Перейти к содержимому

Система бана

NAVI161

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
18 134 боя
27 Фев 2014 - 13:52 пользователь SantaJoker сказал:

достаточно просто хорошо играть. процент побед-не показатель. эффективность, вот, что главное.

и вообще, главное правило ВГ-не стрелять в союзников, ведь автобан работает. А вот мешающих чтоб забанить-нужно заходить в ЦПП, отправлять реплей.. А ведь это лениво делать практически всем игрокам. Если бы все вместо убийства толкающих делали на них репорты с реплеями, то очень быстро таких бы не осталось в онлайне

я играю норм, только стату загубил на начальных этапах игры, а теперь по стате вг я набрал 2000 тыс в плюс за 2 месяца, и продолжаю набирать, а по стате WN8 процент побед решает все, вот пример: на том же т18, я могу набить 700-900 урона при поражении и стата будет 500-700 по WN8, а при победе 1500-2000

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
27 Фев 2014 - 13:37 пользователь pse59reg сказал:

Педобирам положено в баню

За тимкилл с ваншота- бан не дадут. Даже за 2 выстрела ничего не будет.

А вот любителей тимдамагеров и за выстрел без тимкилла могут попариться отправить.

Много же таких папок-нОгибаторов. Приказы какие-то нелепые в бою отдают, а тем кто сам по себе играет, типа за неисполнение приказа, ББ в корму присылают.

вот это бридятена.   

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
27 Фев 2014 - 16:35 пользователь NAVI161 сказал:

тут я не сдержался и убил его, мне дали бан на 1 час, за что? 

На ваш аккаунт было наложено ограничение за нарушение р1п19.А,Б правил игры:
А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).

Обращаю ваше внимание на то, что в патче 8.11 

система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов

В частности:

• Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою.
  • Более серьёзное наказание, если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда).

Более подробно о нововведениях можно узнать здесь.

27 Фев 2014 - 16:35 пользователь NAVI161 сказал:

я на него жалбу подал, но я уверен, что это НИЧЕГО не даст, а я забанен, 

В данном случае вы поступили верно. Однако мнение ваше ошибочно, система оповещения о нарушениях работает вполне эффективно и нарушители получают заслуженные наказания. 

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...