Перейти к содержимому

Чуток закипело

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
25 508 боёв

Я играю не так часто в ВОТ и недавно купил 2 тяжа 10 лвла советов. И мб я еще не понял механику игры, но вот что я не могу понять:
1) почему на протяжении 9лвлов пробитие тяжей всегда было больше, чем у ст, а на 10 лвле у ст пробитие выше, чем у тяжей 10 лвла? Чем это объясняется? В большинстве случаев точность ст тоже выше, чем у тт. Также и пт при стволе 170мм имеют отличную точность. Т.е. теперь не только тт и пт спокойно друг друга в лоб пробивают, но и ст могу шить тт в лоб причем всех, т.к. точность позволяет.
2) Я не вижу тяжести в тт. Особенно сравнивая с е4, е3, ягу е100. Их лоб получше многих тт будет, не говоря о орудии и пробитии. На тт не очень то и получается продавить такие пт. Надо выцеливать и прятаться, но при этом получишь плюху, а как известно не слабую.
3)Почему у брит. пт ФВ калибром 182мм средний урон фугасом 1750, а у яги е100, при меньшем калибре всего на 12мм, урон от ОФ 1400 урон?. Неужели прибавка в 12 мм дает 350 фугасного урона.
4)Почему старые танки, такие как Маус, ИС-7 имеют столь низкую пробиваемость и точность по сравнению с конкурентами? Немецкие пт с таким же калибром почему-то имеют большую пробиваемость, больший урон, лучшую точность. ИС-7 вообще косой и выцеливать на нем лючки уже с 200м тяжело, зато на ст не редко замечал, как с вертушки или на ходу с метров 200 спокойно попадали и при этом пробивали.

Это все можно списать на баланс между техниками, но вроде тт перестали выполнять свою роль. Взять хотя бы немецкую пт 5 лвла, которая пробивает 200мм . Возникает вопрос, кого она должна пробивать, если на те уровни куда она попадает нет никого кроме Тигра П с сопоставимой броней. Еще супер точные арты 10лвла. 

Хотя, конечно, 57 хэви хоть и без брони, но пушка отличная. Играл на тесте. 

• Плюс 45
Игроки
1 012 публикации
9 059 боёв
25 Фев 2014 - 23:16 пользователь BorobuIIIek сказал:

Все сделано для баланса.

Мы на это повлиять никак не сможем.

Ну можно круглосуточно вайнить всей аудиторией игры, тогда будет маленький шанс=)))

• Плюс 6
Игроки
191 публикация
13 737 боёв

Из всего я понял, что ТТ не совсем выполняют свою роль. 

Но тем не менее тут я полностью согласен!!!)

P.S. Раньше броня ценилась больше, чем сейчас...

• Плюс 13
Игроки
2 542 публикации
13 054 боя
3) потому что кроме калибра есть ещё и размер снаряда.. скорость полёта хэша как бэ намекает :trollface: Изменено пользователем dmitriy_fin
Игроки
417 публикаций
15 282 боя

Ну немецкая ПТ 5ого левела тот еще диких размеров мангал. Но ее пушка с 200 пробоя это хитрость ВГ. Ведь она имеет хоть и имеет больше дамага чем предтоповая, но УГН ей обрезали по самое нехочу. Так что многим игрокам удобнее катать с предтоповой, с хорошими УГН и большей скорострельностью.

Броня в игре уже мало решает, тут согласен. Ущербный "эксперимент" с голдой, пущеный затем на постоянную основу до сих пор выбешивает меня. Это просто убивает все тактическое планирование на карте, когда оцениваешь ХП союзников, оставшихся врагов, их калибры и дамаг. Козявка с пол БК голды будет сидеть в кустах и грызть по чужому засвету. И плевать ему, что серебро улетает, зато как нагибает!

• Плюс 8
Игроки
45 публикаций
15 769 боёв

На совковых ТТ с такой точностью и дпмом вообще можно исследовать, купить, разочароваться и продать, потом еще раз купить и опять продать, а потом фармить на КВ-1 и купить ис-3

Spoiler

Эх, а когда-то же тт советов гнули, конкуренция, видимо, была меньше.

Игроки
209 публикаций
805 боёв
26 Фев 2014 - 00:35 пользователь agreeman сказал:

Ну немецкая ПТ 5ого левела тот еще диких размеров мангал. Но ее пушка с 200 пробоя это хитрость ВГ. Ведь она имеет хоть и имеет больше дамага чем предтоповая, но УГН ей обрезали по самое нехочу. Так что многим игрокам удобнее катать с предтоповой, с хорошими УГН и большей скорострельностью.

Броня в игре уже мало решает, тут согласен. Ущербный "эксперимент" с голдой, пущеный затем на постоянную основу до сих пор выбешивает меня. Это просто убивает все тактическое планирование на карте, когда оцениваешь ХП союзников, оставшихся врагов, их калибры и дамаг. Козявка с пол БК голды будет сидеть в кустах и грызть по чужому засвету. И плевать ему, что серебро улетает, зато как нагибает!

Я голдой стреляю редко, но вот совсем не понимаю вой по ее поводу. Я за 2 боя на Т18 накатываю 5-6 снарядов голды для ДжагПанцера!! - 8лвл. ПТ.

Кто мешает всем играть на голде?. Мало кредитов зарабатываете? Правьте руки. Религия не позволяет? Провертьте себя у .... Ложные принципы? Ответ в вопросе...

• Плюс 6
Игроки
39 публикаций
77 225 боёв
во многом согласен с автором. ст сделали почти супер танками. их даже с пт растреливая иногда приходиться выцеливать. и урон от их стволов не меньше чем от тт. я бы предположил что это сделано для любителей ст. но баланс из за этого потерян сильно...а вообще...лучше иметь в ангаре всех представителей 10 уровня..так как за годы существования игры ( судя по статьям и реплеям ) баланс техники время от времени меняется то в одну то в другую сторону. а на счет нагибать и не нагибать. ..в новостях 16 выпуск ( уменее выигрывать ) вроде так называется..там два боя в одном е 100 будучи в меньшенстве нагнули..а в другом 10 ис 7 на ( на глобальной карте бои ) просто снесли всю оборону другого клана и разделали под орех..а там и америкосы были бачаты и фа ..так что супер танка все равно нет..а остальное в руках и в везении ( от везения мне кажется зависит не сильно меньше чем от рук.сколько раз в рандоме получалось что команда просто сливается..или мажешь при полном сведении ).п.с. все равно ис 7 классный танк. хотя мне он не нравиться.
Игроки
417 публикаций
15 282 боя
26 Фев 2014 - 00:42 пользователь CEMEH_ATAC сказал:

Я голдой стреляю редко, но вот совсем не понимаю вой по ее поводу. Я за 2 боя на Т18 накатываю 5-6 снарядов голды для ДжагПанцера!! - 8лвл. ПТ.

Кто мешает всем играть на голде?. Мало кредитов зарабатываете? Правьте руки. Религия не позволяет? Провертьте себя у .... Ложные принципы? Ответ в вопросе...

Голда это инструмент. Для кого-то чтобы оставшись 1 на 1 против бронированного противника, иметь больший шанс его пробить. А для кого-то необходимость самоутвердится, играя на точных и быстрых пушках с голдой. Да, конечно, в борьбе все средства хороши, но это средство как-то смещает приоритеты. Вдруг светляк с голдой решает быть дамагером и сидя в кустах самоутверждается, пока ТТ разменивают ХП. И именно из-за такого искажения игрового процесса я против такой доступности голды. Дело не в религии. Слишком часто уже вначале игры я начинаю видеть желтые буквы БП в панели дамага.

• Плюс 4
Игроки
326 публикаций
29 265 боёв
Просто асы баланса вг не понимают что при вводе новой техники старая теряет свою актуальность и ее х-ки тоже нужно менять. Они сами себя сковывают своим псевдоисторическим подходом от координальных правок ттх техники, забывая что это все-таки развлекательная игра, а не какая-то историческая реконструкция танковых баталий (хотя вафля воющая вместе с королевским тигром та еще "реконструкция" - опять же почему и "псевдоситорический подход"). Это прежде всего онлайн игра, а игре нужен баланс. Я понимаю что идеального баланса в игре быть не может, но то что есть сейчас...
  • Плюс 3
Игроки
956 публикаций
19 146 боёв
А вот и началось нытье по поводу СТ!!! Арту понерфили, ПТ понерфили, теперь мозьмемся за СТ:izmena:
  • Плюс 2
Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
повысить стоимость голды в 3-4 раза , вот тогда её будут жалеть и не пулять во всё что движется
  • Плюс 8
Игроки
326 публикаций
29 265 боёв

CMEPTb_u3_KyCTOB_

Отличная идея, бро, у пт сейчас и так самая дикая броня в игре, давайте им еще стальные стены фармить.

Убирание голды это автоматический баф пт потому как:

а) Она им не нужна, у них и с бб пробитие более чем;

б) У некоторых пт, как я уже говорил, просто дикая броня.

Отличное предложение, давай исчо.

• Плюс 2
Игроки
56 публикаций
57 707 боёв
26 Фев 2014 - 01:05 пользователь CMEPTb_u3_KyCTOB_ сказал:

повысить стоимость голды в 3-4 раза , вот тогда её будут жалеть и не пулять во всё что движется

Вот это тема! Полностью согласен. чтоб стрелять голдой тока в крайнем случае. =)

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв

а ничего то что у СТ10 снаряды подкалиберные по дефолту

26 Фев 2014 - 01:05 пользователь CMEPTb_u3_KyCTOB_ сказал:

цена голды привязана к курсу 1г=400с

Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Игроки
77 публикаций
27 465 боёв
25 Фев 2014 - 21:16 пользователь BorobuIIIek сказал:

Все сделано для баланса.

Мы на это повлиять никак не сможем.

так точно!:izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...