Перейти к содержимому

Путь к 50%

SergAksenov

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
28 499 боёв
Серёга продолжай стримить. Статистов на твиче итак пруду пруди, а ты один такой особенный тащим тащим :D
Никогда не стоит делать выводы об игроке, исходя из его статистики. Просто верь в то, что он затащит бой.
© Гоша. 12 лет. 46%.

Игроки
2 публикации
11 708 боёв

Интересная идея стрима. 

Пожелания: Танкование бортом, и не торопиться )

Удачного поднятия % побед)

Игроки
3 публикации
20 049 боёв

Сергей, ты молодец! Всегда веселый, позитивный, суровый и справедливый!

Так держать! Путь к 50% получается нелегким, но ты справляешься! Стримь дальше, а стата и скилл придет:)

Игроки
166 публикаций
19 769 боёв

Нахрюкался и давай стримить.Хорошо хоть мамка вовремя урезонила чтоб не орал как резанный.

Изменено пользователем B_AHrAP
  • Плюс 5
Merde! La garde meurt mais ne se rend pas!(c)Cambronne

Игроки
15 публикаций
38 353 боя
Серега ваще красава!Такое внимание собрать к себе это надо уметь!Продолжай стримить,ты единственный в своем роде стример!!
  • Плюс 1

Игроки
63 публикации
32 493 боя

Cерёга спасибо за твои стримы,всегда смотрю,желаю тебе удачи в танках и особенно в жизни.

И очень нравиться твоё придуманное выражение которое вышло в привычку говорить и писать в жизни в и танках "тащим тащим не вопорос" ;)

• Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
29 009 боёв

Ради поржать скажи сколько бабла влил в Умников? Тыщ за 5 приняли? :teethhappy:  Не за спасибо же тебя рака взяли  :crab:   :trollface:

Забавно наблюдать за раком, который отыграв 20к боев не может по стоящему противнику попасть и тд))) Ох жесть. Ещё и мат на мате. Ну это прям классический такой рачелло :great: .

• Плюс 3

Игроки
35 публикаций
13 607 боёв
Cерега не слушай неадекватов которые считают что ты что-то делаешь не так пусть ребята идут смотреть'' асес тиви '' и '' проридтэвэ '' там полно этих недостатистов и недопроигроков.А ты продолжай стримить  ,да и  100ку штрафных  для более веселого стрима не забывай принять ,Удачи тебе в твоих начинаниях!
  • Плюс 4

Игроки
106 публикаций
29 369 боёв
01 Мар 2014 - 12:42 пользователь B_AHrAP сказал:

Нахрюкался и давай стримить.Хорошо хоть мамка вовремя урезонила чтоб не орал как резанный.

Ты не понимаешь в маркетинге. Он так ЦА привлекает. Ту ЦА, которая играет в пьяных ротах. И зрителю будет радостно, что он играет лучше стримера.

Простой подсчёт показал: этому человеку, чтобы набить 50,0% побед, необходимо сыграть 3600 боёв при условии 60% побед (это его (ну или его взвода, не знаю) результат за последние 7 дней). Если играть по 20 боев каждый день с винрейтом 60, цели достигнет за пол года. Это в идеале. В реальности, учитывая все факторы, за год. Не думаю, что у него хватит терпения стримить целый год.

На медленных танках лучше не играть - они менее влияют на бой. Так же не стоит играть на 8+ лвл, т.к. у игрока, скорее всего, нет умения играть даже на средних уровнях. Типичный совкодрот, лучше бы прокачал хэлкэтика. Прямит руки, равняет стату. Динамичный геймплей для стрима. 

Ну всё, краснота, я закончил. Минусуйте.

• Плюс 7

Игроки
1 168 публикаций
29 009 боёв
Puffy1, имхо 80% играков в этой теме даже не поймут о чем ты написал  :trollface:  Учитывая что для них "Серега" мега чувак  :ohmy:
  • Плюс 1

Игроки
162 публикации
28 677 боёв
хороший,весёлый стрим!!!удачи!!!я буду смотреть:popcorn:
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
38 936 боёв
23 Фев 2014 - 15:54 пользователь SergAksenov сказал:

Добрый день, меня зовут Сергей, ник SergAksenov

Уважаемые танкисты!

Я не так давно задумался о своей статистике (о проценте побед) и решил играю я как рак и мне надо как то из этой ситуации выходить.

Я решил исправить свою статистику (повысить процент побед) и первым рубежом я выбрал 50% побед.

Для исправления своей статистики я решил посмотреть игру других людей. Начал я смотреть Голден Лигу. И ко мне пришла мысль стримить свой  Путь к 50%.

Я создал канал на твиче и начал стримить свой путь к 50% Мой канал на твиче 

Кратко о себе. Я живу в городе Юрга Кемеровской области. Музыку которая играет на стримах можно глянуть на моей страничке Вконтакте, или на 101.ru. Спасибо за внимание. 

спасибо за стримы Серго очень интересно

• Плюс 2

Игроки
2 публикации
4 552 боя
Серега, как называется мод панели повреждения как у тебя?

Игроки
189 публикаций
35 615 боёв
02 Мар 2014 - 14:07 пользователь Twenty_nine сказал:

Серега, как называется мод панели повреждения как у тебя?

Мод пак от джова, детальный или типа этого

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...