__STAVR__ Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 43 публикации 10 472 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 - Будет ли балансировщик в будущем учитывать кпд игрока?- Планируется ли отменить голду за серебро или хоть поднять цену по выше? Нет ну правда в игре брони по факту нету уже давно Или откатите хоть параметры балансировщика до уровня патча 0.7.5, где было нормальное количество ПТ, арты и прочей нечести.... (ладно шучу) Троли идите лесом. Я чисто поинтересоваться зашёл и читать ваши "содержательные" комментарии нет ни малейшего желания 6 Ссылка на комментарий
_PumPurum_ Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 2 493 публикации 20 432 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Пользователь сказал: Меня интересует, ты действительно этого хочешь? Кого же ты тогда "НОГЕПАТЬ" будешь? Ссылка на комментарий
__STAVR__ Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 43 публикации 10 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 17:55 пользователь _PumPurum_ сказал:Меня интересует, ты действительно этого хочешь? Кого же ты тогда "НОГЕПАТЬ" будешь? Да при чёт тут нагибать. Всё лучше играть с игроками твоего и выше уровня, чем с теми кто катается со стадом...Я не виню их т.к. вижу 1-3к боёв... можно понять, но реально порой бесит Ссылка на комментарий
RenamedUser_17705380 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 325 публикаций 627 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 21:58 пользователь Sloan_O_Top сказал:Ща прийдёт балканский главтролль с полным мешком РО за "вопросы не по теме" и "по которым уже отвечали", с ним и перетрёшь.Я уже кинул жалобу, должен подойти Сегодня у нас в палате тихо, Наполеон что то на бумаге целый день чертит, задумал видно что то ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539661 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 4 486 публикаций 823 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) 25 Фев 2014 - 20:54 пользователь __STAVR__ сказал:- Будет ли балансировщик в будущем учитывать кпд игрока?- Планируется ли отменить голду за серебро или хоть поднять цену по выше? Нет ну правда в игре брони по факту нету уже давно Или откатите хоть параметры балансировщика до уровня патча 0.7.5, где было нормальное количество ПТ, арты и прочей нечести.... (ладно шучу) Троли идите лесом. Я чисто поинтересоваться зашёл и читать ваши "содержательные" комментарии нет ни малейшего желания- Не будет учитывать так как это не нужно, балансер работает нормально.- Не планируется, так как это не нужно. Броня как была так и остаётся, не умеите танковать - прямите руки.Идите дальше ракуйте, "уважаемый" Изменено 25 февраля, 2014 пользователем GAZman0FF Ссылка на комментарий
__STAVR__ Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 43 публикации 10 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 -Задал вопрос-Попросил тролей помолчать обожаю наш форум))) Ссылка на комментарий
Ujiin Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 459 публикаций 41 646 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 19:54 пользователь __STAVR__ сказал:- Будет ли балансировщик в будущем учитывать кпд игрока?- Планируется ли отменить голду за серебро или хоть поднять цену по выше? Нет ну правда в игре брони по факту нету уже давно Или откатите хоть параметры балансировщика до уровня патча 0.7.5, где было нормальное количество ПТ, арты и прочей нечести.... (ладно шучу) Троли идите лесом. Я чисто поинтересоваться зашёл и читать ваши "содержательные" комментарии нет ни малейшего желанияБрони нету из-за пт , ибо у них без голды пробитие такое же как голдовое у тт и ст , а его вполне достаточно пробивать всех куда угодно , так что вопрос глубже чем ты думаешь. 1 Ссылка на комментарий
Ujiin Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 459 публикаций 41 646 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 20:08 пользователь __STAVR__ сказал:-Задал вопрос-Попросил тролей помолчать обожаю наш форум)))Так на любом форуме, уж поверь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_lRshpWgOeORG Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 427 публикаций 39 266 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Ненадо отменять ,надо что бы во взводах нельзя было использовать голдовые снаряды,а та все норм попадаються чудаки которые по 100 раз непробивают тебя голдой Ссылка на комментарий
andr_134 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 697 публикаций 46 511 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Все будет, если клиенты-игроки захотят От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен. Ссылка на комментарий
anonym_N2PV6cELYwOi Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 210 публикаций 47 723 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Парни а в чем собственно вопрос? Я читал читал, так и не понял в чем суть темы. У автора темы просто ностальгия по временам когда Маус и КВ-2 были вместе с т-34 в одной команде. Вот вроде и все. Как итог могу сказать, что проект что бы существовать обязан развиваться. Возврата к старым временам не будет, ВГ не раз это заявляла как официально так и не официально. Разработчикам глубоко параллельны подобные рассуждения про когда вернут что либо. И мне не понятно зачем вообще столько ответов на бессмысленную тему. Автор очень мастерски вас затроллил. ) А если он серьезно считает что ВГ что то вернет назад мне жаль его, так как это никогда не случиться. Ссылка на комментарий
Strambala Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 17 публикаций 15 896 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 17:54 пользователь __STAVR__ сказал:- Будет ли балансировщик в будущем учитывать кпд игрока?- Планируется ли отменить голду за серебро или хоть поднять цену по выше? Нет ну правда в игре брони по факту нету уже давно Или откатите хоть параметры балансировщика до уровня патча 0.7.5, где было нормальное количество ПТ, арты и прочей нечести.... (ладно шучу) Троли идите лесом. Я чисто поинтересоваться зашёл и читать ваши "содержательные" комментарии нет ни малейшего желанияне нужно это, мне приятно играть с игроками лучше меня, так и иногда меня радует полные раки... это и есть отличный баланс по моему мнению Ссылка на комментарий
JegFaller Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 617 публикаций 12 693 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Вся информация по предстоящим изменениям публикуется на портале перед выходом очередного обновления. Следите за новостями. Тема закрыта. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации