romagiro54 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 13 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 У т-44 одна из самых слабых БК в игре,не подставляй борта и корму. Ссылка на комментарий
anonym_uuunKWe03qZe Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 101 публикация 35 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Всем спс! Закрывайте тему! Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Чаще танкуй башней и помни, что одним выстрелом БК её взрывают только орудия калибра 128мм и болееНасчёт Японцев хз Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
anonym_HtKzi6X4rUAE Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 89 публикаций 7 455 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 12:26 пользователь BlackCross сказал:Вот благодаря таким советам СТ стали играть в ПТ, прятаться за артой, а не брать ключевые точки, давать засвет противника...ТСу - посмотри гайды. БК сейчас у Т-44 вполне нормальное, раньше врывалось регулярно. За япов не скажу, не катался.Ну конечно! Сама свечу всегда на ст. Свет - это не танковать ехать и тем более не носиться как одноразовый светлякСт не танкуют, ст либо рашат организованно и нормальным количеством, либо работают танками поддержки. Вот танкуете на них, а потом ноете, почему стата такая. Хотите танковать, дамаг всасывать без урона по себе, качайте тт - немцев или советов. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 февраля, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 977 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 14:08 пользователь boxvit сказал:Всем игрокам привет. У меня пару вопросов по танкам. Слабые стороны танков.1. Т-44 часто меня ваншотят, на все 1300 хр, с первого выстрела.Хотя бесконтактная боеукладка - прокачена.2. Японские танки часто горят, почти в каждом бою.Как с этим бороться? Или это из-за моих клешней?Я бы рекомендовал Вам посетить профильные темы по данным танкам и узнать как их лучше всего применять. Сделать это можно вот тут.Ну и пару советов - не выходите на стволы тех танков, которые Вас могут сваншотить на Т-44. Заезжайте с тыла, карусельте, ставьте на гусеницу и т.д. Также можно поставить ещё себе на Т-44 мокрую боеукладку. Я с ней езжу.Если Ваши танки часто горять - поставьте автоматический огнетушитель например. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации