oleg7773 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 100 публикаций 18 104 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 14:45 пользователь Mizandari сказал:Здравствуйте извините за то что потревожил! но меня развели как ***..извините за вырожения..взломщик предложил золото передать я согласился.и он взламал мня..но я успел все зделать на свои места...так как взломщик аказался не оч умным..он угрожал меня заблокировать? но какое он имеет права? меня блокировать если ето мой акаунт? и так он скопировал всю инфу в почте и сказал что ето напишет в сапорт и ему поверят ...люди пажалуйста помогите мне...что бы он не заблокировал что нужно зделать а? удалено модераторами, ро 14 Ссылка на комментарий
Gerald_dobriy Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 283 публикации 11 190 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 14:46 пользователь Gerald_dobriy сказал:Обожаю свою бурную юность, лихие 90-е... Благодаря таким хомячкам у меня была в те годы престижная иномарка, и деньги на свой спокойный и законный бизнес.Хомячки злобно минусуют.. :DЛошки бунтуют? Идите бунтовать в офисы и библиотеки... :D:D:D Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана "РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E. Ссылка на комментарий
anonym_8xFl0fmeK5Lf Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 4 534 публикации 21 013 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Я не смог прочесть и половины. Тс русский язык - в жизни очень полезен! <_> Ссылка на комментарий
madtaxi Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 1 120 публикаций 23 096 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 15:09 пользователь Gerald_dobriy сказал:Хомячки злобно минусуют.. :DЛошки бунтуют? Идите бунтовать в офисы и библиотеки... :D:D:DИгра в наперсткиРаздел: Азартные/Карточные игры При помоши мыши делаем ставку, а потом угадываем где спрятан шарик. :( Ссылка на комментарий
Gerald_dobriy Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 283 публикации 11 190 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 15:22 пользователь madtaxi сказал:Игра в наперсткиРаздел: Азартные/Карточные игры При помоши мыши делаем ставку, а потом угадываем где спрятан шарик. :(Не. Мы в 90-е делали очень большие деньги на человеческих пороках - жадность, тупость, стремление к легкой наживе. ( ну прям как у ТС :lol: )Короче, так называемая "беспроигрышная моментальная лотерея"Хомячки всю зарплату и свою, и жены просаживали... :DИ пенсии родителей... Что они потом жрали - непонятно... :D:D:D Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана "РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E. Ссылка на комментарий
madtaxi Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 1 120 публикаций 23 096 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 15:27 пользователь Gerald_dobriy сказал:Не. Мы в 90-е делали очень большие деньги на человеческих пороках - жадность, тупость, стремление к легкой наживе. ( ну прям как у ТС :lol: )Короче, так называемая "беспроигрышная моментальная лотерея"Хомячки всю зарплату и свою, и жены просаживали... :D6 из 36ти? Таблица на картонной шашечной доске, 36 календариков из киоска "союзпечать", затрат на копейку - и фарм и фан... :lol: Ах, да, столик складной, туристский... ;) Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 ТС, попытайтесь написать в поддержку. Только более литературным языком. http://support.worldoftanks.ru/ Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации