Перейти к содержимому

Обновление 9.0

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
29 500 боёв
Уважаемые разработчики,вышел трейлер,который если можно так сказать,приоткрывает кулисы грядущего обновления 9.0.Да,там всё красиво и весело,но там ни чего не сказано про то,что хотят,услышать большая половина игрового сообщества,а именно,будет ли введена многоядерность.Да,на моей ракете я увижу,труды вашей работы.Но меня мучает вопрос,что увидят в ближайшем патче игроки,со слабым-среднем (железом).Так же уже предчувствую массу негатива в вашу сторону от игроков(зачем нам ваша красота в игре без её оптимизации и т.д)Что думаете вы и игроки по этому поводу?
  • Плюс 35
Игроки
1 611 публикация
24 563 боя
Меня больше волнует не многоядерность, а потянет ли эта глобальная обнова на слабых компах. Изменено пользователем bildyaev
  • Плюс 19
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
27 Фев 2014 - 17:18 пользователь ARTIST_VL сказал:

Уважаемые разработчики,вышел трейлер,который если можно так сказать,приоткрывает кулисы грядущего обновления 9.0.Да,там всё красиво и весело,но там ни чего не сказано про то,что хотят,услышать большая половина игрового сообщества,а именно,будет ли введена многоядерность.Да,на моей ракете я увижу,труды вашей работы.Но меня мучает вопрос,что увидят в ближайшем патче игроки,со слабым-среднем (железом).Так же уже предчувствую массу негатива в вашу сторону от игроков(зачем нам ваша красота в игре без её оптимизации и т.д)Что думаете вы и игроки по этому поводу?

Я думаю, стоит дождаться начала общего теста, чтобы делать какие либо выводы.

• Плюс 6
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
27 Фев 2014 - 15:22 пользователь Riot_Guy сказал:

Об этом скоро расскажут в новых выпусках Дневников.

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

владельцы калькуляторов должны понимать что рано или поздно его все равно придется менять. и там хоть ной хоть неной. а игра должна развиваться.

• Плюс 1

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
27 Фев 2014 - 14:18 пользователь ARTIST_VL сказал:

Многоядерность

• Работы по полной поддержке ведутся.
  • Многоядерность будет использоваться клиентской физикой (правильное позиционирование гусениц по ландшафту и так далее).
  • С 0.8.0. Загрузка/выгрузка/распаковка ресурсов производится в отдельном потоке.

Источник (раздел "Планы и программная составляющая")

Наберитесь терпения, думаю все мы понимаем, что по всем направлениям сразу не пройдешь, нужно время.

Закрыто

• Плюс 5

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...