Перейти к содержимому

Вот это что такое читы?

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
31 688 боёв

Вот как так в начале боя я пострелял по прототипу с расстояния 400м без засвета

через 40 сек он вылазит из за камня и стреляет в меня без засвета(до этого я еще не светился) и даже лампа не зажглась через 3-4 сек после его выстрела

http://wotreplays.ru/site/2061968#komarin-finita78-amx_50_120 вот реплей на 12:40 это событие

Изменено пользователем finita78
  • Плюс 1
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя

Не смотрел реплей, но могу предположить, что ты либо стоял в приметном нубо кусте, либо, вообще, стоял в том же кусте, с которого стрелял в начале.

Я сам несколько раз попадал по невидимым гадам, стреляющих из кустов в меня.

• Плюс 8

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
9 352 публикации
20 471 бой
НубоНычки))) Изменено пользователем vympel1980

Во мне живут два человека:

Один хочет любви, спокойствия и семейных благ...
Другой посылает всё это на х.. и идет играть в танчики!!!

Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
по твоему нельзя просто взять и выстрелить по месту последнего засвета или стандартный куст? если ты так сам не делаешь, в этом кроме тебя никто не виноват
  • Плюс 1

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
180 публикаций
21 596 боёв
Предположу, что у чела мод показывающий стрелками от куда стреляют. Вот он, наверное, сориентировался и пальнул по вероятному местонахождению стреляющего (тебя). Сам не раз так угадывал. Или трассер заметил. Изменено пользователем Vionat
  • Плюс 3
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
27 Фев 2014 - 08:15 пользователь finita78 сказал:

через 40 сек он вылазит из за камня и стреляет в меня без засвета(до этого я еще не светился) и даже лампа не зажглась через 3-4 сек после его выстрела

http://wotreplays.ru/site/2061968#komarin-finita78-amx_50_120 вот реплей на 12:40 это событие

если нет засвета,  многие простреливают нубо нычки, для профилактики...

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
767 публикаций
40 625 боёв

Вероятнее всего он выстрелил по кустам откуда ему прилетело наобум, даже не особо догадываясь, а кто собственно там и всилу того, что вы не подумали о смене нубокуса на другой он попал в вас.

P.S. Читов нет, как и perpetum mobile, ТС.

Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Игроки
2 691 публикация
61 253 боя
реплей в лом время тратиь. скорее всего стоял в с стандартном кусте месте. я по таким кустам привинтивные удары частенько бландю. и без засвета фраги. а потом поднимается в чате срач мол читтер. 
Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
27 Фев 2014 - 06:19 пользователь valerasamara сказал:

Да, я тоже иногда нубокусты простреливаю :)

люблю из ГВЕ-100Е по кустику фугас кинуть ,а потом читать о том ,что я читер ,без засвета покарал 

Русский - это не национальность, а идеология!
Игроки
566 публикаций
19 400 боёв
Реплей не смотрел, стрелял по последнему засвету, или просто на ***, я частенько кустики обстреливаю)
Лучшая сборка модов!        
Игроки
172 публикации
20 562 боя
27 Фев 2014 - 10:15 пользователь finita78 сказал:

Просто нубоубийство)) индикатор урона слышал такое?)) просто откуда прилетели плюшки проту наверное индикатор показал а там единтвенное нормальное место были твои кустики вот и вышло плюх плюх

Игроки
240 публикаций
4 620 боёв
Иногда стоишь тихонько  и контрольный отстрел по кустам ведешь и вдруг папка пишет в чат - " нафик стриляешь, працет поподаний портишь!!1 себе нуб"
ниразу еще не видел чтобы 85ки сьели котов. раша 85ок тоже неразу невидел (c) Из рандома
Игроки
7 311 публикация
85 223 боя
или нубо куст,или запрещённые моды,о которых ты  всё равно не узнаешь.так что...считаем это   нубокустом и удачным выстрелом.

Игроки
7 450 публикаций
59 203 боя
Нубокуст не бывает пуст.

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
188 публикаций
20 767 боёв
27 Фев 2014 - 08:15 пользователь finita78 сказал:

Нубо куст не бывает пуст :bush::trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...