anonym_Wxf4173JShyS Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 2 213 публикации 19 682 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 19:44 пользователь RPVL сказал:Что бред ? Зайди в личный, и нажми смену пароля, ни какой смс не будет) Вот с чем я ошибся, то когда номер другой привязываешь, лишь тогда смс придет) А если он вообще не был привязан, то лишь подтверждение с почтыДаже если в личном кабинете менять пароль, если у Вас привязан телефон, то сначала придёт код, а потом уж пароль сменить можно! Ссылка на комментарий
anonym_Wxf4173JShyS Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 2 213 публикации 19 682 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) 27 Фев 2014 - 19:45 пользователь medved_1945 сказал:говорю как есть. никому я не давал играть, и не продавал акк. привязку сменили через почту. пароль на почте 8мизначный, на танках периодически менял,крайний раз 24значный стоял пароль.Привязку через почту сменить не могут! Значит кто-то имеет доступ к телефону! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_27399028 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 6 публикаций 790 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 сейчас пробую привязать акк к телефону и сменить привязку. пока выдает что на мыло отправлено письмо со сцылкой, но я его еще не вижу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27399028 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 6 публикаций 790 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 сцыль на почту так и не пришла... с прежним акком насколько я помню была акция- привяжи акк и получи 100 голды вроде. я привязал, а вот потом уже не точно помню,вроде периодически всплывала сцыль о привязке к телефону, но я думал раз один раз привязал так больше не надо... что то такое было повторно...в общем хреново как то защиту построили товарищи разрабы. Тем же балбесам что мне минусов навтыкали- мне далеко не 13 лет... уже скоро как три раза не по 13 будет.... просто так шуметь бы не стал, всякой фигней типа халявной голды или продажи аккаунта не занимаюсь. мне танки для души.А вот то, что так пофигистично хозяева игры к безопасности акков относятся- напрягает. Я еще думал прем какой никакой взять... не, счас нафиг надо живые деньги в игру ***. Все равно по пользовательскому соглашению и по правилам нихрена ничего не возместят, даже если и не твоя вина. Ссылка на комментарий
Les_Passant Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 548 публикаций 22 243 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 01:15 пользователь medved_1945 сказал:Вчера примерно в 22.40 ломанули акк, потом через почту сменили пароль и привязку на другой телефон кинули (непонятно вообще зачем эта привязка к телефону если все равно не защищает она от взлома). Сень с утра отправил заявку на взлом аккаунта, она в статусе ожидания по сей момент. Зато мой аккаунт был в бою сегодня в 18.46 последний раз. То есть поддержка его даже не заблокировала до разбора полетов, а ведь там и живые деньги....Вообще как понял, почту мне ломанули только из за игры, а ведь там у меня привязки на всякие денежные ресурсы и аукционы. А ломанули из за утечки БД почтовых адресов из ВОТ, и это несмотря на все привязки и 20тизначный пароль.Сразу скажу- ни модов ни каких либо программ не ставил, акк не продавал.Сейчас сижу меняю пароли более чем на 30 ресурсах, аккаунт так же в угоне и используется(не удивлюсь если к этому времени все золото и танки пойдут на ветер) тех поддержка молчит как рыба об лед....ID заявки: TDW-970-84441сегодня смотрю опять угонщик играется на моих танках, до сих пор не забанили.Вы уже обратились в Центр Поддержки Пользователей (и правильно сделали!). Только они могут помочь Вам в решении проблемы.Наберитесь терпения и ждите ответа. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации