Перейти к содержимому

Компенсация према

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
42 008 боёв

Добрый день

Вчера, во время недоступности серверов закончился прем акк (остаток - 6 часов). Прем брался специально для х5. Компенсации по общим правилам так и не произошло. Заявка в поддержке висит больше суток. Прем на х2 мне не нужен

Когда вернут прем? Что происходит?

• Плюс 2
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Заявка может до 7 дней висеть,так что жди,но скорей всего,ничего тебе не вернут.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
12 821 публикация
89 562 боя
халявы не будет
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
606 публикаций
15 805 боёв
24 Фев 2014 - 18:08 пользователь _ABAMA_ сказал:

и чё что продлили лахи, вчера выходной как бы был, а сегодня я до 20:00 работаю к примеру

Согласно соглашению, которое мы все подписали, Варгейминг не несет ответственности за недоступность сервисов, вознишую по независящим от них причинам. Так что кажите спасибо, что вообще хоть какая-то компенсация есть

:child:
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Фев 2014 - 21:06 пользователь Un_limited сказал:

Добрый день

Вчера, во время недоступности серверов закончился прем акк (остаток - 6 часов). Прем брался специально для х5. Компенсации по общим правилам так и не произошло. Заявка в поддержке висит больше суток. Прем на х2 мне не нужен

Когда вернут прем? Что происходит?

Уважаемый игрок, из-за проблем с игровыми серверами, которые возникли не по вине компании было решено продлить акцию на один день. Про компенсацию времени прем-аккаунта ничего не говорилось. Удачной вам игры.

Закрыто.

• Плюс 4

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...