Перейти к содержимому

Снова арта.

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
65 493 боя
23 Фев 2014 - 09:51 пользователь MOZGOHI сказал:

У меня до ста мегабит\сек, и что? куда пакеты деваются?  ФПС 70-80, пинг 15-30, куда пакеты деваются? Редко правда, но на провайдеров валить не надо все проблемы, сервера полетели-провайдеры виноваты?

ха у меня  фпс  30-50  пинг  120  всегда  все  норм

Игроки
69 публикаций
1 бой
23 Фев 2014 - 12:55 пользователь MOZGOHI сказал:

Я же говорю -редко., но при супернагрузке на сервера, мутить могут именно ВГ.

ВГ и не подозревает, каким образом каждый из бойцов соединён с интернетом. это не их дело дать нормальный интернет игрокам. виноваты провайдеры. вина их в том, что подняли скорости до таких высот, что просто не успевают всем качественный интернет раздать. нормального интернета уже не ждите. я уже от игры отказался, когда узнал, что ждёт нас дальше.

Игроки
11 публикаций
27 568 боёв

У меня такая же фигня. ФПС и пинг в норме, а снаряды летят фиг знает куда. И это не только на арте. На арте ложатся ЗА круг разброса, на других танках - уходят в землю.

Я грешу на проблемы серверов. Повторяю, ФПС и пинг в норме (ФПС у меня 18-25, пинг в районе 60-70). Но бывают дни, когда начинается такая вот фигня.

Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
23 Фев 2014 - 15:58 пользователь Semjon_Semjonovich сказал:

ВГ и не подозревает, каким образом каждый из бойцов соединён с интернетом. это не их дело дать нормальный интернет игрокам. виноваты провайдеры. вина их в том, что подняли скорости до таких высот, что просто не успевают всем качественный интернет раздать. нормального интернета уже не ждите. я уже от игры отказался, когда узнал, что ждёт нас дальше.

Вообще то, это единичные случаи, если провайдер нормальный, просто я хотел сказать, что не исключается возможность(также редкая) вины серверов ВГ.

Игроки
9 публикаций
18 396 боёв
23 Фев 2014 - 12:40 пользователь Anti_Devastator сказал:

Я уже создавал тему про вылеты снарядов за круг сведения. Мне ответили что все это лаги...и послали...к провайдеру.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1143956-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5/page__fromsearch__1

Сделаю еще одну попытку обратить внимание на эту проблему...

Объясните кто нибудь...почему снаряды летят фиг пойми куда?

Реплей:

http://wotreplays.ru/site/2039425#

И для ленивых, мое ленивое видио на ютубе.

Так ты посмотри, если стоишь на склоне, т. е. не на ровной плоскости, то надо делать поправку. Об этом давным давно говорили в своих гайдах 40 тонн и Лена Бабина; поищи на ютубе. И не задавай этих вопросов впредь, не разобравшись в механике игры.  

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
17 772 боя
Помню, стрелял по АФКашному танку, 5 выстрелов из 7 вылетело за круг сведения, так вот хотел отправить риплей, но как не странно он не сохранился
Игроки
235 публикаций
16 341 бой
23 Фев 2014 - 12:40 пользователь Anti_Devastator сказал:

Я уже создавал тему про вылеты снарядов за круг сведения. Мне ответили что все это лаги...и послали...к провайдеру.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1143956-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5/page__fromsearch__1

Реплей:

рассинхронизация с сервером, сервер не получил команду что ты перевел прицел и он остался на прошлом месте, и поэтому снаряд ушел в сторону, это не проблема, у меня так было 1 раз из 20 игр на арте, решается проблема очень просто, включением серверного прицела

Игроки
46 публикаций
25 749 боёв
23 Фев 2014 - 20:00 пользователь PaChvel сказал:

Так ты посмотри, если стоишь на склоне, т. е. не на ровной плоскости, то надо делать поправку. Об этом давным давно говорили в своих гайдах 40 тонн и Лена Бабина; поищи на ютубе. И не задавай этих вопросов впредь, не разобравшись в механике игры.  

Если первые два выстрела не долетели, все логично вроде бы. Так как арта на наклонной поверхности, то дальше все летело наоборот дальше и примерно в одну точку.... Что совсем не логично. И на сколько я помню всегда говорилось, что рельеф ни как не влияет на попадание. Он всего лишь меняет траекторию, по которой летит снаряд.

23 Фев 2014 - 20:09 пользователь SAHTA_KLAYS сказал:

рассинхронизация с сервером, сервер не получил команду что ты перевел прицел и он остался на прошлом месте, и поэтому снаряд ушел в сторону, это не проблема, у меня так было 1 раз из 20 игр на арте, решается проблема очень просто, включением серверного прицела

От того, что я увижу что серверный прицел завис на одном месте и не двигается снаряды станут лететь в цель? Это не решение проблемы...я всего лишь, возможно, увижу на каком месте завис прицел и буду материться.

• 2 недели назад......
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
23 Фев 2014 - 11:40 пользователь Anti_Devastator сказал:

Реплей:

Рекомендую по подобным случаям обращаться в Центр Поддержки. Если имела место ошибка, то детальный разбор будет произведен именно там.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...