Перейти к содержимому

не законый бан

Dima164

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
17 707 боёв

уважаемая админестрация,я сегодня получил бан по разделу 1 пункт 5,скажите пожалуйста,обвинять или предлагать казнить нацистов (нацианалистов) за это тоже бан,так это же противоречит вашим же правилам.

Игроки
776 публикаций
13 029 боёв
Если вы считаете что вам был выдан не законный бан Создайте заявку в ЦПП В разделе "Обжалование наказаний"
Игроки
742 публикации
12 611 боёв
23 Фев 2014 - 14:28 пользователь Dima164 сказал:

уважаемая админестрация,я сегодня получил бан по разделу 1 пункт 5,скажите пожалуйста,обвинять или предлагать казнить нацистов (нацианалистов) за это тоже бан,так это же противоречит вашим же правилам.

О каких правилах идет речь?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
Пользователь сказал:

5. Оскорбление, применение унизительных кличек и прозвищ по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку, а также провоцирование собеседника к их использованию — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. Мат, завуалированный мат и другая ненормативная лексика, использованная при этом, являются обстоятельствами, приводящими к увеличению срока применения ограничений. 

ТС, будьте осторожнее в высказываниях. Времени на обдумывание вам дали достаточно.

И да, это все-таки игра, а не площадка для обсуждения политических взглядов.

• Плюс 2
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
23 Фев 2014 - 12:28 пользователь Dima164 сказал:

Уважаемый игрок, предлагать казнить кого-бы то ни было без суда и следствия в любом случае не самое адекватное поведение. А пытаться оскорблять кого-то по национальному признаку - однозначное нарушение Правил игры, потому наложенное на вас ограничение обоснованно. Подать апелляцию вы можете как обычно, обратившись в Центр поддержки пользователей.

Тему закрываю.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...