__STAVR__ Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 43 публикации 10 472 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 - Будет ли балансировщик в будущем учитывать кпд игрока?- Планируется ли отменить голду за серебро или хоть поднять цену по выше? Нет ну правда в игре брони по факту нету уже давно Или откатите хоть параметры балансировщика до уровня патча 0.7.5, где было нормальное количество ПТ, арты и прочей нечести.... (ладно шучу) Троли идите лесом. Я чисто поинтересоваться зашёл и читать ваши "содержательные" комментарии нет ни малейшего желания 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PumPurum_ Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 2 493 публикации 20 400 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Пользователь сказал: Меня интересует, ты действительно этого хочешь? Кого же ты тогда "НОГЕПАТЬ" будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__STAVR__ Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 43 публикации 10 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 17:55 пользователь _PumPurum_ сказал:Меня интересует, ты действительно этого хочешь? Кого же ты тогда "НОГЕПАТЬ" будешь? Да при чёт тут нагибать. Всё лучше играть с игроками твоего и выше уровня, чем с теми кто катается со стадом...Я не виню их т.к. вижу 1-3к боёв... можно понять, но реально порой бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17705380 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 325 публикаций 627 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 21:58 пользователь Sloan_O_Top сказал:Ща прийдёт балканский главтролль с полным мешком РО за "вопросы не по теме" и "по которым уже отвечали", с ним и перетрёшь.Я уже кинул жалобу, должен подойти Сегодня у нас в палате тихо, Наполеон что то на бумаге целый день чертит, задумал видно что то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17539661 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 4 486 публикаций 822 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) 25 Фев 2014 - 20:54 пользователь __STAVR__ сказал:- Будет ли балансировщик в будущем учитывать кпд игрока?- Планируется ли отменить голду за серебро или хоть поднять цену по выше? Нет ну правда в игре брони по факту нету уже давно Или откатите хоть параметры балансировщика до уровня патча 0.7.5, где было нормальное количество ПТ, арты и прочей нечести.... (ладно шучу) Троли идите лесом. Я чисто поинтересоваться зашёл и читать ваши "содержательные" комментарии нет ни малейшего желания- Не будет учитывать так как это не нужно, балансер работает нормально.- Не планируется, так как это не нужно. Броня как была так и остаётся, не умеите танковать - прямите руки.Идите дальше ракуйте, "уважаемый" Изменено 25 февраля, 2014 пользователем GAZman0FF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__STAVR__ Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 43 публикации 10 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 -Задал вопрос-Попросил тролей помолчать обожаю наш форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ujiin Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 459 публикаций 41 349 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 19:54 пользователь __STAVR__ сказал:- Будет ли балансировщик в будущем учитывать кпд игрока?- Планируется ли отменить голду за серебро или хоть поднять цену по выше? Нет ну правда в игре брони по факту нету уже давно Или откатите хоть параметры балансировщика до уровня патча 0.7.5, где было нормальное количество ПТ, арты и прочей нечести.... (ладно шучу) Троли идите лесом. Я чисто поинтересоваться зашёл и читать ваши "содержательные" комментарии нет ни малейшего желанияБрони нету из-за пт , ибо у них без голды пробитие такое же как голдовое у тт и ст , а его вполне достаточно пробивать всех куда угодно , так что вопрос глубже чем ты думаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ujiin Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 459 публикаций 41 349 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 20:08 пользователь __STAVR__ сказал:-Задал вопрос-Попросил тролей помолчать обожаю наш форум)))Так на любом форуме, уж поверь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lRshpWgOeORG Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 427 публикаций 39 266 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Ненадо отменять ,надо что бы во взводах нельзя было использовать голдовые снаряды,а та все норм попадаються чудаки которые по 100 раз непробивают тебя голдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andr_134 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 697 публикаций 46 511 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Все будет, если клиенты-игроки захотят От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_N2PV6cELYwOi Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 210 публикаций 47 723 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Парни а в чем собственно вопрос? Я читал читал, так и не понял в чем суть темы. У автора темы просто ностальгия по временам когда Маус и КВ-2 были вместе с т-34 в одной команде. Вот вроде и все. Как итог могу сказать, что проект что бы существовать обязан развиваться. Возврата к старым временам не будет, ВГ не раз это заявляла как официально так и не официально. Разработчикам глубоко параллельны подобные рассуждения про когда вернут что либо. И мне не понятно зачем вообще столько ответов на бессмысленную тему. Автор очень мастерски вас затроллил. ) А если он серьезно считает что ВГ что то вернет назад мне жаль его, так как это никогда не случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strambala Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 17 публикаций 15 896 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 17:54 пользователь __STAVR__ сказал:- Будет ли балансировщик в будущем учитывать кпд игрока?- Планируется ли отменить голду за серебро или хоть поднять цену по выше? Нет ну правда в игре брони по факту нету уже давно Или откатите хоть параметры балансировщика до уровня патча 0.7.5, где было нормальное количество ПТ, арты и прочей нечести.... (ладно шучу) Троли идите лесом. Я чисто поинтересоваться зашёл и читать ваши "содержательные" комментарии нет ни малейшего желанияне нужно это, мне приятно играть с игроками лучше меня, так и иногда меня радует полные раки... это и есть отличный баланс по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JegFaller Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 617 публикаций 12 693 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Вся информация по предстоящим изменениям публикуется на портале перед выходом очередного обновления. Следите за новостями. Тема закрыта. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации