__uHc__ Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 2 054 публикации 26 005 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Доброй ночи, уважаемый разработчики, я уважаю ваш труд улучшающий качество игры но вы не продумали систему тим килла, её просто нет, вы сделали как лучше вам но никак не лучше игрокам, убил случайно в снайперском режиме и на тебе бан часа, прежде чем вносить изменения сделали бы лучше на тесте все до конца, то что есть щаз это глупо, спрашивается а зачем система жалоб в бою предусмотрена на данный момент? вы не хотите рассматривать все это в порядке очереди? Выслушайте игроков по этому поводу, мы играем а не вы, выслушайте то что удобно нам как игрока. Благодарю Вас заранее за то что выслушаете и предпримите какие то действия 7 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 система автобана работает без нареканий 2 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 564 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 система авто бана работает без нареканий 1 Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 За 1 случайный выстрел не банят.Вы тимкиллите союзников постоянно.Бан выдан правильно и обжалованию не подлежитТакже хочу сообщить,что система тимкилла и тимдамага работает хорошоМой ответ Вам помог.Можете не благодарить меня.Я просто делаю свою работу 2 Ссылка на комментарий
staffi2000 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 033 публикации 80 052 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Слишком много случайностей у Вас, уважаемый ТС. Бывает что и сам в своих попадаю, но всегда был только штраф. Причем самый большой - около 6000. И это после обновы с новой системой подсчета. Может проблема все-таки у Вас? "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
__uHc__ Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 2 054 публикации 26 005 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 21:33 пользователь Mauss_ сказал:За 1 случайный выстрел не банят.Вы тимкиллите союзников постоянно.Бан выдан правильно и обжалованию не подлежитТакже хочу сообщить,что система тимкилла и тимдамага работает хорошоМой ответ Вам помог.Можете не благодарить меня.Я просто делаю свою работуза 1 выстрел уничтожен штуг бан на час, тик что не надо мне говорить что постоянно, по % попадания вхожу в 1000 игроков ру кластера Ссылка на комментарий
TR1GAN3 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 13 публикаций 64 370 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Меня волнует вопрос, а именно по бану аккаунта. Появились люди которые вечно в начале боя наносят тебе урон и сразу же кидают жалобу на тебя и при случае если у человека сдали нервы он в ответ наносит ему и его банят, не очень приятная ситуация. И если эту ситуацию можно как-то разрешить, то пусть разработчики подумают над этим. С уважением игрок мира танков. 1 Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Бан возможен тока если ты регулярно убиваешь своих, стреляешь часто в бою по союзникам, так за пару выстрелов или случайное убийство бан не дают. "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
Your1st_ Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 721 публикация 71 312 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 значит в прошлых боях дамажил\убивал союзника. тоже сегодня отсидел час бана убил союзника который весь бой терся об меня, мешал прицелиться, вставал перед дулом. но я не ною на форуме потому что вчера тоже убил собзника который мне на пт не дал убить 6 притеревшись к борту и не давая развернуться на поледнего ,шотного( для меня) врага. значит грешил как и я раньше Ссылка на комментарий
DUPEKTOP_CKUHHEP Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 5 публикаций 41 891 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 я часто в бою попадаю в союзников (случайно,сами под выстрел выходят),но никто меня не банит.проблема надумана. Ссылка на комментарий
mike812rus Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 ТС любая мыль или тема это "палка о двух концах".Что там у тебя случилось? Кто то под выстрел подлез? С кем то "поспорил" и уничтожил союзника? И что в итоге? Бан на час? Это Много???Предлагаешь что? Сделать систему более толерантной? А не страшно что любители поиграть в удовольствие с оленемером будут тебя мочковать ради фана если условия отправления в бан будут более мягкими?От себя лишь скажу... 19к боев ни разу не был в бане, ни разу даже ник не поголубел... кста от чего то в первый день (как уселся поиграться) после обновы зашотил 2х своих (в разных боях) хотя мой тимкилл за все бои можно по пальцам пересчитать... 2х... или 3х рук. Ссылка на комментарий
HST9RYBA Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 247 публикаций 31 372 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 21:32 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:система авто бана работает без нареканийА человек дело говорит 1 Ссылка на комментарий
TR1GAN3 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 13 публикаций 64 370 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Я не приверженец убийства союзников. 1 Ссылка на комментарий
IRNCRTN Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 217 публикаций 16 614 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Система учит, запомни. Ссылка на комментарий
No_wisdom Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Вот недавно, кто-то там убил своего с 2ух плюх, поголубел, но играл дальше и ниче. основа тут 15576 Ссылка на комментарий
TR1GAN3 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 13 публикаций 64 370 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Ладно удачи вам по теме. Мне все понятно! Я Пошел.... Ссылка на комментарий
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 21:31 пользователь the_defence сказал:Доброй ночи, уважаемый разработчики, я уважаю ваш труд улучшающий качество игры но вы не продумали систему тим килла, её просто нет, вы сделали как лучше вам но никак не лучше игрокам, убил случайно в снайперском режиме и на тебе бан часа, прежде чем вносить изменения сделали бы лучше на тесте все до конца, то что есть щаз это глупо, спрашивается а зачем система жалоб в бою предусмотрена на данный момент? вы не хотите рассматривать все это в порядке очереди? Выслушайте игроков по этому поводу, мы играем а не вы, выслушайте то что удобно нам как игрока. Благодарю Вас заранее за то что выслушаете и предпримите какие то действия Описанная Вами ситуация немного напоминает анекдот, в котором проблемы вознкли "скорее всего из-за печеньки". Если вы 1 раз случайно попали по союзнику, штрафных баллов не хватит для получения бана. Если вы регулярно повреждаете союзников, а потом случайно попадаете, то штрафных баллов может хватить на бан, но обратите внимание, что бан получен не за 1 случайное попадание, а за то, что вы регулярно повреждаете союзную технику.Поэтому, если вы желаете избежать наказания, НЕ стреляйте по союзникам. В другой команде есть 15 танков противника, по которым можно пострелять с пользой и без штрафов. Всем спасибо. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации