Перейти к содержимому

Как!!!!???

Ursh85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 342 публикации
65 996 боёв
24 Фев 2014 - 08:42 пользователь AlexeyMC сказал:

У тебя обзор 380 метров, у него 400, у тебя рога у него просвет ленка скорее всего или тоже рога и он останавливался подсвечивал. Ну и скорее всего стандартно для пт маскировка прокачанна. + У всех пт неплохая заметность(ну кроме новой вафли, ягие100 и т.д.). Оба в открытом поле, ствол дерева тебя явно не спрячет. Батчат тоже сарай еще тот... А уж с любовью разработчиков к арте, ей явно не пожалели на заметность. 

В общем, в чистом поле играть с пт в игру кто кого переглядить не лучшая идея... Лучшеб наоборот несся на него и пытался закрутить... На БЧ против него это вполне реально....

У меня просто был шок. У него 68 хр. Я спокойно жду.. там секунды прошли как он исчез из засвета... Тут лампа и бабах.. я на карту кто где? А на этом фланге только мы 2.... бац ещё один последний.....

Игроки
1 342 публикации
65 996 боёв

О получилось http://wotreplays.ru/site/download/2043919

или так

Изменено пользователем Ursh85
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
23 Фев 2014 - 22:13 пользователь Ursh85 сказал:

ТС , мне кажется, что Серб и Ко не подозревают о твоём существовании, точно также они не знают владельца того е4, отсюда пытаемся осмыслить как могли развиваться события:

вариант №1: между тобой и Пт были кусты, ПТвод- не нуб, он подъехал к кусту, "светанул" ТЕБЯ, сдал назад-выстрелил... повторил 2 раза

варик №2: ТЕБЯ светил кто-то другой, но не стрелял... поэтому сам не светился

вариант №3: ПТвод знал, что ТЕБЕ не куда бежать и тупо 2 раза разрядился по наиболее вероятному местоположению...

без реплея можно ещё несколько вариантов предположить...

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
199 публикаций
28 519 боёв
23 Фев 2014 - 22:48 пользователь _Bonni_ сказал:

Реплей где?
Например попал в ребро  крыши башни и снаряд пошел вдоль нее. ну вот и считай толщину брони. 

Хватит чушь нести на тему того, что кто-то там считает какую-то толщину брони или в приведённую броню что-то переводит или нормализацию какую-то считает. Это игра и не надо путать её с реальностью.

Игроки
2 214 публикации
112 708 боёв
23 Фев 2014 - 22:49 пользователь Ursh85 сказал:

О получилось http://wotreplays.ru/site/download/2043919

или так

23 Фев 2014 - 22:26 пользователь andr_134 сказал:

сюда кинь реплей http://wotreplays.ru

Игроки
82 публикации
29 641 бой
Игроки
82 публикации
29 641 бой
23 Фев 2014 - 23:18 пользователь Ursh85 сказал:

Какой ещё куст??

Куста нет, соответственно маскировки тоже...чего еще стоило ожидать спрятав 35 тонную машину за стволом дерева :amazed:

Игроки
2 214 публикации
112 708 боёв
23 Фев 2014 - 23:07 пользователь No_BRaBuS сказал:

Судя по скрину вариант такой, например: Е4 остановился, как ранее и оговаривалось, а после уничтожения союзников слева мог ехать в поисках арты светляк, т.е. он засветил, Е4 выстрелил.

ЗЫ: Если бы я не на работе был с ноутом, который только для форума, я бы давно воевал, без заморочек и прочего...

Игроки
2 214 публикации
112 708 боёв
23 Фев 2014 - 23:23 пользователь Ursh85 сказал:

А я куда скинул?

Здесь нужно через клиента просматривать, а у меня его нет на ноуте, если бы был, не стал смотреть, большинство форумчан тоже самое скажут. Нажмякал на плэй в ютюбе, посмотрел, а спецом грузить не факт кто будет))

Игроки
354 публикации
14 091 бой
Всё очень просто, деревья его закрывали лучше чем тебя, да и пинг у тебя, батенька 700, не мудрено что так получилось.
  • 3 недели назад......
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
23 Фев 2014 - 22:13 пользователь Ursh85 сказал:

Слив, конец боя...  немного наших добивают на левом фланге, на правом я на бат арте 10 левела и амх крутит Т110е4, я на кд. амх готов.... е4 уходит из засвета... я зарядился , он ехал в мою сторону. Примерно свожусь в его направление в пт режиме.......

Теперь подробнее:

-Стою за деревом;

-Экипаж три 100% перка (включая боевое братство 100% и 100% МАСКИРОВКА)

-У меня работает ТРУБА и СЕТКА!!!!

СТОЮ, а он едет на меня....

Как он может меня светить и разбирать, я его не вижу? Притом что то моего обнаружения он по любому ехал?

Вопрос. Как работает маскировка? И если приведённые факторы не влияют на неё... смысл тогда всего этого? (я про рога, сетки , прокачки экипажа)

Если тебя в движении любой танк светит первый... даже не одновременно!!!

Любой огромный танк в движении незаметнее чем ты стоя со всякими примочками...... Такая же ситуация была с Т95, я на т34.... он также ехал и стрелял.. я не шевелился  но так и не смог увидеть его в движении... а он не маленький

Вот реплей

Вы стояли за деревом, однако скрывать должна крона.

Вы же прятались за стволом и со стороны противника было видно, где Вы находитесь. Также у Вашей арт-сау обзор меньше, чем у е5 (имеено е5, а не е4), у которого возможно выкачены перки на обзор и установлена просветлённая оптика.

Ну и напоследок. Ваш пинг не очень комфортен для игры - 700ms это достаточно много. Качество интернет-соединения так же влияет на скорость обнаружения. У Вас могла быть рассинхронизация с сервером либо происходить потери пакетов.

З.Ы. 

Рекомендую ознакомиться с данным гайдом, где подробно описано про принципы работы маскировки.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...