anonym_sQPo1EfUHPO5 Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 259 публикаций 17 984 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Ночь унесла тяжелые танки,Но "Лев" еще держится в строю...Мой "ИС" подожжен удачливым "янки",И вновь мы не встретимся в бою... Я стрелял и был критован,Но болванок больше нет.И баталий наших гаснет где-то следИ я снова вижу процент моих побед. Я помню все, о чем мы мечтали,Но патч все по-прежнему далек.Мы слишком долго арту качали,И вновь ее нерфа выпал срок. Я стрелял и был критован,Но болванок больше нет.И баталий наших гаснет где-то следИ я снова вижу процент моих побед. Пусть для кого-то вайнить есть нормаМой путь - все в элиту доводить.Я не виню ни СерБа, ни Шторма,Пойду танк в сраженье выводить. Я стрелял и был критован,Но болванок больше нет.Мониторов наших гаснет где-то светНичего не значит процент моих побед. 5 Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Он тебя не простит. Он будет являться к тебе во снах до конца твоей жизни! Ссылка на комментарий
District Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 763 публикации 9 135 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Если сам сочинил, молодец. WORLD OF NERF Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Неплохо. Молодец. Плюс. 1 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
anonym_sQPo1EfUHPO5 Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 259 публикаций 17 984 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Благодарю. Как-то совсем случайно получилось Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Причем неплохо получилось. Попробуй. Может ещё что-нибудь получится? Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
anonym_sQPo1EfUHPO5 Опубликовано: 3 июля, 2011 Игроки 259 публикаций 17 984 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2011 Ну, если не лень, подбрасывайте идеи, может, еще что-нибудь испоганю) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации