Перейти к содержимому

Стереотруба VS Pz.Sfl. V

Xoshy

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
57 735 боёв

Добрый день!

Pz.Sfl. V - достаточно медленная, слабобронированная машина, на которую нельзя установить вентиляцию.

Эти недостатки компенсируются хорошей альфой на топовом орудии и заявленным обзором в 400 метров.

На первый взгляд всё так. Но на практике либо номинальный обзор машины не соответствует заявленному в ТТХ, либо "рога", они же - стереотруба на данной технике не работают.

Откатал 100к экспы на этой машине. 80% из них - со стереотрубой.

Мои ощущения - не работает стереотруба. Устанавливается, при нахождении в состоянии попкоя активируется. Но обзор при этом не добавляется. По идее эта тележка должна заниматься кустовым светом на дистнции 500 метров.

На практике рядом со мной стоят менее зрячие машины (оборудование, расходники и прокачка экипажа учитываются) и светят именно они. Без труб. У меня обзор 400 метров + 25% = 500 метров - максималка. Проверьте. Не работает. На других машинах работает прекрасно. На этой - нет.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Всё прекрасно работает, но если есть твёрдое убеждение, что проблема существует, то с реплеями, скриншотами и прочими доказательствами обращайтесь в Центр поддержки пользователей https://ru.wargaming.net/support/, специалисты во всём разберутся и дадут вам мотивированный ответ.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...