Перейти к содержимому

связь

_JlyHHlbN_PR1NCE_

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
31 710 боёв
25 Фев 2014 - 10:34 пользователь Sanek_Lik сказал:

Была проблема со связью (играл без модов) перепробывал всякой шляпы с форумов ничего не помогло. Удалил игру, перекачал клиент и установил на другой диск, всё заработало :)

попробую, спс за совет) но потом

Игроки
52 публикации
24 505 боёв
25 Фев 2014 - 10:37 пользователь marmon1993 сказал:

нод32

Значит дело не в нем, у меня другой. Просто примерно во время патча 8.10 на форуме был глобальный вайн по поводу отключения голосовой связи в игре (и только в игре, сторонние проги работали как часы). Некоторые предполагали, что данная проблема связана с обновлением какого-то ПО, приводящего к блокировке связи в игре. К сожалению не в курсе, до чего тогда народ докопался. Может стоит поднять более ранние подобные темы, тем более что тогда все засыпали жалобами ЦПП.

• Плюс 1

Игроки
259 публикаций
10 585 боёв
Было такое ! Проверь настройки микрафона в правом нижнем углу . там полазий - посмотри . Чувствительность увеличил и все заработало )))
  • Плюс 1

Игроки
57 публикаций
31 710 боёв
всем спасибо) тему можно закрывать, воспользуюсь советами

Игроки
175 публикаций
23 410 боёв
проблема в скайпе. Необходимо его либо удалить совсем либо переустановить на другой диск. Точно не помню где, но на сайте мира танков гдето есть описание, как исправить не совместимость скайпа с клиентом wot. Я поступил прощще, просто удалил скайп:)

Игроки
150 публикаций
13 192 боя

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
25 Фев 2014 - 07:05 пользователь marmon1993 сказал:

вот у меня проблема со связью не могу говорить а вернее  глючит сама передача голосового сообщения(зеленые волны) иногда передает несколько секунд то вообще  не передает и так каждый раз, вся гарнитура есть, интернет вроде нормальный пинг где от 60 до 90 с лампой все норм, хорошо слышно когда говорят, с чем это может быть связано? кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста.

Возможно Вам помогут данные темы:

Если проблема не будет устранена, обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы").

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...