bodifil Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 4 публикации 30 344 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Уважаемые разработчики прошу разобраться с ситуацией. При игре на премиумном танке РАМ2 каждый раз после завершения боя у меня вычиталось по 50 золота.Я потерял как минимум 350. Прошу учесть тот факт что в игре я не использовал оборудование и снаряды покупаемые за золото.Все потери в золоте начались после обновления игры.До этого такого не замечалось. Прошу вернуть золото. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 01 Июл 2011 - 10:22 пользователь bodifil сказал:Уважаемые разработчики прошу разобраться с ситуацией. При игре на премиумном танке РАМ2 каждый раз после завершения боя у меня вычиталось по 50 золота.Я потерял как минимум 350. Прошу учесть тот факт что в игре я не использовал оборудование и снаряды покупаемые за золото.Все потери в золоте начались после обновления игры.До этого такого не замечалось. Прошу вернуть золото.Обратитесь в службу поддержки - http://support.worldoftanks.ru/Там разберутся в чем дело, и если все так как вы описываете - то вернут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации