Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
27 боёв

Играл В  Бою На Танке Т-44 Стою,и в Друг По Мне Бьет наш Т34,я Проигнорировал подумал случайно,потом снова мне дал дамаг,я Выстрелил ему 2 раза в гусеницу Без ДАмага и Меня ЗАбанили!НА Скрине Видно ЧТо Он БИЛ!(Не На Этом Акке)

Извеняюсь не Тот Скрин!(все Изменил)

123.jpg

Изменено пользователем 777SlaMik777
Игроки
706 публикаций
10 095 боёв
А автоматической системе как-то все равно кто начал и кто в кого стрелял без урона. Набрал дамага на бан - получи.
  • Плюс 1
Игроки
851 публикация
55 037 боёв
23 Фев 2014 - 20:35 пользователь 777SlaMik777 сказал:

Играл В  Бою На Танке Т-44 Стою,и в Друг По Мне Бьет наш Т34,я Проигнорировал подумал случайно,потом снова мне дал дамаг,я Выстрелил ему 2 раза в гусеницу Без ДАмага и Меня ЗАбанили!НА Скрине Видно ЧТо Он БИЛ!(Не На Этом Акке)

эм а где скрин?

Подпись удалена /Alextt72
Игроки
444 публикации
39 боёв
Ну и что что без урона, система автоматическая, стрелял по своим получи бан
Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
3 публикации
27 боёв
23 Фев 2014 - 19:37 пользователь LongTomRus сказал:

А автоматической системе как-то все равно кто начал и кто в кого стрелял без урона. Набрал дамага на бан - получи.

0 Дамага По Нему!

• Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 403 боя
23 Фев 2014 - 19:35 пользователь 777SlaMik777 сказал:

Уважаемый пользователь, нарушение союзником правил игры (а именно тимдамаг\тимкилл) не даёт Вам право также их нарушать. Не поддавайтесь провокации. Пожалуйста, ознакомьтесь со статьёй "Системы контроля нанесения урона союзникам". Также напоминаем Вам о возможности подать жалобу через внутриигровой функционал "Пожаловаться". О нем Вы можете узнать тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...