Перейти к содержимому

Вопрос по взлому...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
8 837 боёв
не играл около полу года, за это время оказывается взломали почту играли за мои танки, вот теперь все востановил хотел поиграть а у меня там танки были все перепроданы все порастранжиренно.... реально сделать откат аккаунта на какое-то число до взлома? Изменено пользователем wolf0001
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя

Пока что нереально.

Обращайтесь в ЦПП Отдел игрового имущества. Они вам скажут что можно восстановить

Игроки
156 публикаций
42 164 боя
24 Фев 2014 - 19:23 пользователь wolf0001 сказал:

не играл около полу года, за это время оказывается взломали почку играли за мои танки, вот теперь все востановил хотел поиграть а у меня там танки были все перепроданы все порастранжиренно.... реально сделать откат аккаунта на какое-то число до взлома?

в ЦПП напиши, но маловероятно что откатят

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
24 Фев 2014 - 18:23 пользователь wolf0001 сказал:

не играл около полу года, за это время оказывается взломали почку играли за мои танки, вот теперь все востановил хотел поиграть а у меня там танки были все перепроданы все порастранжиренно.... реально сделать откат аккаунта на какое-то число до взлома?

нехило вас подломили)

зы.цпп по идее танки вернет(без экипажей), а вот откат по времени не делают

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
24 Фев 2014 - 19:23 пользователь wolf0001 сказал:

не играл около полу года, за это время оказывается взломали почту играли за мои танки, вот теперь все востановил хотел поиграть а у меня там танки были все перепроданы все порастранжиренно.... реально сделать откат аккаунта на какое-то число до взлома?

По данному вопросу Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...