propanych Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 223 публикации 15 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 На е 25 (+маскировка, сетка, рога) встаешь за самые жирые кусты, и насыпаааешь... насыпааааааешь... 1 Ссылка на комментарий
anonym_ouDDN1gb7qln Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 270 публикаций 81 915 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 была один раз такая ситуация на маяке я на 268 стою за кустами не свечусь, в меня начинают шмалять я никого не вижу меня убили ( я был 1 за горой) и тут появляется т57 хеви насколько я понял он и стрелял в меня причём на ходу.... реплей жалко не сохранил... Ссылка на комментарий
anonym_DESazjq8ZWAM Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 381 публикация 26 102 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Реплей в студию!Домыслы удел слабых умом. Ссылка на комментарий
Hantard Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 653 публикации 51 940 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 14:45 пользователь floodast сказал:была один раз такая ситуация на маяке я на 268 стою за кустами не свечусь, в меня начинают шмалять я никого не вижу меня убили ( я был 1 за горой) и тут появляется т57 хеви насколько я понял он и стрелял в меня причём на ходу.... реплей жалко не сохранил...не поленился выделить... вот именно что он на ходу, просто въехал в зону обнаружения, а до того вполне мог стрелять по чужому засвету 1 Ссылка на комментарий
FireTora Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 1 302 публикации 82 151 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Вообще полно таких тупых ситуаций - ты стоишь в кустах, не дергаешься, и тебя засвечивают и стреляют, при этом сами оставаясь невидимыми. Та-же Е-25, к ней в упор почти надо подъехать, чтоб ее увидеть, а ее вообще не видно даже когда она стреляет. Ссылка на комментарий
anonym_DESazjq8ZWAM Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 381 публикация 26 102 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 10:52 пользователь FireTora сказал:Вообще полно таких тупых ситуаций - ты стоишь в кустах, не дергаешься, и тебя засвечивают и стреляют, при этом сами оставаясь невидимыми. Та-же Е-25, к ней в упор почти надо подъехать, чтоб ее увидеть, а ее вообще не видно даже когда она стреляет.Свет решает бой! Всегда!Грамотный светляк в худшем случае умирает к концу боя 1 Ссылка на комментарий
anonym_EYJeV1mRS5ds Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 50 публикаций 19 882 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 12:35 пользователь Mah_Zelim сказал:по твоему , если меня убьет арта, когда я стою у себя на базе мне ее покажут? ему покажут только если этот танк в засветеРаньше показывали арту, даже маск сетка была видна на технике(если установлена ). Потом отменили. Ссылка на комментарий
anonym_ouDDN1gb7qln Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 270 публикаций 81 915 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 10:49 пользователь Hantard сказал:не поленился выделить... вот именно что он на ходу, просто въехал в зону обнаружения, а до того вполне мог стрелять по чужому засветуя его обнаружил во время смерти я стоял в кустах и не стрелял вообще ибо не было в кого, судя по дамаг панели стрелял только он. Но учесть то что я был на пт причём с нормальной маскировкой и за кустами в 30 метрах +\-, танки которые должны были подъехать сразу бы были мной обнаружены. И тоже выделю я не светился вообще, даже после 2х выстрелов по мне, я не шевелился.... при том что на том изгибе очень маленькое расстояние, я 146% должен был подсветить стрелявшего + того кто ехал если даже не он на ходу стрелял.... Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 14:03 пользователь floodast сказал:я его обнаружил во время смерти я стоял в кустах и не стрелял вообще ибо не было в кого, судя по дамаг панели стрелял только он. Но учесть то что я был на пт причём с нормальной маскировкой и за кустами в 30 метрах +\-, танки которые должны были подъехать сразу бы были мной обнаружены. И тоже выделю я не светился вообще, даже после 2х выстрелов по мне, я не шевелился.... при том что на том изгибе очень маленькое расстояние, я 146% должен был подсветить стрелявшего + того кто ехал если даже не он на ходу стрелял....Уважаемый игрок, "светить" вас могла такая же ПТ как вы, которая не стреляла. В этом случае стрельба и велась по ее засвету танком, который вы в конце-концов увидели. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ouDDN1gb7qln Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 270 публикаций 81 915 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) 25 Фев 2014 - 12:09 пользователь Reytar1979 сказал:Уважаемый игрок, "светить" вас могла такая же ПТ как вы, которая не стреляла. В этом случае стрельба и велась по ее засвету танком, который вы в конце-концов увидели.Если вы были внимательны, повторюсь я не был в засвете... О том что вражеский танк был рядом и в движении увидел по упавшему дереву навёл прицел а в меня началась стрельба и уже убитый увидел танк врага чуть ли не перед собой?! 268об. помоему не самая слепая пт чтобы в 1,5-2 клетках не увидеть т57 хеви...?! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_ouDDN1gb7qln Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 270 публикаций 81 915 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Такая же ситуация когда на борще стоишь в Мураванке, на краю леса в районе южного респа (встречка) в кустах и прям перед тобой вываливается аМх МЛе 48, при чём борща в притык, он не видит вообще... Вот такие демки просто искать в лом потому что на домашнем компе демок около 2-3к. А расстояние около 1клетки может чуть больше.... И таких ситуаций много, засветил АМх Мле 46, на расстоянии 2 клетки максимум стоял за 1 кустом причём не на расстоянии а прям в кусте втупую по нему стреляю а он не видит ничего.... Хотя ренджа у него по моему достаточно.... Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 3 марта, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 25 Фев 2014 - 13:16 пользователь ___K_O_T__ сказал:Стою. Стреляет по мне кто то, я его не вижу. И вот на конец убивает меня и я его засвечиваю. И так бывает частенько. Почему я его не могу засветить при 1-ом или 2-ом выстреле , а перед последним для меня выстреле я его засвечиваю? И так бывает довольно частенько.Ознакомьтесь с принципом действия маскировки. Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации