Перейти к содержимому

Опять советуюсь

Рекомендованные публикации

Игроки
1 275 публикаций
21 519 боёв

В общем всем спасибо за советы, купил таки черч 3.

И вообще решил, что куплю 1 танк пятого уровня, чисто для фана, 1 танк 6 уровня, уже более для фарма (У меня конечно сейчас ОГОГО как серебра много) но потом оно закончится, и пригодится фармер в ангаре, да и покататься так для удовольствия. И прем танк 7 уровня, для конкурсов/взвода/понтов/и чувства собственного удовлетворения. 

Так вот, купил черч 3, и осталось у меня 6 362 золота, а по планам нужно купить ещё 2 танка, пока думаю брать Е-25 и тог 2. Да, я понимаю что этой суммы не хватит, но я подожду скидок и немного добавлю (Опять таки не донатом, попробую выиграть в конкурсах :popcorn:)

Ну вот, встал на путь истынный, покупаю черч 3 и Е-25, но вот с премом 6 уровня не вполне определился, думаю тог 2

Знаю, у него много минусов и т.д Но это же круто, кататся на сосиске) Да и за 2 с лишним к голды это не много (со скидкой) но только что увидел танчик - Тип 64, так как думаете, какой таки танк 6 уровня купить? (Сори за ошибки, спешу)

Игроки
460 публикаций
31 бой
Е-25 не бери самая слабая на своем лвл. бери су-122-44 Изменено пользователем Justin_Bieber_Tvink_4

Если вижу нарушение правил форума, сразу отправляю жалобу!

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
Добрый совет. Купи прем-танк восьмого уровня. Один раз и навсегда. И будет тебе и фарм, и нагиб, и удовольствие от игры.
  • Плюс 5

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
28 Фев 2014 - 16:04 пользователь Generalisimus_N1 сказал:

В общем всем спасибо за советы, купил таки черч 3.

И вообще решил, что куплю 1 танк пятого уровня, чисто для фана, 1 танк 6 уровня, уже более для фарма (У меня конечно сейчас ОГОГО как серебра много) но потом оно закончится, и пригодится фармер в ангаре, да и покататься так для удовольствия. И прем танк 7 уровня, для конкурсов/взвода/понтов/и чувства собственного удовлетворения. 

Так вот, купил черч 3, и осталось у меня 6 362 золота, а по планам нужно купить ещё 2 танка, пока думаю брать Е-25 и тог 2. Да, я понимаю что этой суммы не хватит, но я подожду скидок и немного добавлю (Опять таки не донатом, попробую выиграть в конкурсах :popcorn:)

Ну вот, встал на путь истынный, покупаю черч 3 и Е-25, но вот с премом 6 уровня не вполне определился, думаю тог 2

Знаю, у него много минусов и т.д Но это же круто, кататся на сосиске) Да и за 2 с лишним к голды это не много (со скидкой) но только что увидел танчик - Тип 64, так как думаете, какой таки танк 6 уровня купить? (Сори за ошибки, спешу)

Для таких вопросов есть специальные разделы, где вы сможете узнать все о технике которая вас интересует.

Например раздел "Помогите выбрать"

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...