Перейти к содержимому

Дайте совет!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв

Чаще танкуй башней и помни, что одним выстрелом БК её взрывают только орудия калибра 128мм и более

Насчёт Японцев хз

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
89 публикаций
7 455 боёв
27 Фев 2014 - 12:26 пользователь BlackCross сказал:

Вот благодаря таким советам СТ стали играть в ПТ, прятаться за артой, а не брать ключевые точки, давать засвет противника...

ТСу - посмотри гайды. БК сейчас у Т-44 вполне нормальное, раньше врывалось регулярно. За япов не скажу, не катался.

Ну конечно! Сама свечу всегда на ст. Свет - это не танковать ехать и тем более не носиться как одноразовый светляк:facepalm:

Ст не танкуют, ст либо рашат организованно и нормальным количеством, либо работают танками поддержки. Вот танкуете на них, а потом ноете, почему стата такая. Хотите танковать, дамаг всасывать без урона по себе, качайте тт - немцев или советов.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
27 Фев 2014 - 14:08 пользователь boxvit сказал:

Всем игрокам привет. У меня пару вопросов по танкам. Слабые стороны танков.

1. Т-44 часто меня ваншотят, на все 1300 хр, с первого выстрела.Хотя бесконтактная боеукладка - прокачена.

2. Японские танки часто горят, почти в каждом бою.

Как с этим бороться? Или это из-за моих клешней?

Я бы рекомендовал Вам посетить профильные темы по данным танкам и узнать как их лучше всего применять. Сделать это можно вот тут.

Ну и пару советов - не выходите на стволы тех танков, которые Вас могут сваншотить на Т-44. Заезжайте с тыла, карусельте, ставьте на гусеницу и т.д. Также можно поставить ещё себе на Т-44 мокрую боеукладку. Я с ней езжу.

Если Ваши танки часто горять - поставьте автоматический огнетушитель например. 

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...