_clown_clown_ Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 36 публикаций 5 928 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Всем привет. Только что провёл бой на Pz. 1C. Повредил 8 танков противника (4 из них уничтожил). Медаль не дали. Сразу не придал значения, думал может кто другой получил (одна же за бой), так нет. "Поддержки" нет ни у кого. Это баг, или я не выполнил какого-то условия? Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 726 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Читаем описание медали. Повредить тех, кого добьёт команда. 1 Ссылка на комментарий
_clown_clown_ Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 36 публикаций 5 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 16:34 пользователь NewParadigm сказал:Читаем описание медали. Повредить тех, кого добьёт команда.Точно. Повредил же я четверых, а четверых сам убил. Спасибо. Ссылка на комментарий
kurtnezirov Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 491 публикация 16 927 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Эта медаль выдаётся за наибольшее количество повреждённых модуле за бой у всей команды либо за збитие гусениц. Ссылка на комментарий
_clown_clown_ Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 36 публикаций 5 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 16:35 пользователь kurtnezirov сказал:Эта медаль выдаётся за наибольшее количество повреждённых модуле за бой у всей команды либо за збитие гусениц.Никак нет. В описании: "Нанести урон или сбить гусеницу наибольшему количеству машин противника, но не менее 6. Ни о каких "повреждениях модулей" речи не идёт. Ссылка на комментарий
xozain666 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Бета-тестеры 1 069 публикаций 19 321 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Прочитай описание медали, Присуждается игроку, который произвёл наибольшее количество попаданий (не менее 6) по различным противникам, которые впоследствии были уничтожены другими членами команды или самоуничтожились.При равном количестве попаданий выдаётся игроку, получившему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому. http://coinsup.com/s/uru28 Голда для танков и не только,зарабатывай игровую валюту для разных игр. Ссылка на комментарий
bogdan2000 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 331 публикация 41 122 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Из-за одной медальки опозорилсяp.s. нужно ПОВРЕДИТЬ как минимум 6 танков, которые после должны быть уничтожены союзниками Ссылка на комментарий
_clown_clown_ Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 36 публикаций 5 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 16:38 пользователь xozain666 сказал:Прочитай описание медали, Присуждается игроку, который произвёл наибольшее количество попаданий (не менее 6) по различным противникам, которые впоследствии были уничтожены другими членами команды или самоуничтожились.При равном количестве попаданий выдаётся игроку, получившему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.Ваш ответ неправильный. Правильный ответ выше. И ни о каких "попаданиях", опять таки, в описании речи не идёт. Я попал гораздо большее количество раз в противника, чем все вместе взятые, так как стрелял пулемётом... Ссылка на комментарий
Abi_Gezunt_NETTLE Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 269 публикаций 123 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 изучи внимательнее свои результаты боя и найдешь ошибку сам http://armor.kiev.ua...ges/class2f.png Ссылка на комментарий
xozain666 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Бета-тестеры 1 069 публикаций 19 321 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 17:41 пользователь yevgen_PL сказал:Ваш ответ неправильный. Правильный ответ выше. И ни о каких "попаданиях", опять таки, в описании речи не идёт. Я попал гораздо большее количество раз в противника, чем все вместе взятые, так как стрелял пулемётом...По различным противникам , то есть крит гусли или другого модуля http://coinsup.com/s/uru28 Голда для танков и не только,зарабатывай игровую валюту для разных игр. Ссылка на комментарий
VANIA101020 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 9 публикаций 39 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Читай условие внимательно. Ссылка на комментарий
_clown_clown_ Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 36 публикаций 5 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) Как много тролей. :) Злых тролей.Железный63, угомонись. И сам читни внимательно тред. Я уже ВЫШЕ написал, что да, повредить, чтобю их ДОБИЛИ СОЮЗНИКИ. И именно это условие я не выполнил, а то что цитировал мне kurtnezirov - неверно, о чём я уже написал :) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем yevgen_PL Ссылка на комментарий
Sniff Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 573 публикации 23 215 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 13:38 пользователь yevgen_PL сказал:Никак нет. В описании: "Нанести урон или сбить гусеницу наибольшему количеству машин противника, но не менее 6. Ни о каких "повреждениях модулей" речи не идёт.Тоже так думал. На личном опыте убедился, что если одному из противников просто повредить гусеницу до желтого состояния, без сбивания, это идёт в зачёт и медаль выдаётся. Ссылка на комментарий
_clown_clown_ Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 36 публикаций 5 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 16:52 пользователь Sniff сказал:Тоже так думал. На личном опыте убедился, что если одному из противников просто повредить гусеницу до желтого состояния, без сбивания, это идёт в зачёт и медаль выдаётся.Я к тому, что повреждение модуля - не обязательное условие, а учитываемое. Т.е не важно, как мне кажется, 6-м повредить гуслю или просто "пробить" 6 врагов - медаль будет. Главное, чтобы их добил не я, а союзник... Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 16:58 пользователь yevgen_PL сказал:Я к тому, что повреждение модуля - не обязательное условие, а учитываемое. Т.е не важно, как мне кажется, 6-м повредить гуслю или просто "пробить" 6 врагов - медаль будет. Главное, чтобы их добил не я, а союзник...ПоддержкаПрисваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, в результате уничтоженному другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия премиум аккаунта. При равном опыте за бой не выдаётся никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Танки, которые Вы повредили и сами же уничтожили, в зачет не идут. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации