Перейти к содержимому

В Разработке

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
29 599 боёв
Всем привет, задал вопрос разработчикам но вопрос с ответом ушел в небытие. Хочу поспрошать у знающих и помнющих. И так вопрос : за какой период до начала теста обнавляется раздел " В Разработке"??  Хочу знать что будет в самом лучшем патче за всю историю WG. Осталось два месяца до 9 мая и я думаю что под этот праздник выкатят патч. Что ждать??
Игроки
117 публикаций
227 боёв
Не все-же сразу. Если это глобальный патч, то и делаться он будет дольше, соответственно тестовый клиент выйдет позднее.

Игроки
200 публикаций
29 599 боёв
25 Фев 2014 - 20:06 пользователь DeadDance сказал:

Посмотри новогодний КТТС. Там есть про 9.0

Там не про 9.0. А про весь 2014год, т.е., что то выйдет в 0.9.0., а что то и в последующих 1, 2, 3 и т.д.

Игроки
200 публикаций
29 599 боёв
Танкисты, основной вопрос-- за какой период до выхода теста обновляется отдел " В Разработке".
Игроки
12 049 публикаций
161 472 боя

Хавок, 2 карты, частичный чд клиент. спасибо, не благодарите. :bajan:

по основному вопросу: как только сотрудники отдела почувствуют, что не справляются с работой. :bajan:

Изменено пользователем F_R_A_N_Z
  • 3 недели назад......
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
25 Фев 2014 - 20:03 пользователь 10N01 сказал:

Всем привет, задал вопрос разработчикам но вопрос с ответом ушел в небытие. Хочу поспрошать у знающих и помнющих. И так вопрос : за какой период до начала теста обнавляется раздел " В Разработке"??  Хочу знать что будет в самом лучшем патче за всю историю WG. Осталось два месяца до 9 мая и я думаю что под этот праздник выкатят патч. Что ждать??

Фиксированного времени обновления нет. Информация может публиковаться частями. Полная информация гарантированно появляется вместе с открытием тестового сервера.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...