Перейти к содержимому

Срок расмотрения.

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
69 066 боёв
Доброе время суток всем!, Вопрос касается, как вы уже поняли по теме, срока рассмотрения заявок. Я подал заявку на обжалования бана (получил подарок на 23 февраля от модератора общего чата) так как, считаю вынесено наказание неправомерно. "Ограничения в сообщениях" на моем аккаунте до 09.03.2014г., как раз истекает срок рассмотрения заявки. Не очень то и оперативно, иными словами обжалование не даст ни каких результатов. Все нормализуется по истечению срока "наказания". Для чего тогда подавать заявки по обжалованию бана?
  • Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Фев 2014 - 10:14 пользователь LakkyYrr сказал:

Доброе время суток всем!, Вопрос касается, как вы уже поняли по теме, срока рассмотрения заявок. Я подал заявку на обжалования бана (получил подарок на 23 февраля от модератора общего чата) так как, считаю вынесено наказание неправомерно. "Ограничения в сообщениях" на моем аккаунте до 09.03.2014г., как раз истекает срок рассмотрения заявки. Не очень то и оперативно, иными словами обжалование не даст ни каких результатов. Все нормализуется по истечению срока "наказания". Для чего тогда подавать заявки по обжалованию бана?

Для того чтобы обжаловать бан/ро конечно. А скорость ответа в большинстве случаев зависит от правильности оформления заявки. 

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
154 публикации
46 175 боёв
а для чего, скажи мне, засорять чат всяким шлаком? если рот на замке держать не можешь, получай бан. просто так за ни за что тебе его давать не будут, значит в какой-то степени заслужил.
  • Плюс 2
Игроки
663 публикации
61 083 боя

бан - дело добровольное!Желаешь бан-5сек заработать.Ну а коли получил,смысл теперь что то обжаловать..наказание не виновных не бывает.

Сам неоднократно получал предупреждения

Слава России!!!

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
28 Фев 2014 - 11:14 пользователь LakkyYrr сказал:

мне на такое в течение 2х суток отвечали, только сразу и писали "наказание правомерно, ограничение снято не будет" :teethhappy:

Изменено пользователем Mr_Faer_fox

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
304 публикации
9 818 боёв
согласен..отсидел а потом выявилось что по ошибке...компенсацию хоть делали бы в виде возможно полученного за это время опыта и кредитов....
Есть у кого инвайт код?
Игроки
41 публикация
3 975 боёв
28 Фев 2014 - 08:04 пользователь Djur_ сказал:

у них слежка записывается по чатам надо было просить чтоб смотрели...мне присылали с сервера так отчёт....

Боевой чат тоже пишется? Или ЛС?)

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
28 Фев 2014 - 07:14 пользователь LakkyYrr сказал:

Это лично дело каждого, подавать заявку или нет.

Если Вы ее подали, то извольте подождать, в Саппорте сейчас очень много заявок.

Ответ Вам будет дан в указанный срок.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...