Перейти к содержимому

Система бана

NAVI161

Рекомендованные публикации

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Это основная проблема новой системы наказаний. В рандоме появилось много провокаторов. Они мешают играть, но при этом никаких наказаний за свои действия не получают. То есть его можно убить самому и затащить бой, но это было раньше. Сегодня, если игрок тебе мешает, его шлёпнуть нельзя - сразу в бан отправляют. Меня это просто бесит. Если раньше аленя я шлёпнул и играю дальше, теперь же Алень сколько угодно может мешать играть БЕЗНАКАЗАННО. 

Но в этом есть и плюсы. Тимкилла стало меньше в рандоме. В бан никто ведь не желает. То есть для адекватных игроков жёсткая система наказаний - именно то, что нужно. Жаль лишь, что всегда есть те, кто используют добрую отличную идею в злых целях.

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
351 публикация
27 913 боёв
пару раз по врагу, разок по своему, тогда система будет думать,что ты случайно, и так пока не посинеешь. У меня друг так народу похоронил кучу
  • Плюс 2
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
27 Фев 2014 - 10:35 пользователь NAVI161 сказал:

Я убил его, мне дали бан на 1 час, за что? 

Я блин поражаюсь :facepalm:

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
72 публикации
18 108 боёв
27 Фев 2014 - 13:43 пользователь gnev18 сказал:

Оскорбление и провокация тоже не работает как следует потому что если сказать су*ка то может быть сработает а если сказать **** то нет

я чат отключаю, т.к. там полно тролей, и бесполезного диалога

27 Фев 2014 - 13:44 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Я блин поражаюсь  :facepalm:

Так акто виноват что у него рога как у самца оленя с крабовыми копытами?

Игроки
104 публикации
34 518 боёв
27 Фев 2014 - 13:40 пользователь The_Knoll сказал:

Самое интересное, что мешают во время игры, бой портят во время игры, а толку от жалоб- ноль!!

Это не так, у жова был стрим с разрабом где он говорил на эту тему, что все заявки рассматриваются. Причем особенно уделил внимание тому что АБСОЛЮТНО ВСЕ. Так что результат жалоб есть, просто мы его пока не видим, но и это обещают исправить. И да там же в этом стриме говорилось что наказания за тимкилл и тимдамаг (в том случае и по модулям - например по гуслям) станет жестче. Мало того что будет полная компенсация за ремонт, но и гад будет дополнительно наказан на 10%.

Игроки
1 810 публикаций
20 926 боёв
27 Фев 2014 - 10:46 пользователь Victor_VM сказал:

Убиваю таких толкачей без сожаления. Пофиг на бан. 

Поддерживаю 

Игроки
72 публикации
18 108 боёв
27 Фев 2014 - 13:37 пользователь pse59reg сказал:

Педобирам положено в баню

За тимкилл с ваншота- бан не дадут. Даже за 2 выстрела ничего не будет.

А вот любителей тимдамагеров и за выстрел без тимкилла могут попариться отправить.

Много же таких папок-нОгибаторов. Приказы какие-то нелепые в бою отдают, а тем кто сам по себе играет, типа за неисполнение приказа, ББ в корму присылают.

А как поднимать процент побед? я обычно на 9-10 лвл езжу, если проиграл на 9 лвл, то нужно 1 бой выйгрышный на т18, в итоге я так стату не порчу по процентам побед

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
словил бан, *** банан. Изменено пользователем Darth_Malak
Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Игроки
104 публикации
31 628 боёв

Я блин поражаюсь, сейчас играл на т18(для поднятия процента побед), кинуло на химки зимние, заезжаю на горку  вижу идет раш по банану, ну и встал на краю горы в полной готовности принять гостей, а сзади т7 комбат кар, начал таранить, что бы я упал, но так как он легкий он по чуть-чуть толкает меня к обрыву, я сначала сдерживался, но т.к. он не давал мне прицеливаться, я его объехал, и спугнул с моего места, но он возвращается и начинает опять таранить и мешать, ну тут я не сдержался и убил его, мне дали бан на 1 час, за что? за то что я убил игрока, который мне мешал весь бой, я на него жалбу подал, но я уверен, что это НИЧЕГО не даст, а я забанен, Кароче  ВЫВОД: Система бана игрока полное Г...В...НО, в итоге у меня 500 урона и поражение(не убили 1 танк)

Есть такая тема -как ЖАЛОБА - там выбираеш выталкивание.

Оно там у ВГ откладывается и как они сами говорят по накоплению какогото числа жалоб банят.

Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв

кул стори, бро!

аж прослезился :glasses:

Изменено пользователем Prozak
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
72 публикации
18 108 боёв
27 Фев 2014 - 13:38 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Жаль, что всего на 1 час дали

а на сколько надо было и почему?

Игроки
867 публикаций
9 161 бой
27 Фев 2014 - 13:48 пользователь NAVI161 сказал:

А как поднимать процент побед? я обычно на 9-10 лвл езжу, если проиграл на 9 лвл, то нужно 1 бой выйгрышный на т18, в итоге я так стату не порчу по процентам побед

достаточно просто хорошо играть. процент побед-не показатель. эффективность, вот, что главное.

и вообще, главное правило ВГ-не стрелять в союзников, ведь автобан работает. А вот мешающих чтоб забанить-нужно заходить в ЦПП, отправлять реплей.. А ведь это лениво делать практически всем игрокам. Если бы все вместо убийства толкающих делали на них репорты с реплеями, то очень быстро таких бы не осталось в онлайне

Игроки
8 публикаций
37 389 боёв
27 Фев 2014 - 13:35 пользователь NAVI161 сказал:

Я блин поражаюсь, сейчас играл на т18(для поднятия процента побед), кинуло на химки зимние, заезжаю на горку  вижу идет раш по банану, ну и встал на краю горы в полной готовности принять гостей, а сзади т7 комбат кар, начал таранить, что бы я упал, но так как он легкий он по чуть-чуть толкает меня к обрыву, я сначала сдерживался, но т.к. он не давал мне прицеливаться, я его объехал, и спугнул с моего места, но он возвращается и начинает опять таранить и мешать, ну тут я не сдержался и убил его, мне дали бан на 1 час, за что? за то что я убил игрока, который мне мешал весь бой, я на него жалбу подал, но я уверен, что это НИЧЕГО не даст, а я забанен, Кароче  ВЫВОД: Система бана игрока полное Г...В...НО, в итоге у меня 500 урона и поражение(не убили 1 танк)

так часто бывает

Игроки
72 публикации
18 108 боёв
27 Фев 2014 - 13:50 пользователь zzMVPzz сказал:

легко объяснить-сел ребенок за комп и видит танк(свой чужой ему пофигу) значит есть кнопка огонь вот он и лупит куда придется!таких очень много)мамки и папки отдыхают ,пока их чадо в танки играет,а игроки страдают из-за этих малолеток которым надо в тетрис играть или денди!

Игра для пользователей старше 12 лет, у них хоть какие то мохги должны быть, как же иногда жаль, что нет Паспортного потверждения возвраста

Игроки
619 публикаций
13 476 боёв
27 Фев 2014 - 10:38 пользователь kulcha сказал:

Надо нервы подлечить и на провокации не реагировать.   

А ты типо терпишь всегда, терпило?

Игроки
872 публикации
20 514 боёв

провокация со стороны союзника не дает вам права нарушать правила игры

Игроки
173 публикации
20 813 боёв
27 Фев 2014 - 12:35 пользователь NAVI161 сказал:

На будущее, советую вам лучше держать себя в руках, привыкайте это игра и в нее играют разный народ.Попробуйте хотя бы для начала вступить в диалог с человеком, если не адекватно вам отвечает и еще что то делает лучше уехать подальше. как говорится умный промолчит.  Успехов ! :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...