DBM06 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 100 публикаций 46 431 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 проблема такая, стоишь спокойно в поле за кустиком видимость просто отличная тут в 50 метрах внезапно появляется противник делает выстрел, и тут же исчезает, часто сам слышал жалобы на подобное от других игроков... никаких левых дополнений, шкурок, прицелов и всего остального мусора не стоит... оригенальная версия без изменений, в чем дело баг или что, но и это еще не все стоишь в лесу, в кустах перк маскировки вкачан на 97%, стоит масксеть, оптики... и тут начинают долбить арты причем после уничтожения обязательно появляется какой нибудь лт который с довольным видом уносится вдаль, я понимаю что лес, но несущийся светляк на всех парах не то что в лесу, его ночью засечь можно а туут он тупо возникает в 10 метрах разрабы что за фигня???? Ссылка на комментарий
Volendrang Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 330 публикаций 3 321 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Потому я и оставил танки после патча 0.6.4. Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Баян на форуме.Наследствие патча 0.6.4 Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
Gigwar Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 515 публикаций 26 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Эт еще ладно, я на су-100 двигающегося тапка засек только тогда, когда он в меня врезался...Стоял на месте, труба, маск-сеть (досыл в данной теме не важен), а обнаружились только при столкновении...вот такой вот ВБР в маскировке. ПыСы: Не по теме - вообще заметил, что ПТ стали светиться лучше чем ТТ... Тут могла бы быть Ваша реклама. Способность выключать будильник не просыпаясь ведет к проблемам на работе. Ссылка на комментарий
rollex9111 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 2 016 публикаций 25 013 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Увы мой тт прям на респе растреляли хотя светляки еще на базах были. Вражеский примчался уже после растрела. Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем. Ссылка на комментарий
anonym_Fuh8n6ENMUxg Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 1 221 публикация 6 737 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Странности с маскировкой и обнаружением появились в прошлом патче. Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 21:15 пользователь SERGAKSAI сказал:Увы мой тт прям на респе растреляли хотя светляки еще на базах были. Вражеский примчался уже после растрела. ну это то как раз и не удивительно, многие знают стандартный респ и при старте арты, да и не только, бьют (как правило фугасом) по базе (респу) противника в слепую. Сам несколько раз так домажил. Действенно только первые 2-3 секунды))) Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
rollex9111 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 2 016 публикаций 25 013 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 А пт вообще как елка новогодняя светится. Я теперь на феде всегда в атаку хожу-намного больше шансов сделать фраг или надамашить прежде чем убьют. Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации