Перейти к содержимому

Смена эл. почты

BDDW

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
33 146 боёв

У меня был заблокирован почтовый ящик. Я хочу сменить его на другой. Как это сделать?

p.s. Пытался найти в ответах, но там сказано примерно следущее, что мол администрация за сохранность почтовых ящиков ответственности не несет.... Я согласен, но факт остается фактом и надо его поменять.

Игроки
1 493 публикации
29 596 боёв

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, опишите проблему, ждите решения

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Игроки
5 публикаций
33 146 боёв
28 Фев 2014 - 05:17 пользователь Margadond сказал:

Попробуй написать в саппорт. Но лучше разблокируй старый - и быстрее и надёжней

Да уже больше месяца пытаюсь. Там непробиваемые админы.... Да и с другой стороны, они установили там какой то антиспам, так, что на этот ящик нужные письма не приходят, а спам валится кучей. Я подумал и решил, что лучше его не восстанавливать!

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
только ЦПП, и то не факт что помогут.
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
28 Фев 2014 - 09:22 пользователь BDDW сказал:

Да уже больше месяца пытаюсь. Там непробиваемые админы.... Да и с другой стороны, они установили там какой то антиспам, так, что на этот ящик нужные письма не приходят, а спам валится кучей. Я подумал и решил, что лучше его не восстанавливать!

Тогда только саппорт. С подробным описанием проблемы.

А что за ящик такой жёсткий?

Игроки
651 публикация
25 947 боёв
28 Фев 2014 - 09:16 пользователь BDDW сказал:

У меня был заблокирован почтовый ящик. Я хочу сменить его на другой. Как это сделать?

p.s. Пытался найти в ответах, но там сказано примерно следущее, что мол администрация за сохранность почтовых ящиков ответственности не несет.... Я согласен, но факт остается фактом и надо его поменять.

Чтобы не продавали логи, смену ящиков убрали.

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв

!!

28 Фев 2014 - 05:22 пользователь KACMAHABT сказал:

Смена почтового ящика исключена, на сколько я помню.

ага,инфа 100500%

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
29 публикаций
31 759 боёв
28 Фев 2014 - 05:16 пользователь BDDW сказал:

Бесполезно ! Пытался сменить через цпп всё без толку , без почты уже пол года !

Игроки
14 649 публикаций
46 433 боя
28 Фев 2014 - 11:16 пользователь BDDW сказал:

никак

Игроки
4 публикации
17 658 боёв
Мне меняли привязку к ящику, когда почту взломали! Правда на переписки с ЦП ушёл почти месяц! Так что готовь все квитки с платежами на акк и кучу другой информации, которую они у тебя попросят представить. И ещё не факт что они согласятся тебе поменять привязку к ящику!=)
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
38 632 боя
Дурдом у нас в игре с этими ящиками. А что если я сначала хотел попробовать что это за игра. Привязал к рабочей личной корпоративной почте. Потом ввязался, а после какого-то времени сменил работу. Понятное дело потеряв доступ к указанной почте. По моему этот вопрос нужно было решить ещё давно и позволить пользователям и ники и почту менять свободно как во многих других проектах.
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
12 891 бой
28 Фев 2014 - 08:16 пользователь BDDW сказал:

Тоже эта проблема , обращался в Центр Поддержки Пользователей сказали "Согласно http://worldoftanks.ru/ru/user_agreement администрация игры не несет ответственности за потерю/смену электронного адреса" !

Игроки
58 публикаций
33 836 боёв
Если невозможно восстановить ящик, тогда Вы обречены
  • Плюс 1

Добавляйся во френды ДОБАВИТЬ                                                                                                                    

Игроки
260 публикаций
36 608 боёв
28 Фев 2014 - 08:35 пользователь AlexMak87 сказал:

Дурдом у нас в игре с этими ящиками. А что если я сначала хотел попробовать что это за игра. Привязал к рабочей личной корпоративной почте. Потом ввязался, а после какого-то времени сменил работу. Понятное дело потеряв доступ к указанной почте. По моему этот вопрос нужно было решить ещё давно и позволить пользователям и ники и почту менять свободно как во многих других проектах.

Нельзя это разрешать делать свободно. Тогда будет полный хаос с уводами акков.

Изменено пользователем sonne83
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
58 520 боёв

электронка является логином а не паролем в чом проблема или кто то и пароль поменял))

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

С данной проблемой обращайтесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Учетная запись"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...