Перейти к содержимому

268

W_0_o_W

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
34 056 боёв
25 Фев 2014 - 06:39 пользователь DIABLOGOOD сказал:

азарт это 46%?

азарт - командир клана с 900 кпд :)  

Игроки
338 публикаций
27 323 боя

в игре птшки танкуют хотя это артиллерия передвижная, вот почему и пульки уже начали летать так

Изменено пользователем mazybmv

Игроки
44 публикации
33 099 боёв

Сбитие гусли, нерфы и т.д. - что за бред несете? - 268 как нагибал, так и нагибает, и все нормально у него снаряд летит, -это рандом.

http://wot-noobs.ru/button/ashalonin.png

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
25 Фев 2014 - 06:56 пользователь Templar_Killep сказал:

Снаряд 704 лишь немного летит подругому чем у 268, если сильно начать присматриваться и пристреливаться можно заметить разнику, у 268 снаряд летит под большой дугой, а у 704 нет, небольшая но заметная, 268 снаряд быстрее падает, хотя я считаю это небольшим недочетом, согласно ТТХ  Дальность стрельбы = км 0,9..13

Все верно, у 704 длинноствольное орудие и НСС больше, поэтому снаряд летит по более пологой траектории нежели у 268.

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
25 Фев 2014 - 06:57 пользователь Azyk01 сказал:

Новый движок..) кажется снаряды и танк медленее движется ..)

Из-за этого "нового движка" игра тормозить стала даже на средних настройках:angry: - надеюсь в след. патче они оптимизируют все и будет как раньше.

Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
25 Фев 2014 - 13:19 пользователь gomer338 сказал:

азарт - командир клана с 900 кпд :)  

и полевик с 43% :trollface:

• Плюс 1

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
25 Фев 2014 - 16:35 пользователь VaR9Ig173 сказал:

откатал на даном аппарате окало 1к боев. все отлично танк супер, но после обновы приметил странную вещ, снаряды у него стали летать как то уж слишком параболически а? я не ною по счет нерфа нетотнюдь я рад танк и так имба надо было! но вот блин просто хочу разобраться это так задумано было или баг? как у вт 9 лвл раньше снаряды через верх летали....? заранее спасибо за ответ!

Правильный ответ дан

25 Фев 2014 - 16:58 пользователь TaHe4Ka_ms сказал:

В патче 8.11 WG поменяли FOV. Угол обзора изменился... визуально снизив скорость и изменив некоторые эффекты. Это всё чисто визуально, на самом деле ничего не изменилось.

Если Вы желаете изменить этэ настройки, Вам сюда. Однако помните - компания Wargaming не несет ответственности за качество работы клиента при использовании сторонних модификаций.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...