Перейти к содержимому

Где моя "Поддержка"

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
5 928 боёв

Всем привет. Только что провёл бой на Pz. 1C. Повредил 8 танков противника (4 из них уничтожил). Медаль не дали. Сразу не придал значения, думал может кто другой получил (одна же за бой), так нет. "Поддержки" нет ни у кого. Это баг, или я не выполнил какого-то условия?

shot_033.jpg

shot_028.jpg

shot_029.jpg

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

Игроки
36 публикаций
5 928 боёв
23 Фев 2014 - 16:34 пользователь NewParadigm сказал:

Читаем описание медали. Повредить тех, кого добьёт команда.

Точно. Повредил же я четверых, а четверых сам убил. Спасибо.

Игроки
491 публикация
16 927 боёв
Эта медаль выдаётся за наибольшее количество повреждённых модуле за бой у всей команды либо за збитие гусениц.
Игроки
36 публикаций
5 928 боёв
23 Фев 2014 - 16:35 пользователь kurtnezirov сказал:

Эта медаль выдаётся за наибольшее количество повреждённых модуле за бой у всей команды либо за збитие гусениц.

Никак нет. В описании: "Нанести урон или сбить гусеницу наибольшему количеству машин противника, но не менее 6. Ни о каких "повреждениях модулей" речи не идёт.

Бета-тестеры
1 069 публикаций
19 321 бой

Прочитай описание медали, 

Присуждается игроку, который произвёл наибольшее количество попаданий (не менее 6) по различным противникам, которые впоследствии были уничтожены другими членами команды или самоуничтожились.

При равном количестве попаданий выдаётся игроку, получившему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.

http://coinsup.com/s/uru28 Голда для танков и не только,зарабатывай игровую валюту для разных игр.

Игроки
331 публикация
41 122 боя

Из-за одной медальки опозорился

p.s. нужно ПОВРЕДИТЬ как минимум 6 танков, которые после должны быть уничтожены союзниками

Игроки
36 публикаций
5 928 боёв
23 Фев 2014 - 16:38 пользователь xozain666 сказал:

Прочитай описание медали, 

Присуждается игроку, который произвёл наибольшее количество попаданий (не менее 6) по различным противникам, которые впоследствии были уничтожены другими членами команды или самоуничтожились.

При равном количестве попаданий выдаётся игроку, получившему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.

Ваш ответ неправильный. Правильный ответ выше. И ни о каких "попаданиях", опять таки, в описании речи не идёт. Я попал гораздо большее количество раз в противника, чем все вместе взятые, так как стрелял пулемётом...

Игроки
269 публикаций
123 600 боёв
изучи внимательнее свои результаты боя и найдешь ошибку сам:facepalm:
Бета-тестеры
1 069 публикаций
19 321 бой
23 Фев 2014 - 17:41 пользователь yevgen_PL сказал:

Ваш ответ неправильный. Правильный ответ выше. И ни о каких "попаданиях", опять таки, в описании речи не идёт. Я попал гораздо большее количество раз в противника, чем все вместе взятые, так как стрелял пулемётом...

По различным противникам  , то есть крит гусли или другого модуля

http://coinsup.com/s/uru28 Голда для танков и не только,зарабатывай игровую валюту для разных игр.

Игроки
36 публикаций
5 928 боёв

Как много тролей. :) Злых тролей.

Железный63, угомонись. И сам читни внимательно тред. Я уже ВЫШЕ написал, что да, повредить, чтобю их ДОБИЛИ СОЮЗНИКИ. И именно это условие я не выполнил, а то что цитировал мне kurtnezirov - неверно, о чём я уже написал :)

Изменено пользователем yevgen_PL
Игроки
573 публикации
23 215 боёв
23 Фев 2014 - 13:38 пользователь yevgen_PL сказал:

Никак нет. В описании: "Нанести урон или сбить гусеницу наибольшему количеству машин противника, но не менее 6. Ни о каких "повреждениях модулей" речи не идёт.

Тоже так думал. На личном опыте убедился, что если одному из противников просто повредить гусеницу до желтого состояния, без сбивания, это идёт в зачёт и медаль выдаётся.

Игроки
36 публикаций
5 928 боёв
23 Фев 2014 - 16:52 пользователь Sniff сказал:

Тоже так думал. На личном опыте убедился, что если одному из противников просто повредить гусеницу до желтого состояния, без сбивания, это идёт в зачёт и медаль выдаётся.

Я к тому, что повреждение модуля - не обязательное условие, а учитываемое. Т.е не важно, как мне кажется, 6-м повредить гуслю или просто "пробить" 6 врагов - медаль будет. Главное, чтобы их добил не я, а союзник...

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
23 Фев 2014 - 16:58 пользователь yevgen_PL сказал:

Я к тому, что повреждение модуля - не обязательное условие, а учитываемое. Т.е не важно, как мне кажется, 6-м повредить гуслю или просто "пробить" 6 врагов - медаль будет. Главное, чтобы их добил не я, а союзник...

Поддержка

Присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, в результате уничтоженному другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия премиум аккаунта. При равном опыте за бой не выдаётся никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Танки, которые Вы повредили и сами же уничтожили, в зачет не идут. 

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...