_JlyHHlbN_PR1NCE_ Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 57 публикаций 31 710 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 10:34 пользователь Sanek_Lik сказал:Была проблема со связью (играл без модов) перепробывал всякой шляпы с форумов ничего не помогло. Удалил игру, перекачал клиент и установил на другой диск, всё заработало :) попробую, спс за совет) но потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stan_123 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 52 публикации 24 505 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 10:37 пользователь marmon1993 сказал:нод32Значит дело не в нем, у меня другой. Просто примерно во время патча 8.10 на форуме был глобальный вайн по поводу отключения голосовой связи в игре (и только в игре, сторонние проги работали как часы). Некоторые предполагали, что данная проблема связана с обновлением какого-то ПО, приводящего к блокировке связи в игре. К сожалению не в курсе, до чего тогда народ докопался. Может стоит поднять более ранние подобные темы, тем более что тогда все засыпали жалобами ЦПП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
veselov883mxo Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 259 публикаций 10 585 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Было такое ! Проверь настройки микрафона в правом нижнем углу . там полазий - посмотри . Чувствительность увеличил и все заработало ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JlyHHlbN_PR1NCE_ Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 57 публикаций 31 710 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 всем спасибо) тему можно закрывать, воспользуюсь советами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEXXX61RUS Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 37 публикаций 26 204 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Мне помогла смена клавиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STALEX_91RUS Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 175 публикаций 23 410 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 проблема в скайпе. Необходимо его либо удалить совсем либо переустановить на другой диск. Точно не помню где, но на сайте мира танков гдето есть описание, как исправить не совместимость скайпа с клиентом wot. Я поступил прощще, просто удалил скайп:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
teni77 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 150 публикаций 13 192 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Сначала сюда - https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/221/18/kk-rbotet-golosovja-svjaz . Потом в ЦПП . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 07:05 пользователь marmon1993 сказал:вот у меня проблема со связью не могу говорить а вернее глючит сама передача голосового сообщения(зеленые волны) иногда передает несколько секунд то вообще не передает и так каждый раз, вся гарнитура есть, интернет вроде нормальный пинг где от 60 до 90 с лампой все норм, хорошо слышно когда говорят, с чем это может быть связано? кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста.Возможно Вам помогут данные темы:Настройка голосового чата Кратенький гид по решению "сетевых" проблем с голосовым чатом Я слышу, а меня - нет, что делать? Со временем пропал или пропадает звук в игре. Прерывается звук голоса (прерывается микрофон) Если проблема не будет устранена, обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). Закрыто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации