Перейти к содержимому

Дайте совет!

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
35 782 боя

Всем игрокам привет. У меня пару вопросов по танкам. Слабые стороны танков.

1. Т-44 часто меня ваншотят, на все 1300 хр, с первого выстрела.Хотя бесконтактная боеукладка - прокачена.

2. Японские танки часто горят, почти в каждом бою.

Как с этим бороться? Или это из-за моих клешней?

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
31 274 боя

Лучше изучайте слабые и сильные стороны

и особенности танка

расположение БК и других модулей и учитесь не подставлять их противнику

Изменено пользователем SREEZ
  • Плюс 2
Игроки
4 180 публикаций
65 087 боёв

не подставляй правый борт на т44.

Там бк, если не путаю.

Изменено пользователем ctc_911

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
Сам сказал "Слабые стороны танков". Следовательно у Т-44 не подставляй БК, а у японцев баки и движок.
Игроки
101 публикация
35 782 боя

Кто катал или катает на т-44 замечал такое? Просто раза 3-5, меня ваншотили. А по японцам- я не знаю чего они такие легковоспламеняемы?

Игроки
460 публикаций
31 бой
27 Фев 2014 - 14:08 пользователь boxvit сказал:

1. Т-44 часто меня ваншотят, на все 1300 хр, с первого выстрела.Хотя бесконтактная боеукладка - прокачена.

амеры наше всё

Если вижу нарушение правил форума, сразу отправляю жалобу!

Игроки
156 публикаций
42 164 боя
27 Фев 2014 - 15:08 пользователь boxvit сказал:

ездил на 44, без бесконтактной бк, было терпимо
на японцах до 7 включительно не заметил проблемы с поджогом, вроде не так уж и часто горят

Игроки
89 публикаций
7 455 боёв
27 Фев 2014 - 12:08 пользователь boxvit сказал:

Не лезь в атаку на ст, твоя задача - поддержка основной штурмующей части команды или обороняющуюся. Танковать это не для средних танков. Больше "крысь" и все у тебя норм будет. И береги слабые места на танке, не подставляйся.

Удачи на полях сражений!

Изменено пользователем Гость
Игроки
227 публикаций
31 274 боя
27 Фев 2014 - 15:14 пользователь boxvit сказал:

Кто катал или катает на т-44 замечал такое? Просто раза 3-5, меня ваншотили. А по японцам- я не знаю чего они такие легковоспламеняемы?

немцы еще хуже зажигалки))

от пожара помогает перк чистота и порядок 

Игроки
85 публикаций
56 359 боёв
У т-44 слабейшая БК из всех танков (наравне с типом 59), расположена с правой стороны между 1-м и 2-м катком. Опытные игроки специально выцеливают это место, так что не подставляйте правый бок врагам. По поводу японцев, мой совет: не подставляйтесь лишний раз и используйте автоматический огнетушитель, который дает -10% к вероятности возникновения пожара. Изменено пользователем BRain72
  • Плюс 2
Игроки
581 публикация
56 211 боёв

катал была трабла на 44 т.к тебя будут выцеливать в БК пытайся прятать по возможности

на япоцах ставь автоматический огнетушитель 

Игроки
33 публикации
39 617 боёв
27 Фев 2014 - 14:08 пользователь boxvit сказал:

мокрую боеукладку поставь и будет полегче

Игроки
91 публикация
25 590 боёв
недавно отмучался на т44=) за все время один раз меня сваншотил ягтигр, бк критуют очень часто... осознав эту слабую сторону, начал играть в крысу (не путать со стоянием в кустах)
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
27 Фев 2014 - 15:08 пользователь boxvit сказал:

1. у Т-44 очень слабая боеукладка с малым количеством ХП, не прикрытая нормальной броней и расположенная по всему корпусу и башне. Потому повреждают её часто. Либо смиритесь, либо используйте связку "мокрая Бу+бесконтактная БУ". Я машину прошел и был просто в восторге. Если бы не рандомная БУ, она вообще бы люто нагибала.

2. Не подставляйте под выстрелы корму(где двигатель) и борта (где баки). В лоб поджигают очень редко. Учитесь играть, японцы очень скиллозависимы из-за бумажной брони

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
101 публикация
35 782 боя
27 Фев 2014 - 15:21 пользователь BRain72 сказал:

У т-44 слабейшая БК из всех танков (наравне с типом 59), расположена с правой стороны между 1-м и 2-м катком. Опытные игроки специально выцеливают это место, так что не подставляйте правый бок врагам. По поводу японцев, мой совет: не подставляйтесь лишний раз и используйте автоматический огнетушитель, который дает -10% к вероятности возникновения пожара.

Спс за адекватный ответ. Вот такой совет я хотел и увидеть.

Игроки
319 публикаций
31 157 боёв
27 Фев 2014 - 12:19 пользователь COPOKOHOLLlKA сказал:

Не лезь в атаку на ст, твоя задача - поддержка основной штурмующей части команды или обороняющуюся. Танковать это не для средних танков. Больше "крысь" и все у тебя норм будет. И береги слабые места на танке, не подставляйся.

Удачи на полях сражений!

Вот благодаря таким советам СТ стали играть в ПТ, прятаться за артой, а не брать ключевые точки, давать засвет противника...

ТСу - посмотри гайды. БК сейчас у Т-44 вполне нормальное, раньше врывалось регулярно. За япов не скажу, не катался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...