Перейти к содержимому

Чисто интересно...

__STAVR__

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
10 472 боя

- Будет ли балансировщик в будущем учитывать кпд игрока?
- Планируется ли отменить голду за серебро или хоть поднять цену по выше? Нет ну правда в игре брони по факту нету уже давно

Или откатите хоть параметры балансировщика до уровня патча 0.7.5, где было нормальное количество ПТ, арты и прочей нечести.... (ладно шучу) 

Троли идите лесом. Я чисто поинтересоваться зашёл и читать ваши "содержательные" комментарии нет ни малейшего желания

• Плюс 6

Игроки
2 493 публикации
20 400 боёв
Пользователь сказал:

Меня интересует, ты действительно этого хочешь? Кого же ты тогда "НОГЕПАТЬ" будешь? 

Игроки
43 публикации
10 472 боя
25 Фев 2014 - 17:55 пользователь _PumPurum_ сказал:

Меня интересует, ты действительно этого хочешь? Кого же ты тогда "НОГЕПАТЬ" будешь? 

Да при чёт тут нагибать. Всё лучше играть с игроками твоего и выше уровня, чем с теми кто катается со стадом...
Я не виню их т.к. вижу 1-3к боёв... можно понять, но реально порой бесит

Игроки
325 публикаций
627 боёв
25 Фев 2014 - 21:58 пользователь Sloan_O_Top сказал:

Ща прийдёт балканский главтролль с полным мешком РО за "вопросы не по теме" и "по которым уже отвечали", с ним и перетрёшь.

Я уже кинул жалобу, должен подойти

Сегодня у нас в палате тихо, Наполеон что то на бумаге целый день чертит, задумал видно что то ?

Игроки
4 486 публикаций
822 боя
25 Фев 2014 - 20:54 пользователь __STAVR__ сказал:

- Планируется ли отменить голду за серебро или хоть поднять цену по выше? Нет ну правда в игре брони по факту нету уже давно

Или откатите хоть параметры балансировщика до уровня патча 0.7.5, где было нормальное количество ПТ, арты и прочей нечести.... (ладно шучу) 

Троли идите лесом. Я чисто поинтересоваться зашёл и читать ваши "содержательные" комментарии нет ни малейшего желания

- Не будет учитывать так как это не нужно, балансер работает нормально.

- Не планируется, так как это не нужно. Броня как была так и остаётся, не умеите танковать - прямите руки.

Идите дальше ракуйте, "уважаемый"

Изменено пользователем GAZman0FF

Игроки
43 публикации
10 472 боя

-Задал вопрос
-Попросил тролей помолчать

обожаю наш форум)))

Игроки
459 публикаций
41 349 боёв
25 Фев 2014 - 19:54 пользователь __STAVR__ сказал:

Брони нету из-за пт , ибо у них без голды пробитие такое же как голдовое у тт и ст , а его вполне достаточно пробивать всех куда угодно , так что вопрос глубже чем ты думаешь.

• Плюс 1

Игроки
459 публикаций
41 349 боёв
25 Фев 2014 - 20:08 пользователь __STAVR__ сказал:

-Задал вопрос
-Попросил тролей помолчать

обожаю наш форум)))

Так на любом форуме, уж поверь.

• Плюс 1

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв
Ненадо отменять ,надо что бы во взводах нельзя было использовать голдовые снаряды,а та все норм попадаються чудаки которые по 100 раз непробивают тебя голдой

Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
Все будет, если клиенты-игроки захотят
От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.

Игроки
210 публикаций
47 723 боя
Парни а в чем собственно вопрос? Я читал читал, так и не понял в чем суть темы.:sceptic: У автора темы просто ностальгия по временам когда Маус и КВ-2 были вместе с т-34 в одной команде. Вот вроде и все. Как итог могу сказать, что проект что бы существовать обязан развиваться. Возврата к старым временам не будет, ВГ не раз это заявляла как официально так и не официально. Разработчикам глубоко параллельны подобные рассуждения про когда вернут что либо. И мне не понятно зачем вообще столько ответов на бессмысленную тему. Автор очень мастерски вас затроллил. ) :child:А если он серьезно считает что ВГ что то вернет назад мне жаль его, так как это никогда не случиться. :harp:

Игроки
17 публикаций
15 896 боёв
25 Фев 2014 - 17:54 пользователь __STAVR__ сказал:

не нужно это, мне приятно играть с игроками лучше меня, так и иногда меня радует полные раки... это и есть отличный баланс по моему мнению

Игроки
617 публикаций
12 693 боя

Вся информация по предстоящим изменениям публикуется на портале перед выходом очередного обновления. Следите за новостями.

Тема закрыта. Спасибо.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...