Перейти к содержимому

опыт экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
50 481 бой

при пересадке экипажа с танка на танк, без переобучения, идет ли опыт на изучение перков?

например есть у меня два ст  т-34-85 и об416  и один экипаж обученный на об416 если посажу на т34-85 без переобучения то пойдет ли опыт на перки?

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
7 598 боёв
Вроде нет.. пока не прокачаешь снова до 100%.. по крайней мере у меня перки "отдыхают".. пока снова не верну утраченное..
  • Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
23 894 боя
Пока экипаж не изучит основную специальность до 100% опыт на перки не распределяется.
Игроки
132 публикации
7 598 боёв
27 Фев 2014 - 09:53 пользователь BcexBpacxoD сказал:

да только со штрафом

Не.. вроде нет.. качается основной навык.. а перк остается неизменным.. пока не вкачается до 100.. Я сам пересаживаю их без голды.. заметил уже.. потом уже после "докачки" перки продолжают подрастать..

Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
27 Фев 2014 - 10:55 пользователь I_HUDERIAN_I сказал:

Не.. вроде нет.. качается основной навык.. а перк остается неизменным.. пока не вкачается до 100.. Я сам пересаживаю их без голды.. заметил уже.. потом уже после "докачки" перки продолжают подрастать..

Штраф он в любом случае при пересадке, кроме премов. Переучивать всё равно нужно до 100%

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
27 Фев 2014 - 13:52 пользователь _STYDENT_ сказал:

при пересадке экипажа с танка на танк, без переобучения, идет ли опыт на изучение перков?

например есть у меня два ст  т-34-85 и об416  и один экипаж обученный на об416 если посажу на т34-85 без переобучения то пойдет ли опыт на перки?

если без переобучения, то этот опыт на перки и идёт, а сам экипаж по основному умению так "красным" и останется, у меня 2 экипажа таких, не раз замечал

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
140 публикаций
67 340 боёв

Всё качается, только очень медленно.

Если ты качаеш танк высокихи средних уровеней , то лучше переобучить, если мелких то нет смысла, экипаж стоит переобучать начиная с 6 уровня.

Изменено пользователем SERWAL

ДОЛОЙ ИЗ РАНДОМА АРТУ И ГОЛДУ  !!!

О КАК

Игроки
51 публикация
50 481 бой
27 Фев 2014 - 11:58 пользователь pilipvit сказал:

спасибо разобрался можно закрывать

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
27 Фев 2014 - 14:01 пользователь SERWAL сказал:

Всё качается, только очень медленно.

качается как обычно, только вот экипаж по основному умению на "чужом" танке так и останется на уровне своих 75%, ведь он обучен на другой танк. где уже имеет законные 100%, разве что сам танк из-за экипажа-"неумехи" получает меньше опыта, но это уже другая тема

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
12 публикаций
1 197 боёв
27 Фев 2014 - 09:52 пользователь _STYDENT_ сказал:

На перки точно не идет. Поэтому есть смысл пересаживать только на премиумную техникую

Изменено пользователем Гость
Игроки
32 публикации
46 155 боёв
27 Фев 2014 - 09:57 пользователь _STYDENT_ сказал:

просто в ангаре 3 ст а экипаж один!

то есть если не переучивать то экипаж опыт не получает вообще ?

Перки качаются, только на 50% хуже.  

P.S.   Мой тебе совет, посади новый и качай, не выход так мучатся.

Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.
Игроки
244 публикации
41 бой
27 Фев 2014 - 06:58 пользователь pilipvit сказал:

Если танкист воевал на премиум танке, но обучен на танк другого класса (танкист с «Пантеры» воевал на «Льве»), то он получит 50% опыта (500 единиц).

Поясните этот момент, пожалуйста.

Другой класс - ст по отношению к тт, так? А если взять, например, танки КВ-4 и КВ-5, то экипаж обученный на КВ-4 и катающийся на КВ-5, штрафа получать не будет?

Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
27 Фев 2014 - 13:14 пользователь vlavikst сказал:

На перки точно не идет. Поэтому есть смысл пересаживать только на премиумную техникую

27 Фев 2014 - 12:55 пользователь I_HUDERIAN_I сказал:

27 Фев 2014 - 12:54 пользователь kulcha сказал:

Пока экипаж не изучит основную специальность до 100% опыт на перки не распределяется.

:veryhappy:

Вот это собрание:deer:!

Если экипаж 100% + перки, то перки спокойно качаются и работают. Нюансом является штраф в 50% на опыт экипажа

• Плюс 1

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...