Перейти к содержимому

Ближайшая акция.

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
16 308 боёв
26 Фев 2014 - 21:23 пользователь ChTTokeP сказал:

На 8 марта будет ли какая акция, или в ближайшее время? Просто решил купить 1 прем танк, вот думаю, ждать акции на скидку танка, или нет. Все таки 2000 + голды не валяются  . Модер я знаю что ответит, следить за новостями на портале) Вот посмотрю что игроки скажут.

Следите за новостями на портале.

Игроки
165 публикаций
7 552 боя
26 Фев 2014 - 21:43 пользователь Wegas7 сказал:

Это типа подражатель биберастов и носков, не обращай внимания))

Не ну вот представить что я слушаю бибера, лучше застрелиться. А с такой авой то быть, и ставить уверенно, ааааа... Какой же это мужик, что с такими то в армии делают))

Игроки
42 публикации
4 641 бой
Жди 9 мая. Там наверняка хорошие скидки будут, а 8 марта очень маловероятно(что то будет, но по мелочи)
Игроки
165 публикаций
7 552 боя
26 Фев 2014 - 21:50 пользователь Johannes_Weiss сказал:

Жди 9 мая. Там наверняка хорошие скидки будут, а 8 марта очень маловероятно(что то будет, но по мелочи)

Скорее всего видио. Поздравляем девушки, бла бла бла. Как и на 23 февраля)

Игроки
217 публикаций
16 614 боёв
26 Фев 2014 - 21:45 пользователь ChTTokeP сказал:

Не ну вот представить что я слушаю бибера, лучше застрелиться. А с такой авой то быть, и ставить уверенно, ааааа... Какой же это мужик, что с такими то в армии делают))

Армия и форум вещи разные, тут своя идеология, они так сказать, занять хотят место троллей форума, максимум минусов для статистики и того рода нелепых вещей, это жители интернета.

Игроки
78 публикаций
7 486 боёв
До пятницы подожди и посмотрешь. В игре щас много всяких акций.  
"В World of Tanks об исходе боя, можно судить по команде вначале боя!"

Я подпольный миллионер в WoT RU.
Игроки
165 публикаций
7 552 боя

Придется все таки покупать наверное прем танк без скидки :sad:

26 Фев 2014 - 21:53 пользователь Wegas7 сказал:

Армия и форум вещи разные, тут своя идеология, они так сказать, занять хотят место троллей форума, максимум минусов для статистики и того рода нелепых вещей, это жители интернета.

А я думал крутой тот, у кого больше +, а не - :smile:

Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
26 Фев 2014 - 18:23 пользователь ChTTokeP сказал:

На 8 марта будет ли какая акция, или в ближайшее время? Просто решил купить 1 прем танк, вот думаю, ждать акции на скидку танка, или нет. Все таки 2000 + голды не валяются  . Модер я знаю что ответит, следить за новостями на портале) Вот посмотрю что игроки скажут.

следите за новостями

Игроки
18 150 публикаций
69 468 боёв
26 Фев 2014 - 22:23 пользователь ChTTokeP сказал:

Какая - нибудь акция будит, жду скидку на иц3, хочу статку на ём поднять да мидалек в командных боях пофармить.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
26 Фев 2014 - 18:23 пользователь ChTTokeP сказал:

Как Вы и сами прекрасно понимаете, акция будет. Однако подробности за ранее не раскрываются.

Игроки в принципе достоверно Вам тоже не скажут, могут конечно предположить по акциям прошедших лет.

Ну и конечно же :smile:

Следите за новостями на портале игры.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...