеи чтобы проанализоровать свои фейлы и прочее.Только без обид, у тебя 12к боев какие анализы ошибок у тебя могут быть ? Ты еще не запомнил за такое количество боев что лучше подставлять или чем рикошетить, а так же куда стрелять ?з,ы не анализирую реплеи. а только красуюсь ими перед сотрудниками на работе ^_^ Кот ейка Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 28 Фев 2014 - 17:08 пользователь Korney36 сказал:Привет всем. Разработчики вообще планируют исправить баг с неотображением контура танка в реплее при наведении на него прицела? Уже несколько патчей такая проблема. Для меня это бывает сильно неудобно, когда смотрю реплеи чтобы проанализоровать свои фейлы и прочее.Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации