pasha267 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 3 публикации 8 454 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Я создал аккаунт,используя инвайт-код,но сообщение с активацией не пришло на маил.ру,можно как то вернуть инвайт? ведь его не так легко получить((( не активированный аккаунт не заходит,а повторно отправить сообщение вообще нельзя,к тому же я потерял возможность создать нвоый аккаунт с уникакльным ников,как в этом Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 07:28 пользователь pasha267 сказал:Я создал аккаунт,используя инвайт-код,но сообщение с активацией не пришло на маил.ру,можно как то вернуть инвайт? ведь его не так легко получить((( не активированный аккаунт не заходит,а повторно отправить сообщение вообще нельзя,к тому же я потерял возможность создать нвоый аккаунт с уникакльным ников,как в этом К сожалению не знаю что здесь можно посоветовать. Вернуть инвайт не выйдет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации