anonym_wJePzZbFuXxC Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 2 публикации 13 351 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Стрим такой средний,не хватает веселья ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FightingTheWorld Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 16 публикаций 24 107 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Красава Серёга! Стримь дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAPAKAH8 Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 11 публикаций 14 470 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 нормальные стримы.я смотрю.главное стремление к победе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spec1278 Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 публикация 10 496 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Недавно начал смотреть твои стримы норм. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6e3yMeTc Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 120 публикаций 28 499 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Серёга продолжай стримить. Статистов на твиче итак пруду пруди, а ты один такой особенный тащим тащим :D Никогда не стоит делать выводы об игроке, исходя из его статистики. Просто верь в то, что он затащит бой. © Гоша. 12 лет. 46%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ILYALSO Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 2 публикации 11 708 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Интересная идея стрима. Пожелания: Танкование бортом, и не торопиться )Удачного поднятия % побед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kazanteeep Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 3 публикации 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Сергей, ты молодец! Всегда веселый, позитивный, суровый и справедливый!Так держать! Путь к 50% получается нелегким, но ты справляешься! Стримь дальше, а стата и скилл придет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_AHrAP Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 166 публикаций 19 769 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) Нахрюкался и давай стримить.Хорошо хоть мамка вовремя урезонила чтоб не орал как резанный. Изменено 1 марта, 2014 пользователем B_AHrAP 5 Merde! La garde meurt mais ne se rend pas!(c)Cambronne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wrc112 Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 15 публикаций 38 353 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Серега ваще красава!Такое внимание собрать к себе это надо уметь!Продолжай стримить,ты единственный в своем роде стример!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SchumiFerrari Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 63 публикации 32 493 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Cерёга спасибо за твои стримы,всегда смотрю,желаю тебе удачи в танках и особенно в жизни.И очень нравиться твоё придуманное выражение которое вышло в привычку говорить и писать в жизни в и танках "тащим тащим не вопорос" ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergAksenov Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 189 публикаций 35 615 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Спасибо всем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ultimate60rus Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 168 публикаций 29 009 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Ради поржать скажи сколько бабла влил в Умников? Тыщ за 5 приняли? Не за спасибо же тебя рака взяли Забавно наблюдать за раком, который отыграв 20к боев не может по стоящему противнику попасть и тд))) Ох жесть. Ещё и мат на мате. Ну это прям классический такой рачелло . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lPmBEKCtlSsq Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 35 публикаций 13 607 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Cерега не слушай неадекватов которые считают что ты что-то делаешь не так пусть ребята идут смотреть'' асес тиви '' и '' проридтэвэ '' там полно этих недостатистов и недопроигроков.А ты продолжай стримить ,да и 100ку штрафных для более веселого стрима не забывай принять ,Удачи тебе в твоих начинаниях! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oGFPkNv8nHsD Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 106 публикаций 29 369 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 12:42 пользователь B_AHrAP сказал:Нахрюкался и давай стримить.Хорошо хоть мамка вовремя урезонила чтоб не орал как резанный. Ты не понимаешь в маркетинге. Он так ЦА привлекает. Ту ЦА, которая играет в пьяных ротах. И зрителю будет радостно, что он играет лучше стримера. Простой подсчёт показал: этому человеку, чтобы набить 50,0% побед, необходимо сыграть 3600 боёв при условии 60% побед (это его (ну или его взвода, не знаю) результат за последние 7 дней). Если играть по 20 боев каждый день с винрейтом 60, цели достигнет за пол года. Это в идеале. В реальности, учитывая все факторы, за год. Не думаю, что у него хватит терпения стримить целый год. На медленных танках лучше не играть - они менее влияют на бой. Так же не стоит играть на 8+ лвл, т.к. у игрока, скорее всего, нет умения играть даже на средних уровнях. Типичный совкодрот, лучше бы прокачал хэлкэтика. Прямит руки, равняет стату. Динамичный геймплей для стрима. Ну всё, краснота, я закончил. Минусуйте. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ultimate60rus Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 168 публикаций 29 009 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Puffy1, имхо 80% играков в этой теме даже не поймут о чем ты написал Учитывая что для них "Серега" мега чувак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LLI_K_A_L_A_T_A Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 162 публикации 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 хороший,весёлый стрим!!!удачи!!!я буду смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bychenshtein Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 15 публикаций 38 936 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 23 Фев 2014 - 15:54 пользователь SergAksenov сказал:Добрый день, меня зовут Сергей, ник SergAksenov Уважаемые танкисты!Я не так давно задумался о своей статистике (о проценте побед) и решил играю я как рак и мне надо как то из этой ситуации выходить.Я решил исправить свою статистику (повысить процент побед) и первым рубежом я выбрал 50% побед. Для исправления своей статистики я решил посмотреть игру других людей. Начал я смотреть Голден Лигу. И ко мне пришла мысль стримить свой Путь к 50%. Я создал канал на твиче и начал стримить свой путь к 50% Мой канал на твиче Кратко о себе. Я живу в городе Юрга Кемеровской области. Музыку которая играет на стримах можно глянуть на моей страничке Вконтакте, или на 101.ru. Спасибо за внимание. спасибо за стримы Серго очень интересно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cazadory Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 654 публикации 58 800 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Серега тащит,я верю в тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JQGcwt7LXFHq Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 2 публикации 4 552 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Серега, как называется мод панели повреждения как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergAksenov Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 189 публикаций 35 615 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 14:07 пользователь Twenty_nine сказал:Серега, как называется мод панели повреждения как у тебя?Мод пак от джова, детальный или типа этого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации