anonym_AR7wgvkigSCo Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 196 публикаций 57 452 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 10:19 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Но ведь Мы с Вами не знаем сколько таких вот людей могут играть в WoT. И к тому-же - это просто предположение. Люди которых знаю, я не играют в эту игру.не знаем, мы можем только предпологать. и такой вывод я просто делаю, исходя из того, что происходит сейчас в рандоме, делая поправки на форс-мажорные обстоятельства игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AR7wgvkigSCo Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 196 публикаций 57 452 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 10:22 пользователь Rabota_v_Lom сказал:И что странно, боты волнуют многих, а подставняки, тёмные дела с выдачей призов хз кому, хз за что никого не волнуют :))))Если уж так кичитесь за правила игры, тогда давайте весь список выводить на обозрение.да все это выводится на огласку, информируется ВГ. но они игнорят это, удаляя данные темы и баня игроков. им просто это выгодно, т.е. наличие и тех (ботов) и иных (договорно-подставных игроков/боев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AR7wgvkigSCo Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 196 публикаций 57 452 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 10:24 пользователь MihudzeSan сказал:Это не они боты, а ты - РАК! они только начали играть и еще не умеют и не знают как и что нужно делатьза 600 боев просто ни в кого не попасть - НЕВОЗМОЖНО! выше уже написал, что по мат. статистике и теории вероятности он ДОЛЖЕН был хоть СЛУЧАЙНО, но попасть в кого-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AleksandrSG Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 2 276 публикаций 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 20:24 пользователь MihudzeSan сказал:Это не они боты, а ты - РАК! они только начали играть и еще не умеют и не знают как и что нужно делатьЗайди и посмотри в их стату, - вообще похоже не стреляют. Пацифисты? Все троли, у меня в игноре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AleksandrSG Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 2 276 публикаций 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 20:41 пользователь DemolitionMen сказал:за 600 боев просто ни в кого не попасть - НЕВОЗМОЖНО! выше уже написал, что по мат. статистике и теории вероятности он ДОЛЖЕН был хоть СЛУЧАЙНО, но попасть в кого-то. Я еще добавлю, что по той же мат статистике шанс случайно убить выстрелом кого-либо больше, чем полученным тараном. То есть вообще не стреляют. Все троли, у меня в игноре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Li7gwqj7aAZn Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 33 публикации 35 944 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Просто вести сервак для не умных игроков и все проблемы с ботами,нубами,пингами отпадут.Но нет надо кидать к скиловым игрокам, рачков чтобы те тупо сливались, а других нагибали массой,баланс рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
valeriy2203 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 1 481 публикация 92 994 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Люди разные. Есть и больные. У кого-то с подвижностью рук, пальцев проблемы, со зрением. Есть люди с ***. Им нельзя играть? Может у них это единственная радость? Помните? "пианист играет как может". Я смотрю - тут у некоторых мозг больной. Не нравятся раки, нубы - купи себе оффлайн игру и жарься с компом.Реальные люди РАЗНЫЕ. В том и прелесть такой игры - кто-то лучше, кто-то хуже... играешь хорошо? лучше других? Ну и ходи с гордо поднятой головой! Тока за косяк носом смотри не зацепись...У меня вот на левой руке нерв повреждён, двигательная активность снижена... зрение уже хреновое... и что, мне застрелиться? 2 HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit Чистая установка модпака и клиента: http://forum.worldof...6#entry50892566 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
valeriy2203 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 1 481 публикация 92 994 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) Насчёт того - за 600 боёв никуда не попасть... всякое бывает...в своё время я был председателем ГТО цеха... иногда водил желающих пострелять из мелкашки в заводской тир... ессно для массовости приходилось и упрашивать. До сих пор помню одну девушку - уговорил пострелять, объяснил куда смотреть и как, куда нажимать ...Когда она начала палить... чуть все не разбежались... сказать - палила в молоко - это уже нормально - она просто в правую стену и потолок тира лепила. Как можно такое вытворить? До сих пор не пойму... видимо, такой учитель...А этим может и подсказать некому... жмут чё нить че не надо и не видят нифига... А есть ещё "разведчики" - им больше нравится покататься, посмотреть незнакомые места, по обследовать... А может и не знают, что стрелять надо... А по поводу победа/поражение в смысле плохоиграющих в команде - дык на то и "случайный бой" - как говорится - "на кого Бог пошлёт"... Видели там кубики нарисованы игральные? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем valeriy2203 2 HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit Чистая установка модпака и клиента: http://forum.worldof...6#entry50892566 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BL1nd_Man Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 7 публикаций 4 333 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 12:47 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Не нравится играть с нубами, раками, ботами, оленями?Собирайте составы без них и играйте в ротах, КБ.Не хотите? Любите рандом? Тогда нечего разевать варежку и ныть! А ты чего разорался так? То что ты на 34 ботоводишь думаешь не видно? Или тебе давно рот не закрывали тем чему там самое место? 28 Фев 2014 - 00:04 пользователь valeriy2203 сказал:А этим может и подсказать некому... жмут чё нить че не надо и не видят нифига... А есть ещё "разведчики" - им больше нравится покататься, посмотреть незнакомые места, по обследовать... А может и не знают, что стрелять надо... А когда у человека на одном! только танке 8 лвл по 600-800 боев а он урона наносит по 200 - 300 единиц,ему тоже просто кататься нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n9qXLmZZjS2L Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 274 публикации 14 389 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Новички, то да се... чушь собачья.Когда я начинал играть максимум чт оя видел - 46.5% или чето такое. Тех, у кого меньше 48% считали за недвижимость. 46 - это был пик, шок.Сейчас я год не играл. После пары боев наблюдений за странными действиями игроков начал смотреть стату самых кричащих. 44-45%? КАК??? Ну просто КАК??? Я был в шоке. И таких - СОТНИ, я вот пару дней катаю и их реально СОТНИ. Вы мне хотите сказать что люди деградировали? Не верю. Это что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
azazel_21 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 565 публикаций 35 850 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 12:34 пользователь nocTPeJl сказал:ботов в игре нет, просто не у всех сразу получается играть в эту игруТы хоть сам-то понимаешь какую глупость написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaHgoMHblu_JIexa Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 1 010 публикаций 47 453 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 Бота нетрудно и самому состряпать, скринишь экран, наводишь на красное, едешь по вейпоинтам, благо карт мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_18407994 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 417 публикаций 2 849 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 Вот пример поведения стандартнейшего бота, который вычисляется мгновенно: Бот стоит на базе весь бой. и только при первом попадании по нему начинает поворачивать ствол и стрелять в ответ. Что сложного банить в от же момент? А нам рассказывают про какую то статистику и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NIGHT_SWARCHIK Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 13 публикаций 35 564 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 ЯБЕДА КАРЯБЕДА, тебя в школе походу обижают или ты девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomcatNN Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 376 публикаций 22 795 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 Играю в основном на 8-10 уровнях. Часто бываю внизу списка. Когда идет серия сливов наблюдаю почему. По итогам боя бывает, что 1-2 топовых ТТ или ПТ оказываются с 0 нанесенного дамага. Подскажите мне ну как можно на ЯгПзЕ100, об268, Фоче155, ИС7 и т.д. слиться за первые минуты боя с 0 дамага, буквально с разъезда базы ??? Они бы могли серьезно повлиять на исход боя. Но ничего не делали. Вот таких я считаю точно ботами. И отправляю на них жалобу. Бывает вообще за гранью -таких ботов может быть в команде 5-7 человек и все с 0 нанесенного дамага по итогам боя. Бесит черезмерно. Бой только начался 1-3 минуты, а у тебя уже 1/4-1/3 команды нету. Причем топов. Че делали ?? Куда ехали ??? Задом что ли танкуют ?? Однозначно боты. Таким надо сразу бан выдавать. 1 Ну и что, что олень. Нижегородец я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vikach Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 84 публикации 57 277 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 Боты есть. Обычно премы 8 уровня которые фармят серебро и экспу. Так то каждый качает 10 как хочет конечно, но когда эти кадры попадают в топ и вся команда расчитывает на них, вот в этом проблема. Шансов на победу практически нет. И каким бы ты профи не был затащить бой практически не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0tt0rr0 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 255 публикаций 25 557 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 12:33 пользователь huvervak сказал:хола!! только что в бою попались сразу два бота (обратите внимание на средний урон). в цпп жалобы на ботов не принимают, а внутриигровые жалобы уже кончились. как поступать с такими товарищами??Какие нафиг боты? Ты на количество боев-то посмотри. Парни просто еще раки совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tribogatyra Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 40 публикаций 32 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 10:35 пользователь Igorewka1987 сказал:ничего ты им не сделаешь. Только внутриигровые жалобы... больше никак, увы :(Но бесят такие - страх просто.Тут ты ничего не докажешь. Скажут, что это могут быть "играющие для удовольствия", не опытные, у которых нет денег на патроны...Бесят не такие, а те, кто выкатывает нафармленные ботами вафентрагены, исы седьмые, хэвики итд. Просто пугает в команде вафентрагер, который может за один барабан переломить исход боя, а по сути у него 42-46 % побед и кпд меньше 800 и куда он бой переломит? Просто сольется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 11:33 пользователь huvervak сказал:хола!! только что в бою попались сразу два бота (обратите внимание на средний урон). в цпп жалобы на ботов не принимают, а внутриигровые жалобы уже кончились. как поступать с такими товарищами??Просто играйте дальше, если игроки действительно нарушали правила, они будут наказаны, так как кроме вас есть тысячи других игроков, которые могут обратить внимание на нарушения.Подробнее о системе жалоб можно ознакомится тут и тут. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации