Перейти к содержимому

Баг или нет???

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
46 431 бой
проблема такая, стоишь спокойно в поле за кустиком видимость просто отличная тут в 50 метрах внезапно появляется противник делает выстрел, и тут же исчезает, часто сам слышал жалобы на подобное от других игроков... никаких левых дополнений, шкурок, прицелов и всего остального мусора не стоит... оригенальная версия без изменений, в чем дело баг или что, но и это еще не все стоишь в лесу, в кустах перк маскировки вкачан на 97%, стоит масксеть, оптики... и тут начинают долбить арты причем после уничтожения обязательно появляется какой нибудь лт который с довольным видом уносится вдаль, я понимаю что лес,  но несущийся светляк на всех парах не то что в лесу, его ночью засечь можно а туут он тупо возникает в 10 метрах разрабы что за фигня????
Игроки
515 публикаций
26 602 боя

Эт еще ладно, я на су-100 двигающегося тапка засек только тогда, когда он в меня врезался...Стоял на месте, труба, маск-сеть (досыл в данной теме не важен), а обнаружились только при столкновении...вот такой вот ВБР в маскировке.

ПыСы: Не по теме - вообще заметил, что ПТ стали светиться лучше чем ТТ...

Тут могла бы быть Ваша реклама.
Способность выключать будильник не просыпаясь ведет к проблемам на работе.
Игроки
2 016 публикаций
25 013 боёв
Увы мой тт прям на респе растреляли хотя светляки еще на базах были. Вражеский примчался уже после растрела. :unsure:

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
30 Июн 2011 - 21:15 пользователь SERGAKSAI сказал:

Увы мой тт прям на респе растреляли хотя светляки еще на базах были. Вражеский примчался уже после растрела. :unsure:

ну это то как раз и не удивительно, многие знают стандартный респ и при старте арты, да и не только, бьют (как правило фугасом) по базе (респу) противника в слепую. Сам несколько раз так домажил. Действенно только первые 2-3 секунды)))
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
2 016 публикаций
25 013 боёв
А пт вообще как елка новогодняя светится. Я теперь на феде всегда в атаку хожу-намного больше шансов сделать фраг или надамашить прежде чем убьют. :rolleyes:

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...