Перейти к содержимому

Забанили меня.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
42 330 боёв
Я целюсь в врага,тут выехал вафля 8 уровня. Я получилось выстрелил в него. И тут она начал стрелять в меня, я в него. И меня забанили. и тут создаётся вопрос. Если человек не умеит играть. Меня за что кидать в бан? Сделайте по процентам побед по статистике, серверы. Что бы играть могли адыкватные на таком уровне неадыкватные на другом! будет когда либо такой вариант игры?
  • Плюс 1
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Я вот тоже на Шермане случайно стрельнул - задел своего Т-34. Он стал в меня стрелять. А я в него - нет. Он за пять выстрелов вынес мне половину хитов и ушёл в бан - во время акции. А я продолжил играть. Кто из нас поступил правильно? Кто кого чему научил? Изменено пользователем Superrat73
  • Плюс 11
Игроки
1 публикация
7 085 боёв

Я играл на AMX 13 75, стоял на захвате, в меня выстрелил ис7 специально, после этого я ему выстрелил в зад, меня зобанили. Где справедливость?

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
19 376 боёв
25 Фев 2014 - 23:14 пользователь Maks_Minakov сказал:

Я целюсь в врага,тут выехал вафля 8 уровня. Я получилось выстрелил в него. И тут она начал стрелять в меня, я в него. И меня забанили. и тут создаётся вопрос. Если человек не умеит играть. Меня за что кидать в бан? Сделайте по процентам побед по статистике, серверы. Что бы играть могли адыкватные на таком уровне неадыкватные на другом! будет когда либо такой вариант игры?

Он ответил на ваш выстрел. Это нормально. А вот второй раз вас стрелять никто не заставлял. За то и бан.

Все справедливо.

Удачи в бою.:glasses:

Игроки
694 публикации
15 220 боёв
26 Фев 2014 - 01:33 пользователь Andrei_Kach сказал:

Я играл на AMX 13 75, стоял на захвате, в меня выстрелил ис7 специально, после этого я ему выстрелил в зад, меня зобанили. Где справедливость?

О! Еще один! ИС 7 видать не первый в кого ты стрелял, вот и получил по заслугам!

Игроки
617 публикаций
12 693 боя

Не ведитесь на провокации. Вы всегда можете подать жалобу на такого игрока через игровой интерфейс. Полное описание работы системы контроля нанесения  урона союзникам вы можете прочитать здесь.

Тема закрыта. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...