Перейти к содержимому

мой фраг

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
50 771 бой
Если во время боя Я уйду в ангар на живом танке,достанется ли фраг сопернику или танк самоуничтожится ?
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
будет стоять, либо убьют тебя, если не убьют, то по окончанию боя уйдет самостоятельно в ангар, НО за это банят
Игроки
44 публикации
53 192 боя
27 Фев 2014 - 18:43 пользователь kzBOPOH сказал:

Если во время боя Я уйду в ангар на живом танке,достанется ли фраг сопернику или танк самоуничтожится ?

Кстати ни опыта, ни денег не дадут. Один раз за секунду до победы вышел. Опыта 0, денег тоже.

Игроки
555 публикаций
44 928 боёв

Убьют до конца боя - фраг, не убьют - самоуничтожение.

По цене ремонта  может оказаться выгоднее, чтобы убили, при самоуничтожении ремонт по-полной.

Игроки
962 публикации
20 861 бой
Если будет победа, то твой танк самоуничтожится. Если поражение то танк достанется как фраг. В любом случае ты в проигрыше.
Игроки
1 054 публикации
18 179 боёв
27 Фев 2014 - 14:44 пользователь bildyaev сказал:

танк просто будет в офе да и все, точнее он тупо стоять будет.

Он тупо взорвется и будет штраф 

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
27 Фев 2014 - 21:44 пользователь Edward_Richtofen сказал:

Скорее бан получишь

за АФК не получит, стратегия-с ВГ :sad:

27 Фев 2014 - 21:43 пользователь kzBOPOH сказал:

зависит от команды! если вытащит без тебя, статодрочера, то самоуничтожишься, а если до тебя красные доберутся и расстреляют без ущерба для себя, тогда... но всё равно по опыту ниже всех будешь :trollface:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
536 публикаций
14 121 бой
27 Фев 2014 - 14:57 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

за АФК не получит, стратегия-с ВГ :sad:

зависит от команды! если вытащит без тебя, статодрочера, то самоуничтожишься, а если до тебя красные доберутся и расстреляют без ущерба для себя, тогда... но всё равно по опыту ниже всех будешь :trollface:

За АФК - нет. Но если в ангар уйдёт - запросто может получить

Игроки
173 публикации
8 772 боя
27 Фев 2014 - 14:43 пользователь kzBOPOH сказал:

Банить таких надо 

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
27 Фев 2014 - 20:43 пользователь kzBOPOH сказал:

Если соперник успеет уничтожить ваш танк до окончания боя, то получит честно заработанный фраг.

Если не успеет, то ваш танк самоуничтожится.

П.С. Хочется напомнить вам, что такое поведение (выход из боя до уничтожения танка) наказывается штрафом на заработанные опыт и кредиты.

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...