Перейти к содержимому

Эх....ВБР щас печалит

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
26 285 боёв

Добрый вечер форумчане, вот даже не знаю последние время с рандомом твориться что-то непонятное когда уже будет нормальный балансировщик, а то надоело когда в одной команде находятся одни 45-48% Алёшки, а в другой уже норм игроки 49+ как так? Может для статистов отдельно балансит в хорошие команды а Алёшек в другие. Когда уже будет норм?

• Плюс 10
Игроки
2 485 публикаций
46 053 боя
26 Фев 2014 - 23:24 пользователь Trumanch сказал:

Добрый вечер форумчане, вот даже не знаю последние время с рандомом твориться что-то непонятное когда уже будет нормальный балансировщик, а то надоело когда в одной команде находятся одни 45-48% Алёшки, а в другой уже норм игроки 49+ как так? Может для статистов отдельно балансит в хорошие команды а Алёшек в другие. Когда уже будет норм?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-7657871-0-63998700-1393446006_thumb.jpg       Надеюсь, что скоро, а так КТТС (спроси лучше у лысого с картинки).

Изменено пользователем _3JIO_Alucard
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
27 Фев 2014 - 01:24 пользователь Trumanch сказал:

Это заговор Варгейминга лично против тебя.

Игроки
88 публикаций
2 435 боёв
27 Фев 2014 - 09:35 пользователь Crash3 сказал:

Ты на этих 45%-х Алёшках набиваешь себе дамажку и у тебя растет статка. В чем проблема?

Проблема в том, что когда не успеваешь выехать с базы, а эти овощи сделали счет 0:9

Игроки
648 публикаций
84 244 боя
26 Фев 2014 - 23:39 пользователь Ballmer сказал:

49+ - норм игроки?)

у меня 49% но играю по лучше некоторых алешек с 50%+

просто кроме меня еще батя на акке играет, любитель т34-85, уже 3к на нем откатал  :teethhappy:. Так бы стата была как и раньше 52%+-

Игроки
234 публикации
26 285 боёв
26 Фев 2014 - 20:39 пользователь Ballmer сказал:

49+ - норм игроки?)

да большинство 49-50% игроков играют лучьше статистов

Игроки
28 публикаций
24 629 боёв
Я почти смирился с таким раскладом, поэтому деньги перестал вообще вкладывать. Так, сбил звезды - пошел в другую гулю шпилить (ща много достойных).
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
27 Фев 2014 - 00:24 пользователь Trumanch сказал:

А что ТЫ ЛИЧНО ожидаешь от разделения и в КАКУЮ часть игроков ты себя поставил бы?

Spoiler

Игроки
234 публикации
26 285 боёв
26 Фев 2014 - 21:37 пользователь ZloyBut сказал:

А что ТЫ ЛИЧНО ожидаешь от разделения и в КАКУЮ часть игроков ты себя поставил бы?

смотри я скажу тебе так да я согласен что я не столь скиловый игрок что бы нагибать там всех и всё и в любых ситуациях но я такой игрок у которого статистика еженедельно повышается не на много но всё же я стремлюсь и тому что бы научиться играть нормально.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
27 Фев 2014 - 01:40 пользователь Trumanch сказал:

смотри я скажу тебе так да я согласен что я не столь скиловый игрок что бы нагибать там всех и всё и в любых ситуациях но я такой игрок у которого статистика еженедельно повышается не на много но всё же я стремлюсь и тому что бы научиться играть нормально.

Ты не совсем понял про что я спрашивал. Тебя никто не винит ни в чем.

Проблема в другом - вот ты говоришь сейчас плохой. Тебя ставят в "плохую половину" (допустим

Ладно, пошли дальше, научился ты играть и таки набрал заветные 50%. Тебя "перевели" в высшую лигу.

И опа! В командах  в том числе и ПРОТИВ тебя БОЛЬШИНСТВО фиолетовых папок. Что с тобой станет? Понятно уже что? Скатишься ты опять за заветные 50% и пошел опять вниз.....

И так все время......

Понятно теперь, почему не вводят разделение?

И да - УЧИТЬСЯ играть можно как раз сейчас - оставаясь в бою после слива и наблюдая как играют скилованные игроки на той или иной карте, где прячутся, кого бют первым и т.д. Это ЛУЧШЕ, чем смотреть всякие ВОДы и пр.  - в них чаще случайные нагибные бои сохраняют и хвалятся ими потом.....

Стрелять как в тире по низкоуровневым алешкам, которые не знают как прятать НЛД, или заезжать за камни - НЕ НАУЧИТ тебя игре ВоТ!

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
234 публикации
26 285 боёв
26 Фев 2014 - 21:56 пользователь ZloyBut сказал:

Ты не совсем понял про что я спрашивал. Тебя никто не винит ни в чем.

Проблема в другом - вот ты говоришь сейчас плохой. Тебя ставят в "плохую половину" (допустим

Ладно, пошли дальше, научился ты играть и таки набрал заветные 50%. Тебя "перевели" в высшую лигу.

И опа! В командах  в том числе и ПРОТИВ тебя БОЛЬШИНСТВО фиолетовых папок. Что с тобой станет? Понятно уже что? Скатишься ты опять за заветные 50% и пошел опять вниз.....

И так все время......

Понятно теперь, почему не вводят разделение?

И да - УЧИТЬСЯ играть можно как раз сейчас - оставаясь в бою после слива и наблюдая как играют скилованные игроки на той или иной карте, где прячутся, кого бют первым и т.д. Это ЛУЧШЕ, чем смотреть всякие ВОДы и пр.  - в них чаще случайные нагибные бои сохраняют и хвалятся ими потом.....

Стрелять как в тире по низкоуровневым алешкам, которые не знают как прятать НЛД, или заезжать за камни - НЕ НАУЧИТ тебя игре ВоТ!

спасибо за совет

Игроки
1 168 публикаций
29 018 боёв
Пользователь сказал:

а то надоело когда в одной команде находятся одни 45-48% Алёшки, а в другой уже норм игроки 49+ как так?

С высоты своего рандомного опыта в 13 тыщ боев скажу, что для меня нет разницы 46% у игрАка или 51% - все это днища. Серьезно. И те и те воюют на тт боком стоя к противнику. Не знают позиций для своей техники в бою. Подпирают сокомандников. На тяже стоят сзади ст, предлагая ему танковать, видимо. К слову на днях убил такого е100 ( е100!!!) который предлагал мне на М103 танковать, чтоб он выстрелил, на Руинберге дело было). Ну кароче полный набор) Норм игроки от которых есть польза в бою идут с 53% имхо. ( ну кароче такие как я! :trollface: )

А про сливы? Ну хз, при любом сливе спроси сам себя как ты сам сыграл-то? Вот когда будешь считай в каждом бою быть топ1-2 после боя по опыту - тогда и процент побед твой будет расти.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...