Перейти к содержимому

Снова арта.

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
25 749 боёв

Я уже создавал тему про вылеты снарядов за круг сведения. Мне ответили что все это лаги...и послали...к провайдеру.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1143956-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5/page__fromsearch__1

Сделаю еще одну попытку обратить внимание на эту проблему...

Объясните кто нибудь...почему снаряды летят фиг пойми куда?

Реплей:

http://wotreplays.ru/site/2039425#

И для ленивых, мое ленивое видио на ютубе.

• Плюс 18
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Да нет никакого рассинхрона.!!!!

провайдер не при чем.Сколько об этом можно говорить?

дело в последнем патче или модах.

У меня отличный интернет.стоит серверный прицел.

снаряды летят не пойми куда или вовсе исчезают

• Плюс 2
Игроки
551 публикация
67 642 боя
Как-то раз было,что 7 первых выстрелов улетали в никуда.Я решил посмотреть в реплее ,при помощи свободной камеры что за фигня.И проследив за снарядом после выстрела, увидел,что он тупо взрывается в воздухе...

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
мало того что перезаряд по 30 и больше сделали , так еще часты недолеты и перелеты + урон всегда 300 ..... играю только на гвпантере , больше нет норм сау у немцев.
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
289 публикаций
27 993 боя
Я еще замечал что снаряды не летят в цель если арта стоит на неровной поверхности, или под наклоном
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
5 344 боя
23 Фев 2014 - 12:46 пользователь The_Zomb1e сказал:

Как-то раз было,что 7 первых выстрелов улетали в никуда.Я решил посмотреть в реплее ,при помощи свободной камеры что за фигня.И проследив за снарядом после выстрела, увидел,что он тупо взрывается в воздухе...

и я про это же

Игроки
714 публикации
4 023 боя
23 Фев 2014 - 13:45 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Да нет никакого рассинхрона.!!!!

провайдер не при чем.Сколько об этом можно говорить?

дело в последнем патче или модах.

У меня отличный интернет.стоит серверный прицел.

снаряды летят не пойми куда или вовсе исчезают

Нормально всё. С введением нового рендера и угла обзора движение техники стало выглядеть медленнее, что упростило попадания артиллерии. Также ароводы ВСЕГДА используют серверный прицел, что практически нивелирует промахи при полном сведении.

Талант? Может быть... Но без головы, трудолюбия и интереса никакой талант не реализовать.

Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
23 Фев 2014 - 15:43 пользователь Alex_Na_DiD7 сказал:

рассинхрон, плохой инет

У меня до ста мегабит\сек, и что? куда пакеты деваются?  ФПС 70-80, пинг 15-30, куда пакеты деваются? Редко правда, но на провайдеров валить не надо все проблемы, сервера полетели-провайдеры виноваты?

• Плюс 2
Игроки
69 публикаций
1 бой
23 Фев 2014 - 12:51 пользователь MOZGOHI сказал:

У меня до ста мегабит\сек, и что? куда пакеты деваются?  ФПС 70-80, пинг 15-30, куда пакеты деваются? Редко правда, но на провайдеров валить не надо все проблемы, сервера полетели-провайдеры виноваты?

виноваты именно провайдеры. скорость это не показатель качества интернета. пинговать провайдера бесполезно, с ним связь отличная, а вот его с остальной сетью будет хромать.

Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
23 Фев 2014 - 15:48 пользователь Gepard_11 сказал:

Нормально всё. С введением нового рендера и угла обзора движение техники стало выглядеть медленнее, что упростило попадания артиллерии. Также ароводы ВСЕГДА используют серверный прицел, что практически нивелирует промахи при полном сведении.

Я его вообще не использую, ни на арте, не на танках, однако на уровнях до 7 АРТЫ ВБР дикий просто, иногда  нормально всё, иногда как ТС написал.

Игроки
49 публикаций
Не раз замечал, что серверный прицел оставался далеко позади и не сдвигался с места, туда снаряды и летели. Нехорошо так! Надо с этим что-то делать...:sad:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...