Перейти к содержимому

Анна Костенко на Т49 (CoilNova)

CoilNova

Рекомендованные публикации

Игроки
7 159 публикаций
45 260 боёв
Ну и что это было? Зачем вообще было создавать отдельную тему про свои покатушки на данном агрегате, когда есть профильная тема по данной машине? Пофармить плюсов? Наверно, по тому как в профильной теме, она с данным видео огребёт вероятнее всего кучу минусов. Ах да, я не совсем уверен что за рычагами именно она, так как интереса ради глянул типо её видео по е25, заметна рассинхронность и постанова комментариев происходящего на видео ИМХО. Вот когда я увижу что она одновременно снимает себя на камеру и стримит, это уже будет другой разговор.
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
983 публикации
5 224 боя
27 Фев 2014 - 12:00 пользователь L337_Krew сказал:

Ну и что это было? Зачем вообще было создавать отдельную тему про свои покатушки на данном агрегате, когда есть профильная тема по данной машине? Пофармить плюсов? Наверно, по тому как в профильной теме, она с данным видео огребёт вероятнее всего кучу минусов. Ах да, я не совсем уверен что за рычагами именно она, так как интереса ради глянул типо её видео по е25, заметна рассинхронность и постанова комментариев происходящего на видео ИМХО. Вот когда я увижу что она одновременно снимает себя на камеру и стримит, это уже будет другой разговор.

Чувак, она же Вододел типа. И женщина. Можем простить её, она же так, слегка прошлась по машине, что ей наши форумы, помогут что ли. У нас там и так актрис хватает.

Игроки
7 159 публикаций
45 260 боёв
27 Фев 2014 - 14:38 пользователь PAK_NooB сказал:

Чувак, она же Вододел типа. И женщина. Можем простить её, она же так, слегка прошлась по машине, что ей наши форумы, помогут что ли. У нас там и так актрис хватает.

Мужик, ну насколько я понял темка по т49, ОДНА из самых адекватных на форуме в которой реально есть люди которые могут всё грамотно и красиво расписать и объяснить, а это млин что такое? 

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 501 публикация
12 469 боёв
27 Фев 2014 - 18:00 пользователь L337_Krew сказал:

Ну и что это было? Зачем вообще было создавать отдельную тему про свои покатушки на данном агрегате, когда есть профильная тема по данной машине?

Раздел VODы. Ежедневно тут создаются темы по разным танкам. Что тут не так?

• Плюс 1

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...