Troll_Commando Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 59 публикаций 5 753 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Spoiler Всем привет, с Вами снова Perm_team и это просто хороший бой под хорошую музыку Приятного просмотра! Ставим лайки и подписываемся на канал.Больше просмотров-больше новых видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6ZCBnH0cOn1r Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 299 публикаций 42 077 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Неудевительно что видео шло 4 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Troll_Commando Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 59 публикаций 5 753 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 20:32 пользователь ch3z0r сказал:Хороший бой? Два раза получить по рогам от 704, это на скиле. Ну и конечно же тс те 2 раза - фейл, как вариант не минусовать стволы, тупо размен хп, ждать когда оба спустятся - 62 и 54 и наполучать п... вдвойне, далее выкатывается 704 и тут уже ангар) уж лучше разменяться и забрать 2 ствола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GSM_911 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 317 публикаций 15 381 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Ну хз ... бльшая часть боя под лозунгом "вы все мои светляки" ... такой себе ПТ стиль ... толком и не танковал, не считая неудачную карусель с 704 ... имхопросто везение, просто ВБР был за тебя, не скиллом тащил вот как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Troll_Commando Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 59 публикаций 5 753 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 20:38 пользователь GSM_911 сказал:Ну хз ... бльшая часть боя под лозунгом "вы все мои светляки" ... такой себе ПТ стиль ... толком и не танковал, не считая неудачную карусель с 704 ... имхопросто везение, просто ВБР был за тебя, не скиллом тащил вот как-то так :)удиви чем танковать кроме как башней??? Я тебя буду гуру считать, если ты меня научишь танковать с броней лео1..(ну может чуууть больше) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Troll_Commando Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CMEPTb_u3_KyCTOB_ Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 1 063 публикации 60 585 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 21:38 пользователь GSM_911 сказал:Ну хз ... бльшая часть боя под лозунгом "вы все мои светляки" ... такой себе ПТ стиль ... толком и не танковал, не считая неудачную карусель с 704 ... имхопросто везение, просто ВБР был за тебя, не скиллом тащил вот как-то так :)У стб этот лозунг в ттх заложен, так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GSM_911 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 317 публикаций 15 381 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 20:43 пользователь Troll_Commando сказал:удиви чем танковать кроме как башней??? Я тебя буду гуру считать, если ты меня научишь танковать с броней лео1..(ну может чуууть больше)Ну, как бы сказать ... было бы чем удивить, я бы создал свою тему :) В этой ты удивлять публику собрался.А еслиб это был не город, а поле, то по твоей логике надо с "такой" бронёй стоять в дальнем углу в кусте? а светить должны маусы ... так чтоль?PS видюшки люблю посмотреть, и эту посмотрел целиком, просто вот такое сложилось мнение о ней. ... просто мнение, без - или + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Глобальные модераторы 9 501 публикация 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 21:29 пользователь Troll_Commando сказал:Начнем с того, а какую музыку туда вообще можно вставлять??? Я знаю про все эти авторские права, но получается, что практически нет композиций, для вставки в видео.. Подбираю другую, может у вас есть что на примете?Да, практически нет композиций, чтобы безболезненно вставлять в видео. Даже если сегодня видео с вставленной музыкой доступно, то не факт, что через неделю-другую эта композиция не появится в списке защищаемых авторским правом на ютубе. У ютуба есть список композиций на выбор для видео. Правда, если через сам сайт ставить, то они заменяют оригинальную аудиодорожку видео. Кстати, зачем было создавать новую тему? Можно ведь было отредактировать старую.Старую тему пришлось удалить. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Troll_Commando Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 59 публикаций 5 753 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 06:24 пользователь Alextt72 сказал:Да, практически нет композиций, чтобы безболезненно вставлять в видео. Даже если сегодня видео с вставленной музыкой доступно, то не факт, что через неделю-другую эта композиция не появится в списке защищаемых авторским правом на ютубе. У ютуба есть список композиций на выбор для видео. Правда, если через сам сайт ставить, то они заменяют оригинальную аудиодорожку видео. Кстати, зачем было создавать новую тему? Можно ведь было отредактировать старую.Старую тему пришлось удалить.Сорри, забыл Вам отписаться, просто люди, просмотревшие её и увидев, что видео недоступно, во второй раз не зайдут, так что тут немного и я виноват:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации