Перейти к содержимому

боты

huvervak

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
20 477 боёв
Тут всякие, раки:crab: пишут, что эти игроки только начали играть или дети. Но блин, вы что хотите сказать что за 600 боёв нельзя никак хоть немного научиться играть? ЧТо бы был средний урон за бой, ну хоть 100. Я думаю что это боты. И еще, боты в полне могут светить. Есть такие боты которые умеют ездить, и даже стрелять:angry:
  • Плюс 1

Игроки
2 258 публикаций
18 329 боёв
таких ботов и с 10+к боев куча, просто обычные раки

Игроки
144 публикации
31 135 боёв
Стата ничего же не значит, зачем на стату смотрите. Как говорят отцы танков - "стата не показывает уровень игры" Он полюбому нагибает всех.

Игроки
491 публикация
26 715 боёв
27 Фев 2014 - 09:47 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Не нравится играть с нубами, раками, ботами, оленями?

Собирайте составы без них и играйте в ротах, КБ.

Не хотите? Любите рандом? Тогда нечего разевать варежку и ныть!

тоесть по твоему мнению если я не хочу видеть нарушения правил игры? где какой то стороне с помощью сторонних программ или просто афка дается преимущество в прокачке танка пусть даже с испорченной статой? это типа если не хотите чтоб вас сбили на зебре ходите по подземным переходам

• Плюс 1

Игроки
867 публикаций
9 161 бой
ничего не делать, убивать вражеских ботов, зарабатывать серебро с них. :veryhappy:

Игроки
196 публикаций
57 452 боя
27 Фев 2014 - 09:47 пользователь denamidd сказал:

Тут всякие, раки:crab: пишут, что эти игроки только начали играть или дети. Но блин, вы что хотите сказать что за 600 боёв нельзя никак хоть немного научиться играть? ЧТо бы был средний урон за бой, ну хоть 100. Я думаю что это боты. И еще, боты в полне могут светить. Есть такие боты которые умеют ездить, и даже стрелять:angry:

да дело даже не в уроне. за 600+ боев % попадания 0. даже по теории вероятностей и мат. статистике он просто ОБЯЗАН был СЛУЧАЙНО попадать в кого-то. да собственно говоря, так же и с дамагом

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
27 Фев 2014 - 09:52 пользователь Sylvanas_Windrunner сказал:

тоесть по твоему мнению если я не хочу видеть нарушения правил игры? где какой то стороне с помощью сторонних программ или просто афка дается преимущество в прокачке танка пусть даже с испорченной статой? это типа если не хотите чтоб вас сбили на зебре ходите по подземным переходам

Докажи, что игрок специально афк-шит или использует бота и я с тобой соглашусь.

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)

Игроки
462 публикации
108 343 боя
работа, было это в ветке обсуждения япе4. признаю, открытым текстом этого ты не говорил. но намёки чёткие давал
Условия марафона на е25 - плевок в лицо

Игроки
104 публикации
19 065 боёв
и что, брату 11 лет 4500 боев 43% побед за бой по 300 урона не всегда делает, и что он бот? 

Игроки
242 публикации
34 632 боя
Я не понимаю, что докопались до ботов? Кому они мешают? Лично мне вообще пофиг, они не читерят не растреливают союзников. В игре есть более важные проблемы. Вот меня напрягают тотальные голдострелы - которые палят направо и налево одной голдой не выцеливая уязвимые места, из за них броня потеряла свою актуальность. Вот это проблема.

Игроки
41 публикация
93 921 бой
Вот же слово новое выучили бот,раньше раками называли,для меня раньше была обычная игра,но когда втянулся и понял суть игры,стало поздно,я не скажу что я бот или рак,есть такие умельцы РЭ 1200 и выше,взводом из троих слиться первыми,нанести по 1к дамага,кто тогда они,БОТО-ДЕЛЫ?

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
27 Фев 2014 - 09:55 пользователь huvervak сказал:

работа, было это в ветке обсуждения япе4. признаю, открытым текстом этого ты не говорил. но намёки чёткие давал

Я говорил про псевдо АФК. Знаешь что значит АФК?

Отошёл блин от компа. Но я (например) не отошел от компа, а стою на дефе и посматриваю периодически на игру.

Я пытался тогда доказать, что афк-шить можно по разному.

Никого не хочу защищать, но и обвинять тоже. Это блин всего-лишь игра.

И если уж на то пошло, то в бою на команду мах. 1-2 таких игрока. Что без 2х танков вы не можете справиться с врагами? И вообще, что только в вашу команду кидает таких игроков? У противника всегда все профи?

- Ну хватит уже - этого. Таким ноем вы лишь доказываете, что играете ничем не лучше ботов/афк-шеров.

Игроки
543 публикации
48 403 боя
27 Фев 2014 - 09:57 пользователь Chrysler75rus сказал:

и что, брату 11 лет 4500 боев 43% побед за бой по 300 урона не всегда делает, и что он бот? 

я бы таких банил, честно. Либо пускай делают для них отдельный серв где собиралась бы вся ракота, а доступ к другим серверам был закрыт для игроков с кпд ниже 1000

• Плюс 2

Игроки
139 публикаций
55 086 боёв
27 Фев 2014 - 12:33 пользователь huvervak сказал:

хола!! только что в бою попались сразу два бота (обратите внимание на средний урон). в цпп жалобы на ботов не принимают, а внутриигровые жалобы уже кончились. как поступать с такими товарищами??

Не боты, просто начинающие игРАКи. Заговор раскрыт, расходимся.

Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
27 Фев 2014 - 09:33 пользователь huvervak сказал:

хола!! только что в бою попались сразу два бота (обратите внимание на средний урон). в цпп жалобы на ботов не принимают, а внутриигровые жалобы уже кончились. как поступать с такими товарищами??

А у тебя судя по всему хорошая бот программа в отличии от него.... Мне вот кажется что это ты бот. Пока не приведешь доказательства это все клевета.

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
27 Фев 2014 - 10:02 пользователь DemolitionMen сказал:

маловероятно, чтоб человек без рук смог тут что-то сделать. даже в протезах. разьве что ногами, как бы это прескорбно не звучало, если он уже "переквалифицировался" на них. да и умственно осталые так и называются, что они не понимают, как и что делать. у них даже не хватает понятия, как и что запускать и нажимать. так что все это мизерновероятно. из 1 млн онлайн такой случай будет единичный.
у меня к вам вопрос: "вы играете ради фана для себя и подставы/подсеры для других?"

Я знаю несколько людей, которые общаются по нету ногами. Они вообще всё в своей жизни делают ногами (врождённые пороки). Ведь они не виноваты в своём несчастье. 

27 Фев 2014 - 10:03 пользователь SMITii сказал:

я бы таких банил, честно. Либо пускай делают для них отдельный серв где собиралась бы вся ракота, а доступ к другим серверам был закрыт для игроков с кпд ниже 1000

Да легче тебя забанить. Да и чем отличается рак вроде меня с 46% и рак вроде тебя с 50+ или сколько там у тебя?

Вчера на меня гнал пол боя тип на Хомяке, что я слился первым и не умею мыслить, а по итогу, я на своём хомяке (Т54Е1) нанес больше дамага, нежели тот мыслящий вместь со своим взводом. Всего их трое было. 

• Плюс 2

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
27 Фев 2014 - 19:33 пользователь huvervak сказал:

Согласен, что это почти наверняка боты, а не дети.

Так, ни одного попадания. Я говорю не про непробитие, а именно про непопадание.

Весь урон за счет ответного нанесенного урона во время тарана.

Насчет тех, кто фанатично утверждает, что ботов нет.

Суслика видишь. Нет? А он существует.

По другому в нескольких словах объяснить это человеку утверждающему, что ботов нет, но очень далекому от программирования невозможно. 

Все троли, у меня в игноре...

Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
27 Фев 2014 - 13:33 пользователь huvervak сказал:

Это не они боты, а ты - РАК! они только начали играть и еще не умеют и не знают как и что нужно делать

Игроки
658 публикаций
14 454 боя
27 Фев 2014 - 12:33 пользователь huvervak сказал:

Было бы разумно за вхождения по опыту по итогам боя в топ-3(например) давать дополнительный «пунктик»(возможности подачи внутри игровой жалобы). Тогда так называемые «боты» больше бы находились бы в бане.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...