Перейти к содержимому

премиум аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
12 791 бой
Всем доброго времени суток! Уважаемые разработчики, у меня к Вам такой вопрос, и не только у меня, а у многих моих друзей которые играют в танки. Проблема вот в чем. Играю я в неделю 2-3 раза, без према как то не интересно на сутки покупать тоже мне не надо. Почему бы Вам не сделать покупку према допустим на 3-4 часа за те же 100 голды. Я уверен что таких покупателей према будет очень много. т.к не всегда есть свободное  время которое можно посвятить своей любимой игре. Все таки очень большой процент игроков это взрослые люди у которых есть семья и работа. Заранее спасибо.
  • Плюс 2
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Даешь посекундную тарификацию према!!!:trollface:
  • Плюс 4
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
28 Фев 2014 - 15:24 пользователь dronAV78 сказал:

Всем доброго времени суток! Уважаемые разработчики, у меня к Вам такой вопрос, и не только у меня, а у многих моих друзей которые играют в танки. Проблема вот в чем. Играю я в неделю 2-3 раза, без према как то не интересно на сутки покупать тоже мне не надо. Почему бы Вам не сделать покупку према допустим на 3-4 часа за те же 100 голды. Я уверен что таких покупателей према будет очень много. т.к не всегда есть свободное  время которое можно посвятить своей любимой игре. Все таки очень большой процент игроков это взрослые люди у которых есть семья и работа. Заранее спасибо.

На подобный вопрос разработчики много раз отвечали. Таких изменений почасовой покупки не планируется, да и финансово это не особо прибыльно для КВГ.

Игроки
2 586 публикаций
43 435 боёв
не выгодно, а хотелось бы посуточную хотя бы Изменено пользователем rusharley
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
28 Фев 2014 - 17:24 пользователь dronAV78 сказал:

за 3 часа 100 голды! офигеть!!! на трое суток дешевле.

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
28 Фев 2014 - 14:24 пользователь dronAV78 сказал:

купи на месяц! будет дешевле! если конечно играешь не 5 дней в месяц...

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 390 публикаций
77 127 боёв
28 Фев 2014 - 14:27 пользователь shalopay911 сказал:

Давайте еще прем на бой вспомним

Да, с возможностью отката, в случае если вдруг проигрывать начал, а жаба то душит :)

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв

10$ за месячный прем много? или жаба душит что деньги оплачены а не играешь?

P.S.ТС я тут посчитал 2 раза в неделю по 3 часа по 100 голды час-это 2400 голды...Я правильно тя понял что весь сыр бор в твоем случае это экономия 100голд в месяц?

Изменено пользователем A6ABAT
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
28 Фев 2014 - 14:28 пользователь valerasamara сказал:

Да, с возможностью отката, в случае если вдруг проигрывать начал, а жаба то душит :)

а лучше выбор (према за бой) при начислении очков после боя за 50голды например...:trollface:

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
28 Фев 2014 - 14:25 пользователь Freza73 сказал:

Даешь посекундную тарификацию према!!!:trollface:

ай молодца! плюсег тебе.

Довел пожелания до идеала!))

• Плюс 1
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
28 Фев 2014 - 14:30 пользователь dronAV78 сказал:

слышь богатей я на эти 300 рублей ребенку что нибудь куплю. валенок ты несчастный

Или себе сигарет на неделю...

Игроки
31 публикация
12 791 бой
28 Фев 2014 - 14:27 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

за 3 часа 100 голды! офигеть!!! на трое суток дешевле.

сутки 250 читай внимательней

Игроки
31 публикация
12 791 бой
28 Фев 2014 - 14:35 пользователь Borgy сказал:

Не играйте в танки больше ребенку времени уделять будете. Вопрос по донату сам собой отпадет. 

поэтому и играю так редко в отличии от некоторых

28 Фев 2014 - 14:27 пользователь AL_Lexx_ сказал:

купи на месяц! будет дешевле! если конечно играешь не 5 дней в месяц...

бывает даже реже

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
28 Фев 2014 - 14:41 пользователь dronAV78 сказал:

бывает даже реже

Ну и донатить тогда не надо! вообще! не играешь не донать!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...