NAVI161 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 72 публикации 18 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 13:52 пользователь SantaJoker сказал:достаточно просто хорошо играть. процент побед-не показатель. эффективность, вот, что главное.и вообще, главное правило ВГ-не стрелять в союзников, ведь автобан работает. А вот мешающих чтоб забанить-нужно заходить в ЦПП, отправлять реплей.. А ведь это лениво делать практически всем игрокам. Если бы все вместо убийства толкающих делали на них репорты с реплеями, то очень быстро таких бы не осталось в онлайнея играю норм, только стату загубил на начальных этапах игры, а теперь по стате вг я набрал 2000 тыс в плюс за 2 месяца, и продолжаю набирать, а по стате WN8 процент побед решает все, вот пример: на том же т18, я могу набить 700-900 урона при поражении и стата будет 500-700 по WN8, а при победе 1500-2000 Ссылка на комментарий
gvdd98 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 2 248 публикаций 47 119 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 13:37 пользователь pse59reg сказал:Педобирам положено в банюЗа тимкилл с ваншота- бан не дадут. Даже за 2 выстрела ничего не будет.А вот любителей тимдамагеров и за выстрел без тимкилла могут попариться отправить.Много же таких папок-нОгибаторов. Приказы какие-то нелепые в бою отдают, а тем кто сам по себе играет, типа за неисполнение приказа, ББ в корму присылают.вот это бридятена. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 16:35 пользователь NAVI161 сказал: тут я не сдержался и убил его, мне дали бан на 1 час, за что? На ваш аккаунт было наложено ограничение за нарушение р1п19.А,Б правил игры:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически). Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически). Обращаю ваше внимание на то, что в патче 8.11 система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов В частности: Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою. Более серьёзное наказание, если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда). Более подробно о нововведениях можно узнать здесь. 27 Фев 2014 - 16:35 пользователь NAVI161 сказал: я на него жалбу подал, но я уверен, что это НИЧЕГО не даст, а я забанен, В данном случае вы поступили верно. Однако мнение ваше ошибочно, система оповещения о нарушениях работает вполне эффективно и нарушители получают заслуженные наказания. Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации