Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
81 915 боёв
была один раз такая ситуация на маяке я на 268 стою за кустами не свечусь, в меня начинают шмалять я никого не вижу меня убили ( я был 1 за горой) и тут появляется т57 хеви насколько я понял он и стрелял в меня причём на ходу.... реплей жалко не сохранил...
Игроки
653 публикации
51 940 боёв
25 Фев 2014 - 14:45 пользователь floodast сказал:

была один раз такая ситуация на маяке я на 268 стою за кустами не свечусь, в меня начинают шмалять я никого не вижу меня убили ( я был 1 за горой) и тут появляется т57 хеви насколько я понял он и стрелял в меня причём на ходу.... реплей жалко не сохранил...

не поленился выделить... вот именно что он на ходу, просто въехал в зону обнаружения, а до того вполне мог стрелять по чужому засвету

• Плюс 1

Игроки
1 302 публикации
82 151 бой
Вообще полно таких тупых ситуаций - ты стоишь в кустах, не дергаешься, и тебя засвечивают и стреляют, при этом сами оставаясь невидимыми. Та-же Е-25, к ней в упор почти надо подъехать, чтоб ее увидеть, а ее вообще не видно даже когда она стреляет.
Игроки
381 публикация
26 102 боя
25 Фев 2014 - 10:52 пользователь FireTora сказал:

Вообще полно таких тупых ситуаций - ты стоишь в кустах, не дергаешься, и тебя засвечивают и стреляют, при этом сами оставаясь невидимыми. Та-же Е-25, к ней в упор почти надо подъехать, чтоб ее увидеть, а ее вообще не видно даже когда она стреляет.

Свет решает бой! Всегда!

Грамотный светляк в худшем случае умирает к концу боя

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
19 882 боя
25 Фев 2014 - 12:35 пользователь Mah_Zelim сказал:

по твоему , если меня убьет арта, когда я стою у себя на базе мне ее покажут?

ему покажут только если этот танк в засвете

Раньше показывали арту, даже маск сетка была видна на технике(если установлена ). Потом отменили.

Игроки
270 публикаций
81 915 боёв
25 Фев 2014 - 10:49 пользователь Hantard сказал:

не поленился выделить... вот именно что он на ходу, просто въехал в зону обнаружения, а до того вполне мог стрелять по чужому засвету

я его обнаружил во время смерти я стоял в кустах и не стрелял вообще ибо не было в кого, судя по дамаг панели стрелял только он. Но учесть то что я был на пт причём с нормальной маскировкой и за кустами в 30 метрах +\-, танки которые должны были подъехать сразу бы были мной обнаружены. И тоже выделю я не светился вообще, даже после 2х выстрелов по мне, я не шевелился.... при том что на том изгибе очень маленькое расстояние, я 146% должен был подсветить стрелявшего + того кто ехал если даже не он на ходу стрелял....

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
25 Фев 2014 - 14:03 пользователь floodast сказал:

я его обнаружил во время смерти я стоял в кустах и не стрелял вообще ибо не было в кого, судя по дамаг панели стрелял только он. Но учесть то что я был на пт причём с нормальной маскировкой и за кустами в 30 метрах +\-, танки которые должны были подъехать сразу бы были мной обнаружены. И тоже выделю я не светился вообще, даже после 2х выстрелов по мне, я не шевелился.... при том что на том изгибе очень маленькое расстояние, я 146% должен был подсветить стрелявшего + того кто ехал если даже не он на ходу стрелял....

Уважаемый игрок, "светить" вас могла такая же ПТ как вы, которая не стреляла. В этом случае стрельба и велась по ее засвету танком, который вы в конце-концов увидели.

• Плюс 1
Игроки
270 публикаций
81 915 боёв
25 Фев 2014 - 12:09 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, "светить" вас могла такая же ПТ как вы, которая не стреляла. В этом случае стрельба и велась по ее засвету танком, который вы в конце-концов увидели.

Если вы были внимательны, повторюсь я не был в засвете... О том что вражеский танк был рядом и в движении увидел по упавшему дереву навёл прицел а в меня началась стрельба и уже убитый увидел танк врага чуть ли не перед собой?! 268об. помоему не самая слепая пт чтобы в 1,5-2 клетках не увидеть т57 хеви...?!

Изменено пользователем Гость
Игроки
270 публикаций
81 915 боёв
Такая же ситуация когда на борще стоишь в Мураванке, на краю леса в районе южного респа (встречка) в кустах и прям перед тобой вываливается аМх МЛе 48, при чём борща в притык, он не видит вообще... Вот такие демки просто искать в лом потому что на домашнем компе демок около 2-3к. А расстояние около 1клетки может чуть больше.... И таких ситуаций много, засветил АМх Мле 46, на расстоянии 2 клетки максимум стоял за 1 кустом причём не на расстоянии а прям в кусте втупую по нему стреляю а он не видит ничего.... Хотя ренджа у него по моему достаточно....
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
25 Фев 2014 - 13:16 пользователь ___K_O_T__ сказал:

Стою. Стреляет по мне кто то, я его не вижу. И вот на конец убивает меня и я его засвечиваю. И так бывает частенько. Почему я его не могу засветить при 1-ом или 2-ом выстреле , а перед последним для меня выстреле  я его засвечиваю? И так бывает довольно частенько.

Ознакомьтесь с принципом действия маскировки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...