Takamasu3 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 8 553 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Доброго времени.недавно переставил озвучку на национальную, и заметил что озвучка на японской технике, звучит как подражание корейскому языку. вы мне напишите текст, который приделан в озвучку японской техники. мож для вас, как для европейцев разницы нет меж всеми азиатами, но, тогда нет разницы и меж всеми европейцами, иафриканцами?! ;)) просто я японским языком увлекался, и китайским тоже. ну и по корейскому есть разговорник. неговоря о том что я полгода в японии проржил :) Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 07:49 пользователь Takamasu3 сказал:Доброго времени.недавно переставил озвучку на национальную, и заметил что озвучка на японской технике, звучит как подражание корейскому языку. вы мне напишите текст, который приделан в озвучку японской техники. мож для вас, как для европейцев разницы нет меж всеми азиатами, но, тогда нет разницы и меж всеми европейцами, иафриканцами?! ;)) просто я японским языком увлекался, и китайским тоже. ну и по корейскому есть разговорник. неговоря о том что я полгода в японии проржил :) Тем временем озвучка осуществлялась сотрудниками японского офиса, которые там прожили всю жизнь, а не полгода. Таким образом в ваших услугах нет нужды. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации