Перейти к содержимому

ИС-7

Bovkin

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
28 112 боёв
Когда уже апнут ИС-7? игра для народа, народ хочет апа)) Что бы побеждать надо убивать, что бы убивать надо дамажить! Ис-7 уже бесит тем что у пушки нет никаких преимуществ, да и у самого корпуса нету особо! мало хп, маневренности никакой, пушка косая, перезарядка никакая! ему бы чуть маневренности и перезарядку намного меньше что бы хотя бы дамажить мог нормально, хотя бы будет ближе по балансу с ПТ и барабанами!!!
  • Плюс 11

Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
Я бы сказал так, танк до обновы 8.11 был ПООЛным УГ, но после отмены 12 лвл боев на нем стало намного комфортнее играть. Хотя ап ему по-прежнему нужен. Хотя кто-то говорит, что у него типа нет пушки но есть броня, я соглашусь с ТС и добавлю, что броня не наносит урон и не убивает танки. Я бы предложил сделать ему разовый урон 540-550 ед, с соответственным понижением скорострельности, однако нужно, чтобы ДПМ был немного выше, чем сейчас.
  • Плюс 4

Игроки
2 442 публикации
45 816 боёв
25 Фев 2014 - 21:13 пользователь Bovkin сказал:

Когда уже апнут ИС-7? игра для народа, народ хочет апа)) Что бы побеждать надо убивать, что бы убивать надо дамажить! Ис-7 уже бесит тем что у пушки нет никаких преимуществ, да и у самого корпуса нету особо! мало хп, маневренности никакой, пушка косая, перезарядка никакая! ему бы чуть маневренности и перезарядку намного меньше что бы хотя бы дамажить мог нормально, хотя бы будет ближе по балансу с ПТ и барабанами!!!

неудачный трололо... с твоей статой ещё и ныть на форуме о ненагибучести ИС-7? :facepalm:

Игроки
236 публикаций
44 861 бой
Нормальный танк, его бы еще в нормальную команду кидали. А то не успеваешь реализовать преимущество танка, а вся команда уже умерла :).
  • Плюс 7

Игроки
967 публикаций
62 909 боёв
25 Фев 2014 - 18:19 пользователь ppRESIDENT сказал:

Нормальный танк, его бы еще в нормальную команду кидали. А то не успеваешь реализовать преимущество танка, а вся команда уже умерла :).

Алеша его преимущество в скорости и маневренности среди тт10.а ты говоришь неуспеваешь.

• Плюс 1

Игроки
188 публикаций
21 946 боёв
26 Фев 2014 - 01:19 пользователь ppRESIDENT сказал:

обычно в рандоме байцы на дид7 первыми умирают!!нет, не замечали??

• Плюс 2

Игроки
17 публикаций
15 896 боёв

не хочу ничего писать про "у тебя кривые руки и т.п.", просто играю на ис7, провел около 600 боев, честно скажу, точно так же считал как и ты , что он недоапаный до 200+ боев, сейчас привык, у него других полезные бонусы, скажем так ГРОМКО, ис7 самый бронированный танк, не будем смотреть в те детали которые написано в характеристиках про его броню, да у мауса больше, да у е100 больше, но все это пробивается голдой, видя мауса или е100 на своей т54, я без радумий заряжаю голду с пробитием в 330, вообще без малейших усилий пробиваю его куда угодно, кроме пушки естественно, а почему ис7 самый бронированый? да по тому, что это реально самый рикошетный танк , при хорошем опыте игры и опыте игры конкретно на ис7, ты привыкнешь к удобным для себя местам, плюс сможешь понимать под каким углом стать, и тебе будет ну громко сказать, наплевать стреляют в тебя голдой или нет...да вообще на самом деле куча бонусов, к примеру наша новая карта эль-халуф, немного о тактике к примеру, я с горки на ис7 на воду еду со скростью 80 км\ч, сам понимаешь ст там и рядом не стоят, если к ним летит ис7, хотя бы не полное днище, ты получаешь воду, благодаря хоть какой-то поддержке своих ст, и спокойно либо рашиш к ним под гору либо светишь башней, а ты я думаю в курсе, какая башня у ис7.

P.S. Прошу прощения, что там много накатал текста, просто ис7 реально отличный танк, ты еще не до конца освоил его бонусы, не в обиду конечно.

• Плюс 6

Игроки
1 673 публикации
79 608 боёв
ты перечисляешь только слабые его стороны, а попробуй играть от сильных....

Игроки
11 938 публикаций
160 587 боёв
ТС, в умелых руках кд меньше 11 секунд при альфе 490, броня просто совковая неожиданность, динамика лучшая среди мастодонтов. ТС, ты просто зажрался :bajan:
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
73 597 боёв
ИС 7 был нормальным когда только игра вышла и было всего три нации, а щас это полное г...о
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
9 015 боёв

Ребят,вы несете всякую ФИГНЮ.

ИС-7 может согнуть пополам ваших стеклянных Вафель и 57 Хеви.

У него не плохое орудие с которым вполне хорошо выцеливаются слабые места танков (хотя это не всегда нужно).

Броня себя показывает с наилучшей стороны.Танк отлично танкует.

Так что перестаньте ныть и научитесь,наконец,играть на этом "Звере":crab:.

• Плюс 1

Игроки
197 публикаций
32 791 бой
нужно не лезть на противника думая что ты на непробиваемом маусе или е100. потихонечку не спеша вырезать противников. это дело тонкое, клешням не справиться

Игроки
174 публикации
36 114 боёв

помне ис7 надо просто сделать скорострельность 8

• Плюс 2

Игроки
617 публикаций
12 693 боя

Все изменения в ветках бронетехники будут анонсированы на портале в патч-ноуте к соответствующему обновлению. Следите за новостями.
Тема закрыта. Спасибо.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...