Перейти к содержимому

Как такое Возможно!?

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
51 182 боя
я стрелял с борща в в лобовую броню 112-го у которого толщина брони игровой 120 под наклоном =пусть будет 200 да даже если 220  пушка борща пробивает 246 бб, а я на тот момент стрелял голдовым снарядом.... сделал два выстрела оба не пробили.. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО... ЧТО ЗА БАГИ ИГРЫ.. ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?    вот ссылка http://wotreplays.ru/site/2057141#
  • Плюс 4
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
26 Фев 2014 - 10:10 пользователь kolbasnik999 сказал:

я стрелял с борща в в лобовую броню 112-го у которого толщина брони игровой 120 под наклоном =пусть будет 200 да даже если 220  пушка борща пробивает 246 бб, а я на тот момент стрелял голдовым снарядом.... сделал два выстрела оба не пробили.. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО... ЧТО ЗА БАГИ ИГРЫ.. ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?    вот ссылка http://wotreplays.ru/site/2057141#

Зайдите в эту тему с данным вопросом: "Не пробил" или "попал" без урона по танку? Этому есть обьяснение!

Там посмотрим реплэй, проанализируем и все объясним.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
На борще голду использовать это абсурд - именно она имеет свойство не пробивать, бб лупит все.
  • Плюс 2
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
26 Фев 2014 - 10:14 пользователь Ratgeber сказал:

В 20% случаев за вас решает ВБР пробьёте вы или нет.

А у меня почему-то он решает в 99%. И все не в мою пользу:smiles:

• Плюс 2
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
122 публикации
26 боёв
Возможность того, что случится ***, заложена программно. (с)воё Изменено пользователем _L_e_s_h_i_y_
  • Плюс 1
Форум - помойка.
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
а что? раз голда, значит всё пробивать должна?:facepalm:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
122 публикации
87 860 боёв
потому что чушь придумали с этим ВБР! на данный момент ВБР сыграл не в твою пользу
Игроки
351 публикация
27 913 боёв
Презираю голдовых ракушек, голду зарядил, значит руки на не нужны уже, ты же на борще, при твоем виде танки сами должны взрываться!!!! Жалуйся парень всем и вся!! Это несправедлииивооо!!!
Игроки
253 публикации
20 336 боёв
Мог иметь место доворот корпуса у 112, мог иметь место ВБР, который просчитал пробитие по минимуму, т.е. -25% от среднего.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...